22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Тарас Бурлак: "Как можно назначать таких арбитров?!"

Новости Футбола России
13

Тарас Бурлак: "Как можно назначать таких арбитров?!"


Защитник сборной России Тарас Бурлак после поражения от Голландии (1:5) на молодежном чемпионате Европы-2013 подчеркнул, что главный судья встречи сломал всю игру российской команды за одну минуту.

– Вы очень эмоционально оспаривали удаление Чичерина. По вашей реакции можно предположить, что в том моменте судья на самом деле допустил ошибку.

– Дело не в этом. Смешно. К нам перед чемпионатом Европы приезжал судья из УЕФА показывал нарезки, объяснял, за что даются пенальти и красные карточки. Хочется задать вопрос: как можно назначать таких арбитров? Во время нашей атаки он не дал 11-метровый за игру рукой и тут же в контратаке голландцев удалил нашего игрока. За минуту, можно сказать, он сломал всю игру. В этом заключались мои претензии. Если судишь - суди одинаково. В целом я считаю, что второй тайм начали раскованнее. Пошли в атаку. Первые пять минут договорились прессинговать, и нам это удавалось. После удаления, естественно, стало все сложнее. У голландцев хорошая команда. Нам приходилось действовать один в один, два в два, три в три. А соперники все быстрые, техничные, грамотно разыгрывали мяч. При счете 1:2 мы пошли в атаку, нужно было забивать. Затем наступила усталость и пошли эти голы.

– Голландцы сильнее испанцев?

– Я сказал бы, что испанцы намного сильнее.

– Матч с немцами формальность?

– Нет. Обидно так просто покидать турнир, нужно хлопнуть дверью. Ничего не остается. Мы представляем свою страну. Должны играть до конца независимо от того, есть шансы или нет.

– Вы осознаете, что это вообще ваш последний матч в таком составе в этой команде?

– Николаич (Писарев. – Прим. "СЭ") уже сказал в раздевалке, что грядет наша последняя игра, что нужно восстанавливаться и не падать духом.

– То есть Писарев вас поддержал?

– Любой тренер так поступил бы. Он видел, что мы старались. У нас многое получалось даже в меньшинстве. Но... Говорят, что нас судят арбитры, работающие на матчах Лиги чемпионов. Раз так, то они не должны такие ошибки совершать. Понятно, не хочется представлять все так, будто во всем виноват судья. Однако он совершил действия, которые повлияли на результат. Очень сильно.

Александр БОБРОВ
10
5
news.sport-express.ru добавил: OOPNIK
А также читайте
Комментарии13
Единственная ошибка нашей сборной в том-что они не совершили демарш - после этих двух ошибок судьи и не оказывали на этого француза давления психологического ,оспаривая каждое его решение -причем всей командой и запасными...7-8 таких атак этого судьи и он бы поплыл как миленький-а вообще наша федерация не должна молчать-два случая предвзятого судейства за неделю это слишком-нужно добиться отстранения этих судей от международного судейства...тогда нас будут бояться плохо судить...
1
Как можно назначать таких арбитров?!
Как можно так играть в обороне?! Всех касается, а с тебя как с капитана особый спрос должен быть.
1
Два гола,- по вине Бурлака. Один по вине вратаря. С красной карточкой хоть судья и переборщил,- но не надо было сзади въезжать по ногам. Можно было и не делать этого.
1
Я же говорил, что у Бурлака на лице написан крах судьбы. Сомневаюсь, что он заменит Игнашевича ???
эмм.. а кто-то думал, что он сможет заменить Игнашевича? )) Максим ещё может быть, если постарается. а Бурлаку нет места ни в основной сборной ни в основе "Локомотива"..
Иногда он показывает феерическую игру. С Беляевым они смотрелись не плохо. Друг друга подстраховывали. Потом он поймал Звёздочку. Ну а потом его его стали ставить с кем попало. И всё. Ёжик сдох. Видно его уже никто не учит как надо правильно играть. Да и не бьёт поджопники,- что бы не бегал куда не поподя.
Он в атакующих действиях хорош, первый пас у него отличный. А в защите он всегда тупит по полной.
Цитата: Lokolife
первый пас у него отличный
И больше ничего , причём с каждым разом "ничего" всё больше .
1
Иногда у него хорошее чутьё. Отбивает головой лихо. Главное не важно куда,- но мяч как магнит,- прилипает к его башке ???!!!
Бурлак слаб.Больше верю в Беляева.
Да ну тебя, Тарас. Обычное судейство.
Лучше б о своих косяках думал.
Косяки Тарас были че тут скрывать.
проиграли, а что удивляться цз не играют за свои клубы, крайний щенников так еще нормально, бурлаку как и беляеву практика
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.