3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
95
sovsport.ru

Глушаков и еще 4 игрока, публично нахамившие своим тренерам

Глушаков и еще 4 игрока, публично нахамившие своим тренерам

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков говорит, что не встречал футбольного специалиста слабее Славена Билича. Sovsport.ru вспомнил еще 4 похожих цитаты игроков, которые публично критиковали своих тренеров.

Аленичев против Старкова

Ветеран «Спартака» Дмитрий Аленичев в 2006 году очень злился, когда Александр Старков посадил его на лавку запасных и ни при каких обстоятельствах не желал выпускать на поле.

«Хочу, чтобы все знали: Александр Старков - человек, не отвечающий за свои слова и поступки. Во многих случаях он, по сути, пудрит мозги. Но Старкову не хватило смелости и мужества - и он все списал на травмы и судей. Да этим он просто унижает «Спартак»! Старков – тупик для «Спартака».

Дзагоев против Слуцкого

Дзагоев позволил себе некорректные высказывания (читай - выругался) в адрес Леонида Слуцкого во время финального матча на Кубок России-2011 против «Алании», когда главный тренер решил его заменить.

За сей проступок Алан был переведен в «дубль». Откуда был возвращен в основной состав только после публичного извинения перед тренером.
ВИДЕО

Семшов против Силкина

В 2012 году после замены в матче «Спартак» - «Динамо» (1:1) Игорь Семшов не пожал руку тогдашнему наставнику «бело-голубых» Сергею Силкину, а после высказался.

«Что касается решения Силкина заменить меня, то пусть это остается на его совести. В конце концов, он главный тренер и именно ему отвечать за конечный результат команды. От себя могу сказать, что я был не согласен с решением тренера. Я готов был продолжать играть и в физическом, и в моральном плане. За все, что сейчас происходит с «Динамо», отвечает Силкин. Так что вопросы по поводу его решений лучше задавать ему лично».

Впоследствии, глава попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин назвал поведение Семшова «свинством».


Дзюба против Эмери

После разгромного поражения от московского «Динамо» 1:5 в 2012 году нападающий столичного «Спартака» Артем Дзюба отказался комментировать матч и посоветовал сделать это уже экс-наставнику «Спартака» испанцу Унаи Эмери.

«Да вон, пусть говорит наш «тренеришка» е…» - резюмировал Дзюба

После матча Эмери уволили, а Дзюбу оштрафовали на половину месячной зарплаты.



Глушаков против Билича

Полузащитника московского «Локомотива» попросили дать оценку провальному сезону «железнодорожников». И он обвинил во всем действующего главного тренера команды Славена Билича.

«Не могу сказать, что Биличу все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непросто ситуации. Где-то в чем-то не разобрался, что-то не смог до нас донести…

