22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Глушаков и еще 4 игрока, публично нахамившие своим тренерам

Новости Футбола России
95
Глушаков и еще 4 игрока, публично нахамившие своим тренерам

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков говорит, что не встречал футбольного специалиста слабее Славена Билича. Sovsport.ru вспомнил еще 4 похожих цитаты игроков, которые публично критиковали своих тренеров.

Аленичев против Старкова

Ветеран «Спартака» Дмитрий Аленичев в 2006 году очень злился, когда Александр Старков посадил его на лавку запасных и ни при каких обстоятельствах не желал выпускать на поле.

«Хочу, чтобы все знали: Александр Старков - человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. Но Старкову не хватило смелости и мужества - и он все списал на травмы и судей. Да этим он просто унижает «Спартак»! Старков – тупик для «Спартака».

Дзагоев против Слуцкого

Дзагоев позволил себе некорректные высказывания (читай - выругался) в адрес Леонида Слуцкого во время финального матча на Кубок России-2011 против «Алании», когда главный тренер решил его заменить.

За сей проступок Алан был переведен в «дубль». Откуда был возвращен в основной состав только после публичного извинения перед тренером.
ВИДЕО

Семшов против Силкина

В 2012 году после замены в матче «Спартак» - «Динамо» (1:1) Игорь Семшов не пожал руку тогдашнему наставнику «бело-голубых» Сергею Силкину, а после высказался.

«Что касается решения Силкина заменить меня, то пусть это остается на его совести. В конце концов, он главный тренер и именно ему отвечать за конечный результат команды. От себя могу сказать, что я был не согласен с решением тренера. Я готов был продолжать играть и в физическом, и в моральном плане. За все, что сейчас происходит с «Динамо», отвечает Силкин. Так что вопросы по поводу его решений лучше задавать ему лично».

Впоследствии, глава попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин назвал поведение Семшова «свинством».


Дзюба против Эмери

После разгромного поражения от московского «Динамо» 1:5 в 2012 году нападающий столичного «Спартака» Артем Дзюба отказался комментировать матч и посоветовал сделать это уже экс-наставнику «Спартака» испанцу Унаи Эмери.

«Да вон, пусть говорит наш «тренеришка» е…» - резюмировал Дзюба

После матча Эмери уволили, а Дзюбу оштрафовали на половину месячной зарплаты.



Глушаков против Билича

Полузащитника московского «Локомотива» попросили дать оценку провальному сезону «железнодорожников». И он обвинил во всем действующего главного тренера команды Славена Билича.

«Не могу сказать, что Биличу все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непросто ситуации. Где-то в чем-то не разобрался, что-то не смог до нас донести…

Вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать».
11
13
Советский спорт добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
Не надо ля-ля !!! Глушаков оказался,- Честным парнем !!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!
10
в словах глушакова есть доля правды
5
еще бы Глушак мог бы играть ...(он не уровень Локо)
5
Комментарии95
Да это полный бред что все перед уходом всякую чушь городят,рано или поздно кто-нибудь да сказал бы всё равно,что Билич очень слабый тренер относительно клубной работы,
Это и так все признают без исключений.
а он решил это подтвердить,и прессе есть о чём написать,и нам что по обсуждать,и все кто не знал - узнали
Нельзя так! Недоволен тренером - пойди и выскажи это президенту клуба - тому, кто нанимал его! Но никак не публично через прессу!!! Это крайне не профессионально и по человечески это мерзко!
1
А может тренеру в лицо высказать))) А то сразу президенту - получается как то через голову тренера идти.
m
А про капитанство кому он должен говорить?
Не понял. Поясни. при чём тут капитанство?
m
После матча с «Волгой» я сказал ребятам, что капитанскую повязку больше носить не буду, но тренерский штаб об этом не предупредил.
И что ты хотел сказать этой цитатой? то что Глушак идиот не сообщил тренерскому штабу об отказе от капитанской повязки, а просто сказал ребятам? Я согласен полностью.
m
Я согласен полностью. С чем?
То что глушак идиот
m
И пахнет от него протухшим "мясом"!!!
ну уж не знаю, чем там от него пахнет, но то что это интервью дал не мужик, а какой-то сопливый пацан - это точно. По чудовищной ошибке бывший у нас капитаном.
1
Не считаю что Глушаков нахамил тренеру...высказал свое нелицеприятное мнение -да...но как я и говорил свое мнение пока ещё можно в этой стране иметь...а хамства в словах Дениса никакого не было-сказал только о деловых и профессиональных качествах Билича...
1
vorkuta88, в лицо тоже нормально! Если бы он так сделал, то у меня и вопросов не было бы!
используй кнопку "Ответить" под комментарием. Так удобней))
mishanya, про капитанство, которое ему не нравилось, надо было тренеру и говорить!
На самом деле Глуш сказал то что мы твердили целый год,высказал свое мнение,единственное надо было говорить Биличу в глаза,а не через прессу...
2
А чего говорить Биличу в глаза,- если он зассал свои глаза и твердил только одно слово,- Мне обещали три года платить исправно хорошую зарплату !!!??? Ты что не читал его интервью ???!!!
1
m
Ладно . Билич плохой тактик, плохой мотиватор, плохой ещё какой нибудь - но кто не может забить в ворота соперника?
1
Лоськов
1
Он ещё Играет !!!!!!!!!!
1
Если вспомнить, Глуш не так давно играл в клубах типа Иркутской "Звезды" и других, подобного уровня, а его высказывание
но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать.
означет, что и там тренеры лучше! Возможно... Но больше похоже на грубый наезд на Билича и, соответственно, на всех, кто его (ГТ) привёл в клуб. Зачем, не понятно? Может и его реально СМО и компания достали тоже?
А может он и в лицо говорил
глушаков правильно высказался, хоть и провалял дурака весь сезон, но не побоялся и сказал правду билич слабый тренеришка, лоськову мог бы дать шанс.
vorkuta88, да я знаю, просто с телефона сижу, а на мобильной версии кнопки нет)
Аааа.. тогда извиняй!)))
А вообще на месте Глушакова, я бы молчал
Могу понять поступки Дзани и Семшова.
В принципе на эмоциях сдуру можно и лишнего ляпнуть.
Дзюбу в расчет не беру - это поступок уровня 3-х летнего ребенка.
Вот Алень и Глуш конечно "лучшие" в рейтинге.
Поставить себя выше тренера (Алень) или прилюдно принизить (Глуш) это не только нужно продемонстрировать наличие/отсутствие мозгов но и иметь очень раздутую самооценку.
Вот только Алень для Спартака игрок-флаг, а кто такой Глушаков для Локо ?
Не более чем переоцененый игрок.
4
Цитата: Falcons of Zagreb
а кто такой Глушаков для Локо ?

Так себе игрочишка!!!
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.