наверх

Новости Футбола России
16 1 199
 
-3

Максим Беляев: "Мы выглядели достойно"

 
Максим Беляев: "Мы выглядели достойно"

После поражения со счетом 1:5 от сборной Нидерландов в втором туре группового этапа защитник россиян Максим Беляев говорил, что Россия провела достойный матч, а Ибрагим Цаллагов намеревался "хлопнуть дверью" в следующей встрече с Германией.

Полузащитник сборной России Ибрагим Цаллагов:
В первом тайме соперник больше владел мячом, но по моментам матч получился равным. Мы старались нападать за счет быстрых атак. У соперника было два момента, один из которых он реализовал, причем с помощью рикошета. У нас же забить не получилось. А во втором тайме немаловажную роль сыграло удаление.

С желанием победить у нас все было порядке. В перерыве Николай Николаевич сказал, что терять нечего, нужно отдать все, полностью выложиться, что мы и пытались сделать.

Германия - очень волевая команда, так как уступала Нидерландам 0:2 и сумела выравнять игру. Во втором тайме она действовала намного лучше голландцев. Так что нас ждет еще один нелегкий соперник. Но мы поборемся. Нас ждет еще одна игра, так что нужно громко хлопнуть дверью.

Защитник сборной России Максим Беляев:
Если с испанцами мы почти не создали голевых моментов, то с голландцами получалось выходить в атаку. Мы создали достаточно моментов для взятия ворот. Испанцы после потери мяча группой по 3-4 человека сразу пытались отобрать мяч, голландцы же при потере этого не делали. За счет этого у нас было больше пространства и времени, чтобы подумать и организовать атаку.

Я тоже считаю что счет несправедлив. Мне кажется, мы были достойны хотя бы ничейного результата. Если посмотреть на первый тайм или, точнее, до момента нашего удаления, то мы смотрелись очень неплохо, действовали с соперником на равных. Создали достаточно моментов, чтобы забить. Счет не отражает того, что происходило на поле до ключевого момента.

И если какой-либо дедушка откроет газету, в которой увидит счет, и скажет: "О-о-о, нам нечего ловить с такой молодежью", пускай так не думает. Мы выглядели достойно.

После матча в раздевалке Николай Николаевич сказал, что мы - мужики, молодцы, бились до конца. Очень жаль, конечно, что потерпели столь крупное и обидное поражение. Добавил, что мы - молоды, что только в начале пути, что, возможно, еще произойдут такие неприятные моменты. Но хотелось бы, чтобы их было как можно меньше.

Форвард сборной Нидерландов Люк де Йонг:
Соперники должны бояться нас. Оба матча, что мы провели на турнире, получились хорошими. В следующей игре с испанцами мы хотим показать, на что способны. Парни, которые у нас выходят на замену, способны забивать голы. Для команды очень хорошо, когда на скамейке есть такие ребята.

После такого, матча легко говорить, много хорошего, но мы должны замечать и негатив. Мы далеко не всегда действовали хорошо. Порой во время собственных атак теряли мяч, так что нам необходимо прибавлять в этом компоненте. После удаления нам, безусловно, стало легче, мы спокойно контролировали мяч.

Полузащитник сборной Нидерландов Марко ван Гинкел:
Думаю, игра получилась хорошей. В отдельные моменты до перерыва мы действовали не лучшим образом, зато второй тайм вышел отличным. Теперь у нас шесть очков, нам необходимо дождаться результата матча между Испанией и Германией. Возможно, после него мы окажемся в полуфинале.

