Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
6
fclm.ru

Трое «железнодорожников» приняли участие в матче с Хорватией

Трое «железнодорожников» приняли участие в матче с Хорватией

Второй матч юношеской сборной России на чемпионате Европы U-17 в Словакии против сборной Хорватии завершился нулевой ничьей.

Хотя команде Дмитрия Хомухи не удалось распечатать ворота соперника и победить, она сумела удержать лидерство в своей группе и, более того, добиться исторического достижения.

Благодаря этому результату российская команда гарантировала себе место в группе не ниже третьего, а значит, автоматически получила путевку на чемпионат мира в своей возрастной категории, который пройдет в этом году в ОАЭ. На мировое первенство U-17 российская команда поедет впервые в истории.

Приятно, что свою роль в этом достижении сыграли и молодые футболисты «Локомотива»: в матче с хорватами полузащитник Сергей Макаров провел все 90 минут игры, еще один хавбек Дмитрий Баринов вышел на замену на 41-й минуте встречи, а форвард Рифат Жемалетдинов появился на поле на 67-й минуте.

В следующем матче 11 мая сборная России сыграет с Италией. Чтобы выйти в полуфинал турнира, нашей команде достаточно не проиграть.
0
14
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии6
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.