Вроде бы тренер доверил мне роль капитана, но при этом никакой поддержки я от него не получал. Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич — человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать».
11 13
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии95
Не надо ля-ля !!! Глушаков оказался,- Честным парнем !!! Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить 10
еще бы Глушак мог бы играть ...(он не уровень Локо)
Ответить 5
Я с этим согласен. Но если придут Звёздные Авторитеты,- поверь мне,- можно будет увидеть,- прежнего Глушака !!! Нужны люди,- Любящие Локомотив !!!
Ответить 5
Цитата: v922d
Звёздные Авторитеты...
Это кто ж такие ? С какой звезды они должны звездануться к нам ? ai
Ответить
Лоськов, Овчинников, Евсеев, Маминов, Пашинин, Сёмин, Филатов и т.д. .... Дальше надо продолжать ???!!! Или у тебя,- уже нет Авторитетов ???!!! Может ты засланный ???!!!
Ответить 3
Цитата: v922d
Дальше надо продолжать ???!!!
ai А как же ? Непременно надо , продолжай ...Ещё бы узнать что такое "прежний" Глушак .
Ответить 1
Сашок,- не забывай,- учитываются только те,- кто с Локомотивом,- выиграл Чемпионат России !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить 2
Ну помню ...всего семеро ? Маловато будет ...
Ответить 1
Игрок сборной России не уровень команды-середняка занявшего 9 место?
Ответить 1
Глушаков,- мечтал играть за Локомотив и выиграть с ним Чемпионат России !!! Но эти нелюди,- убили всех Звёздных Авторитетов Локомотива !!! У Парня упал Дух победителя !!!??? Нет никого,- Пустота !!!
Ответить 3
Какой такой Дух победителя у него упал, если он ничего ещё не выигрывал, да и побед-то серьёзных не было?)))
Ответить
Ты за кого идёшь ??? За Локомотив ??? Но это ещё не всё !!! Есть История Локомотива,- и её нельзя забыть !!! А СМО плюнула на Историю Локомотива !!! Теперь и все Игроки Российского Чемпионата,- уже об этом знают !!! Всё уже. Упираться бесполезно !!! СМО,- должна уйти из ЛОКОМОТИВА !!!
Ответить 1
Про Смородскую и всё остальное ты уже много раз писал, я твою позицию понял. Я спросил тебя про некий "Дух победителя", которым якобы обладал Глушаков.
Ответить
Вспомни как пример Авторитетного Лоськова, влиял на игроков ???!!! Я уверен что все игроки РФПЛ ,- мечтают быть похожими на Лоськова !!! Это и есть,- Дух Локомотива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить 1
Напомни мне пожалуйста, на кого последнего Лоськов повлиял?
Ответить
Бурлак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За одно можешь спросить Миранчука.
Ответить 1
Хорошо, обязательно спрошу. А что же тогда сейчас в команде у нас такой разброд и шатание? Лоськов получается не контролирует ситуацию. То есть его влияния не хватает, чтобы как-то собрать и объединить команду, да?
Ответить
Да. Да. Да-да-да !!!
Ответить 1
А как ты думаешь почему так получается? Как мы вчера все прочитали из интервью Глушакова, оказывается у Лоськова была договорённость, что он может тренироваться, но играть не будет. И его эта ситуация устраивала, раз он согласился. Так вот почему наш "Дух Локомотива", как ты его называешь, не справился со своей задачей. Видел же, что у Билича не получается, команда нервничает, ссориться. Взял бы да "повлиял" на ребят. Может кому и напихал бы из молодых - тому же Бурлаку. Глушакова научил бы пасы давать хоть немного.
Ответить
Хорошо ты подвёл. Я ждал этого вопроса. Просто в этой ситуации,- смотри глубже. Не дураки понимают, что Лучше Лоськова в РПЛ .- просто нет !!! Гинер это тоже прекрасно понимает !!! Теперь заметь,- Лоськова убивают уже 8 лет ???!!! По статистике, когда играет Лоськов,- цска,- проигрывает ???!!!
Ответить 1
А Зенит, Рубин и все остальные? (это я про статистику, когда играет Лоськов, они тоже проигрывают, или нам хватит и того, что ЦСКА проигрывать будет?) Я извиняюсь, а причём здесь Гинер? Я спросил тебя почему Лоськов не повлиял на обстановку в команде, ведь он постоянно находился внутри коллектива? или ему Гинер мешал "влиять" на молодёжь и всех остальных?
Ответить
Вопросы хорошие. Но Лось больше специалист по тактике и Дирижированию игрой непосредственно на поле,- во время игры. Это, к стати,- твои слова !!!
Ответить
Ты ошибаешься, это не мои слова. А как тогда быть, ведь он с самого начала знал что играть не будет, так как у него была договорённость только тренироваться. И он понимал, что у него не будет возможности руководить своими партнёрами на поле. Оставались только тренировки, но и их не хватило ему для своего "влияния", так получается?
Ответить
Извини. Ты оказывается не понял формулировку ??? Жаль. Тогда попробую я расшифровать. Лося придавили. Это видно даже по ))))))) играть не будет, так ))))))) Его принудили. И это видно явно.
Ответить
"придавили", "принудили" - как-то это очень странно звучит по отношению к здоровому 40 летнему мужику. В 2007 ему Бышовец сказал, что он не будет играть, Лоськов недолго думаю ушёл в Сатурн. Здесь же он не уходит, соглашается просто тренироваться, да и предложений ему никто не делает, хотя как ты написал выше: "не дураки понимают, что лучше Лоськова в РПЛ просто нет". Что же тогда Гинер его к себе не зовёт. Игнашевича ведь в своё время взял.
Ответить
Бышевец его выгнал !!! Прповерь инфу ???!!! А принудить,- могут каждого.
Ответить
Деньги решают всё,- здесь на земле !!!
Ответить
Хорошо, а Гинер то почему к себе не зовёт или ещё кто-нибудь? Лучший игрок РПЛ всё таки.
Ответить
Ну как тебе не стыдно ???!!! Ну не ужели ты веришь в то, что Великий Лоськов,- предаст Великий Клуб и уйдёт к конявым ???!!! Это же тебе не Симак. !!!
Ответить
Причём здесь "предаст Великий Клуб"? Чтобы "предать " и уйти куда-нибудь, надо, чтобы сначала позвали. А предложений нет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.