Я играю чуть выше линии защитников. Делаю передачи нашим нападающим: сегодня отдал один голевой пас - после него де Йонг забил хороший мяч. Моя задача заключалась в том, чтобы сдерживать Алана Дзагоева - он один из лучших российских футболистов. Я думал, что, если справлюсь, Россия будет не так хороша.
фото Новость опубликовал
Evgeny_PAROVOZ
ru.uefa.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото petrovich_united
Ну да 1:5 это достойно!
-1
фото Валерьянка для котов
Максим то юморист, оказывается
1
фото arslok
Наши действительно играли хорошо. После удаления, конечно, стало тяжело. Но вынести из этого турнира нужно то, что наши игроки на три головы ниже соперников по уровню игры с мячом. Контроль, ведение и т.д. Техника наших нападающих сравнима с техникой Давида Де Ха и не дотягивает до уровня испанских защитников. С этим нужно что-то делать.
3
фото shillof
Цитата: arslok
Техника наших нападающих сравнима с техникой Давида Де Ха

это ты что то недооценил Де Хеа то)) у него техника получше любого нашего игрока) а так ты можно подумать комплимент нашим технарям выписал) сравнив их с игроком основы МЮ))
1
фото shillof
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"(с) ag
фото Eric Cartman
Пускай эти зазнавшиеся сучата из Голландии влетят разромно от испанцев!
0
фото Дед Сергей
и вспомнят Евро 2008
фото Валерьянка для котов
а чего им Евро вспоминать то? они там не играли)
фото Томас
А Беляев поубедительнее Бурлака, но все равно уровень пока не основы.
фото Eric Cartman
Хоть и не основы, но надо уже выпускать в основе, иначе сгниёт в запасе или в арендах! Пока молодой он будет прогрессировать и, уверен, может стать не хуже Васи и Игнашевича! А вот Бурлак что-то всё хуже и хуже играет, к сожалению...
0
фото Nadinsloko
Пора Тараску в аренду отдать,глядишь и заиграет .
фото Eric Cartman
В перспективе у нас должен быть один сильный РОССИЙСКИЙ центральный защитник, чтобы как можно меньше зависеть от всяких там изменений в лимите и прочей ерунды...
0
фото OOPNIK
Как вообще при 1:5 можно выглядеть достойно? bw
фото Только с ЛОКО.
Форвард сборной Нидерландов Люк де Йонг:Соперники должны бояться нас.
Напугал ежа голой п.пой.
фото wjwan
до пропущенного гола.
фото LOKos
Я согласен с Максом, наши играли очень даже не плохо. Гораздо лучше, чем с той же Испанией! Сами моменты создавали, прессинговали соперника. Голландцы, по большому счету, в первом тайме особых моментов не создали. Если бы не рикошет... Хотя защитники наши, как обычно, пятились к штрафной, нет что бы встретить раньше. Ну а потом удаление... А вскоре наши устали, стали не добегать, вот голы и полетели.
Впрочем, с вратарем Писарев не угадал, Фильцова надо было ставить! За две игры Заболотный выручил пожалуй только раз, и мяч от Испании должен был отбивать - прямо над головой пропустил.
Из этих двух игр для нас есть один жирный плюс - они показали, что Беляев вырос за время аренды в Ростове, особенно это бросалось в глаза на фоне Бурлака. Ждем его теперь в основе ЛОКО.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 апреля, Вторник
24 апреля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Спартак2438-2354
2ЦСКА2431-1347
3Зенит2441-1746
4Краснодар2432-1841
5Ростов2428-1236
6Локомотив2433-1935
7Амкар2424-2134
8Терек2426-2833
9Уфа2416-2033
10Урал2419-3129
11Рубин2423-2529
12Анжи2419-2727
13Оренбург2420-2922
14Крылья Советов2423-2921
15Арсенал2412-3618
16Томь2412-4913

МАТЧ-ЦЕНТР

27 апреля, Четверг
Анжи - Томь 19:30
Амкар - Краснодар 17:00
26 апреля, Среда
Арсенал - Крылья Советов 19:30
ЦСКА - Локомотив 19:30
Рубин - Терек 19:30
Оренбург - Зенит 17:00
25 апреля, Вторник
Спартак - Урал 19:30
Ростов - Уфа 19:30
23 апреля, Воскресенье
Краснодар - Арсенал 2:0
Крылья Советов - Рубин 0:0
Томь - Оренбург 1:2
22 апреля, Суббота
Терек - Анжи 0:1
Ростов - Спартак 3:0
Локомотив - Амкар 3:3
Зенит - Урал 2:0
21 апреля, Пятница
Уфа - ЦСКА 0:2