+6

5 персон, за которыми в 26-м туре будет следить Ловчев

 
11 1 727
5 персон, за которыми в 26-м туре будет следить Ловчев

Евгений Ловчев – о футболистах, тренерах и даже судьях, за которыми он будет следить в эти выходные. И как бонус – тот, кто стал безразличен.

Александр Бухаров, форвард «Рубина»

-- По сути, ситуация для Бухарова пограничная – у «Зенита» не смогут играть Халк и Кержаков, Спаллетти наверняка доверит место в составе именно Александру. И он просто обязан доказать, порвать, если хотите, соперника – надо всем дать понять, что на форварде Бухарове рано поставили крест. В «Рубине» Бухаров котировался очень высоко, это отличный форвард, который в последний год просто без шансов сел на лавку. Это может говорить о его характере, но не всегда – об уровне исполнительского мастерства. Если помните, Бухаров очень близко подобрался к сборной, он в «Рубине» играл просто блестяще. Очень бы хотелось, чтобы парень вышел на свой прежний уровень. Мне рассказали, что телеведущая Ирина Шадрина решила его мотивировать – мол, если забьет пять голов, то она разденется до купальника. Для мужчины это вообще большой стимул, и форвардам надо бы показать себя – а то ведь у нас кто на лавке сидит, кто по барам ходит, а кто и песни под караоке поет…

Леонид Слуцкий/Курбан Бердыев

-- Нам предстоит суперматч «Рубин» -- ЦСКА, где командам придется, как ни крути, играть в несвойственный им футбол. Казани надо продолжать цепляться за место в еврокубках, а ЦСКА уже нельзя оступаться – если «Зенит» победит, то в случае потери очков отрыв между клубами станет очень маленьким… Уже понятно, что армейцы, играя в крайне осторожный футбол с лидерами, обедняют свой потенциал, не показывают всего, чего могут, в атаке и как следствие просто теряют очки. Надо играть в атаку, тем более, что нападение у «Рубина» не блестящее, группа атаки ЦСКА потенциально сильнее. Уверен, что в данной ситуации вот такие перестроения, с большим акцентом на атаку, целиком и полностью зависит от Слуцкого. Сможет ли перестроиться, побороть осторожность? Мы знаем, как может на своем поле играть «Рубин». Хотелось бы увидеть, что ЦСКА может играть не так, как в последних матчах.

Судьи

-- В последних турах возникли претензии к арбитрам. Где-то обоснованные, где-то нет. Но матчи в Лиге чемпионов показывают, что идеала не бывает – и на таком уровне возможны не единичные ошибки, в России бы их нарекли «убийствами». В этом плане интересно, как наши арбитры умеют работать под серьезным давлением, ведь впереди решающие матчи чемпионата.

Валерий Карпин, главный тренер «Спартака»

-- Как я уже говорил, в матче с ЦСКА Карпин выиграл дуэль у Слуцкого, «Спартак» доминировал на протяжении 60 минут. Но затем все начало ломаться. И в этом плане очень интересно, как «Спартак» сыграет сейчас, как Карпин выстроит игру и как на команде отразится его отсутствие в раздевалке. Ведь насколько понимаю, он может быть на стадионе, но не вправе заходить в раздевалку. Интересно, кто сыграет в паре с Боккетти, как в принципе проведет матч защита, и как проявит себя атака.

Гус Хиддинк, главный тренер «Анжи»

-- На мой взгляд, мы потихонечку возвращаемся в то время, когда Гус отрабатывал в сборной России свой второй контракт. Вроде бы все хорошо, он всем доволен, его любит команда, но в решающий момент, когда команда должна не говорить о хорошей обстановке в коллективе, а выйти и загрызть соперника (я имею ввиду игру в Словении), футболисты этого сделать не смогли. И потом явно сожалели. Сейчас в «Анжи» похожая ситуация, и каждая игра – как с той самой Словенией. Опять я слышу разговоры о прекрасной обстановке, но визит Керимова на матч в Нижний Новгород – знак Гусу о том, что могут и жестко спросить. Деньги вложены колоссальные, необходима отдача. Отрыв от четвертого места составляет всего 6 очков и в случае победы «Спартака» судьба Хиддинка после сезона, на мой взгляд, будет решена.

И тот, от которого уже ничего не жду

Роман Павлюченко, форвард «Локо»

-- Как-то очень синхронно в российском футболе совпало, что герои Евро-2008 впутались в какие-то совершенно дурацкие истории. Андрей Аршавин был заснят у входа в бар, и как сейчас нам говорят, он защищал девушек, о которых нелестно отозвался охранник. А Роман Павлюченко ввязался в странную для игрока дискуссия о том, в каком баре он поет песни под караоке. Но если Аршавину хватило ума не отвечать, то Павлюченко попер буром. Почему бы им обоим не ответить самым достойным для футболиста образом – своей игрой, голами?

От Павлюченко, который на наших глазах, на виду превратился в заурядного футболиста, который, как я понимаю, не особенно и возражает против сидения на лавке. И всплески происходят не на поле, а вот в этих дискуссиях. Что, разве Уткин неправду сказал? Роман ведь понимает, что представляет в игровом плане полный ноль, эта история с караоке доказывает, что он еще и не особенно переживает за команду. И не вызвана ли эмоциональная попытка заткнуть рот Уткина тем, что Павлюченко могут оштрафовать за его певческие способности?
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото 1ccc2ccc
Толково расставил Шестикрылыч акценты ...Но "любовь" к бывшим спартачам не ржавеет : стоило исчезнуть из поля зрения Сычёву - тут же появился новый фаворит . ag
2
фото Паровоз19
У нас вообще уже целая группа музыкантов подбирается.
1
фото Танич
С Нигматуллиным потом будет лабать,а Аршика в охрану возьмут
2
фото teeman5
Не верю! Пав в футбол играть приехал и скоро он это покажет!!!
-8
фото Lima
ag Смешно,Павлюченко-форвард! ))
1
фото Казанец
А по моему конфликт Пава с Васей случился из-за того, что Рома понимает, что закончился как футболист, злиться что исправить ничего не может, вот и нашел выход злости
3
фото Глобус
Хорошо сказано. Про всех...
фото Томас
Павлика надо срочно продать, пока он хоть каких-то денег ещё стоит.
фото Дед Николай
Врпрос - сколько он стоит, и кто его возьмёт?
фото Muselina77
Ловчев - красава! Хорошо сказал про всех.
2
фото enver
павлушу опустили

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января, Четверг
17 января, Среда
22:41
+29

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712