22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"

Новости Футбола России
53
Леонид Кучук: "Я хотел защищенный контракт. Договориться не удалось"


На вопросы "СЭ" ответил тренер, чей возможный развод с "Кубанью" и союз с "Локомотивом" вчера стали темой дня в российском клубном футболе. Главный вывод, который можно сделать из телефонного разговора с тем, кто не проиграл в России весной ни одного матча такой: у "Кубани" в новом сезоне будет новый главный тренер. Это – точно. Будет ли работать в "Локомотиве" Славен Билич – непонятно.

– Вы наверняка в курсе, что вчера произошло. Есть информация, она "ушла" от того, кто знает очень многое, и сведения таковы: "Локомотив" ждет вас в качестве сменщика Славена Билича.

– Я знаю, что такое твиттер. И знаю, кто первым написал обо мне в контексте "Локомотива". Могу сказать, что на Украине пишут о киевском "Динамо", муссируя в этой связи мою фамилию.

– Вы знаете, почему так пишут?

– В Киеве у меня квартира. Я люблю этот город и страну Украину. Оценил, прикипел, когда работал в "Арсенале".

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Вам кто-нибудь звонил из официальных лиц киевского "Динамо" и "Локомотива"?

– Нет.

– Точно известно, что из "Кубани" вам звонили. И не могли дозвониться несколько дней кряду. Как человек, который пытался набрать ваш номер, информацию подтверждаю. Телефон был отключен.

– Вчера я был в дороге. Поэтому и не дозвонились. За время каникул я побывал в Минске, где живет моя мама, Киеве. Теперь уехал к морю (у Кучука есть жилье и много друзей в Одессе – Прим.А.А.). Много ездил, словом. Иногда, действительно, связи со мной не было. Если говорить о "Кубани", то мы много общались по поводу моего контракта. И лично я говорил на эту тему, и тот человек, которого я просил вести от моего имени переговоры. По сути, он вел переписку с клубом. Они обменивались вариантами контрактов.

– В итоге, исходя из информации на официальном сайте "Кубани", вы договорились.

– Устно я дал согласие на продолжение сотрудничества. Но документа не было – его продолжали согласовывать. Мне тяжело долго вести разговоры о деньгах, об условиях самому. Поэтому просил сделать это за меня тех, кто это обладает профессиональными умениями в этом вопросе. Я хотел защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ").

– Общего языка вы не нашли?

