22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

А.Червиченко: Продажа Глушакова - великолепный ход менеджмента "Локомотива"

Новости Футбола России
57
Бывший владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился мнением о переходе Дениса Глушакова из "Локомотива" в "Спартак".

"Перспективы "Спартака" вызывают сомнения. По крайней мере, пока даже на бумаге не видно, чтобы он усилился. Коста ничего особенного не показывал, тем более игрок он уже достаточно возрастной. Чаще всего такие после приезда в Россию не блещут. А переход Глушакова я оцениваю как великолепный ход менеджмента "Локомотива".

Многие Денисом восторгаются, но, на мой взгляд, его игра похожа на поиск выхода из лабиринта. Какие-то движения он делает, но всё как-то сумбурно и непонятно. Сумасшедшего удара у него нет, передачи, какой владели, например, Титов с Лоськовым, тоже. В отборе его тоже зверем не назовёшь. Думаю, ничего кардинального с его приходом в игре "Спартака" не изменится", — приводит слова Червиченко "Спорт день за днем".
7
65
sport.rbc.ru добавил: Nebesny
А также читайте
Лучшие комментарии
Вот.хоть кто видит что он нулячий
34
Червь дал Глушаку на удивление точную характеристику .
7
мнение человека, который свиней сделал командой второго плана конечно важно. этот человек уничтожил некогда самую сильную команду России и ты воспринимаешь его слова всерьёз?
5
Комментарии57
Ты не обижайся,- если я тебе так сказал. Но ты должен это осознать и понять. Сёмин не пойдёт в Локомотив,- пока есть СМО. А Билич,- скорее всего знал об этом и шёл заранее на контракт с возможной компенсацией. Кучуку за счастье быть в Локомотиве. Кусере тоже было за счастье. Хороший тренер не придёт работать с СМО. Капелло ,- если ты читал прессу,- поставил администрации,- свои условия. Первое,- это не навязывать и не лезть в его дела. !!! СМО ,- на такое не пойдёт.
1
T
Есть мысли Капелло, который всерьез полагается на Глушакова и есть твои мысль, который считает, что Глушаков ничего не может. И чьи же мысли стоит воспринимать всерьез?
1
да мне плевать кто и как мои мысли воспринимает))я высказался и все.
1
Да они небось и слова смородской воспринимают как неопревержимую и наидосотовернейшую истину( извини за тафтологию такую)
1
у такой категории людей всегда на стене портрет отца народов)
1
не. надо было раньше за 15 в зенит продавать. ошибка руководства.
3
Все верно.
1
Большой "специалист" футбола. Он в своё время мясных чуть не угробил...
3
мы молодцы)
Червь дал Глушаку на удивление точную характеристику .
7
хоть по глушакову я с ним и согласен,все равно он валинок
2
Вечно "бывший" и всегда чем то недовольный. Его великое мнение по-барабану всем.
F
Глушаков игрок хороший, ему вскружили голову газовые доллары. С Червиченко согласен в том, что Глушаков не Лоськов и не Титов! Хорошо что избавились от игрока который не хочет играть за наш клуб!
2
СМО навязала Глушакова свиньям,- используя давление арендой стадиона. Тут понятно и без этого. Тем более что,- если свиньи отвалили 8 млн. Это и имеет в виду Червиченко. Великолепный ход менеджмента,- его слова.
1
Глушаков еще покажет себя. А при Биличе у нас все плохо играли. Т.к. не знали во что играют толком и чего хочет от них тренер.
2
Билич по созвездию,- Дева. А Дева,- за деревьями,- не видит Леса !!! Деревья,- это понятно. А Лес,- это общая картина нашего Чемпионата !!!
2
Б
Кучук тоже Дева, если что))
1
Спасибо за подсказку. Я не успел посмотреть. Ну в такой ситуации у нас получается,- не первый год СУРКА !!! Маминов,- тоже Дева !!!
Посмотрим как будет дальше. Надеюсь руководство "Локо" совершило правильный шаг, раставшись с Глушаковым.
1
Б
надеюсь, в грядущем сезоне Локомотив будет 4-5м, а Спартак с мечтателем Глюшаковым осядет вне зоны еврокубков.
Если СМО уйдёт, а Лоськов выйдет на поле,- Мы выиграем Чемпионат России !!! Сто пудов !!!
3
поддерживаю)
2
Спасибо.
пожалуйста)) мы же должны др др поддерживать?)) тем более для меня смо-больная тема..
Сейчас всё зависит от UnitedSouth .
Комментарий удален модератором
У меня точно такое же мнение о Глушакове, как у Червиченко. Абсолютно непонятный игрок, с непонятными возможностями - Вроде дриблинг есть, может нескольких накрутить, а потом раз - и примет мяч как бревно, гол привезёт, передачи тоже - порой выдаст конфетку, а следующую отправит туда, где ни одной живой души нет. Удар вроде был фирменной его сильной стороной при Коусейру, но и он куда-то подевался. В общем, поздравляю Спартак.
1
Верные слова говорить.
Точно сказал, для Глушака игра как лабиринт.Все выход ищет...
Что бы Червиченко не воротил в начале нулевых, но по "Спартаку" он говорит дельные вещи уже 2 года подряд.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.