– Нашли, но договориться в итоге по всем пунктам не удалось. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
6
17
news.sport-express.ru добавил: OOPNIK
А также читайте
Лучшие комментарии
Д
Вот меня это меньше всего волнует:Билич или кто-то другой. Эти статьи уводят от главного виновника провала ФК Локомотив, Президента клуба О. Смородской.
14
Нет конечно не она,но мне кажется ей самой нужно уйти,зачем оставаться там где тебя ненавидят?
10
Д
...почитай пож ее интервью с момента прихода на должность. Я не хочу делать выборки из них, для руководителя любого уровня, после их не выполнения, надо просто уходить. И вопрос, а чем тогда она тогда вообще занимается в клубе? И второй почему, Котов после таких провалов в трансферной политике ей не уволен? Неужели не ясно, что человек занимает не свое место и не способен работать на таких должностях!
9
Комментарии53
a
Речь не о Семине, а о Смородской. За время, проведенное ей в должности президента, клуб опускается все ниже, превратился в середняка российского чемпионата, поставленные советом директоров задачи постоянно не выполняются, "Локо" стремительно теряет болельщиков... Я не устану обличать до тех пор, пока Смородской не укажут на дверь...
4
Цитата: aleksis
"Локо" стремительно теряет болельщиков...
Валите к Карпуше, глоры.
1
Короче - ответа нет как обычно .
Обличай без устали . Навязчивая идея имеет вполне определённое название , кстати ...
2
Да тут приходишь на юг,и видишь что кричат в основном малолетки... Эт ведь круто. А заводящие первый тайм постоят зарядят 'бабу вон' и во 2 тайме сваливают с трибун,и получается чущь собачья... Всезаряды про Локо идут в разнобой,и половина стоит молча... Зато про бабу все в первых рядах заряжают,круто
2
Слышал , даже по ТВ , что самое забавное : поговорил здесь с одним таким , нормальный парень оказался, так вот проблема то оказывается именно в том , что на "бабу вон" их есть кому зажечь , а на "Локо вперёд" - некому . И в этом тоже клуб виноватят ...То что с болелами надо работать - вопроса нет , но не кричалки же им составлять ? Тоже пойдёт вонь - болел принуждают .
3
Когда смо пришла югу прекратили выделять деньги на перф,а кое кому с трибуны там и зарплаты платили... А сейчас ситуация удобная для спекуляций... И управлять быдлом легче
1
Другими словами : платили бабки "фюрерам : " Локо вперёд" , перестали одни платить - стали другие :"Увольняйте..."
Это типа болельщики с которыми надо работать - да совсем нет , их искоренять надо . В этом то и проблема : была прикормленная шобла типа Удальцовых и прочего сброда и что ? Надо эту шваль продолжать кормить и таксу увеличивать в зависимости от инфляции ? Я так не думаю ...
2
Ты правильно мыслишь... Но сейчас модно идти в рядах болотных площадей...
2
Особенно за деньги ...
2
Д
Цитата: Elfansl20
прекратили выделять деньги на перф
отлично приходит пацан домой и говорит-папа дай денег, на поддержку ФК Локомотив, мне надо краску купить (!?!). А что клуб не выделяет деньги дирекции по работе с болельщиками на перф? вы ребята баннеры рисуйте в поддержку, барабаны и флаги закупайте за свой счет ...
1
Не пиши о том чего не знаешь... Очень глупо выглядит.
1
Д
коль такой умный так ответь на мои вопросы? Юг-быдло?
1
Частично... Но свои вопросы можешь отправить в лс...
1
Комментарий удален модератором
1
Д
Комментарий удален модератором
защищенный контракт (соглашение, оговаривающее фиксированную сумму неустойки при условии его разрыва со стороны клуба; выплату отступных при желании тренера уйти по своему желанию в другую команду. – Прим. "СЭ")
.Ай-яй-яй ...какой прокол СЭ ! Так истерично мусолить отступные Билича и не вспомнить что эти суммы просто-напросто "защищённый" контракт , который требует сейчас Кучук ? Случайно ли ?
Любители метания какашек ! Читайте , может и дойдёт до кого ...хотя вряд ли .
2
походу у нас новый тренер."Кубань" - возглавит Мунятну.От новостей с Кучуком отбоя нет.
Успокоились? Хватит выкладывать про него чушь и слухи. Он согласовывает контракт с Кубанью.
1
Информация о том, что румынский специалист Доринел Мунтяну собирается работать в краснодарской "Кубани", не достоверна, заявил Борис Истрати, агент главного тренера саранской "Мордовии".

"Информация о том, что Мунтяну собирается работать в "Кубани", не достоверна. Его контракт с "Мордовией" закончится только через год. Все разговоры о том, что Мунтяну планирует покинуть этот клуб, на данный момент не имеют под собой никаких оснований", — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС.
2
Ага ... и при этом : Мунтяну возглавит "Кубань"...час назад
Это всё СЭКС отжигает.))
2
Да щас все кому не лень отжигают , и ИТАР-ТАСС тоже . Никому верить нельзя . Только официальной информации . Но зато есть о чем побазарить ...тоже неплохо .
2
«Спорт-Экспресс»: Силкин – главный кандидат на пост тренера «Мордовии»

Новым главным тренером «Мордовии» станет бывший тренер московского «Динамо» Сергей Силкин.

Силкин сменит на этом посту Доринела Мунтяну, который сегодня получил предложение от «Кубани».

Перед Силкиным будет поставлена задача вернуть «Мордовию» в премьер-лигу за один сезон.

Напомним, что 52-летний специалист с августа прошлого года не имеет работы.
Тренер Леонид Кучук, скорее всего, переоценил свои возможности в футбольном клубе "Кубань" в плане выполнения задач на сезон, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края, куратор "желто-зеленых" Иван Перонко.
"Перед "Кубанью" стоят же ответственные задачи. Мы должны положительно начать первое наше выступление в Европе. Конечно, мы будем укрепляться не только тренером, но и игроками. Если кто-то сомневается, что он не потянет эту задачу, мы будем освобождаться от этих людей", - добавил Перонко.
Мыльная опера!
1
Прицепились с этим Кучиком,надоело уже,пусть дома сидит,а у нас Билич останется
1
да Билич. и останется, просто набивает цену себе, его агенты как я понимаю

набивает цену Кучук
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.