+58

Сёмин: поле "Локо" не выдержит две команды

 
89 2 625
Сёмин: поле "Локо" не выдержит две команды


Экс-наставник "Локомотива" и "Динамо" Юрий Сёмин обсудил прошедшие матчи 21-го тура РФПЛ, не оставив без внимания острые моменты.

— В ближайшую пятницу сборная России проведёт один из ключевых матчей против команды Северной Ирландии. Юрий Павлович, какое впечатление производит на вас нынешний состав россиян, а также главный тренер Фабио Капелло?

— Капелло сегодня выполняет все поставленные перед ним задачи. На мой взгляд, он правильно понял ситуацию в сборной, имеет хороший контакт с игроками, поэтому есть определённый успех. Состояние Северной Ирландии комментировать нет особого смысла. Туда вызваны все сильнейшие на сегодняшний день игроки. Это прерогатива старшего тренера, который присутствует на всех матчах и принимает решения практически безошибочно.

— В сборную вызваны три игрока "Локомотива" — Глушаков, Григорьев и Тарасов. "Железнодорожники" сейчас не очень блещут, почему же тогда из этой команды вызываются игроки?

— Имеется ограниченное число российских игроков, которые играют постоянно.На мой взгляд, они находятся в хорошей форме и могут значительно прибавить. Наверное, он видит их на конкретных позициях в команде. Самое главное, что Тарасов, Глушаков и Самедов имеют постоянную игровую практику. А Григорьев – скорее талантливый игрок на вырост.

— Как может сложиться игра в Белфасте, на ваш взгляд?

— Мне сложно это предсказать. Журналисты правильно говорят, что если команда сыграет в полную силу, то сможет выиграть. Самое главное – сыграть не ниже своих возможностей. А потенциал у каждого из наших игроков значительно больше, чем у ирландцев.

— А в чём сила российской сборной на данный момент?

— Год только начался, нужно ещё посмотреть команду в официальных матчах. Но то, что уже сделал Капелло, очевидно. Стало больше дисциплины в обороне, есть много быстрых игроков, быстрое развитие атаки после оборонительных действий. Наши ребята хорошо идут в контратаку.

— Раньше, даже если Билялетдинов не попадал в стартовый состав "Эвертона", он всё равно вызывался в сборную. Теперь же его на сборы национальной команды не пригласили. Есть ли ещё потенциал, чтобы вернуться в сборную?

— Всё справедливо. В последнем матче он вышел только на замену. Но нужно учитывать, что он перенёс сложную операцию, после которой требуется время на восстановление. Мне кажется, что он свои лучшие кондиции ещё не набрал. Из-за травмы паха он в прошлом году потерял свою быстроту. Это не давало себя полностью проявить. Думаю, что у него ещё будут вызовы в сборную, всё впереди. Главное, чтобы он завоевал стабильное место в "Спартаке".

— В матче с "Локомотивом" Билялетдинов попал в перекладину. Его выход на поле изменил игру "Спартака"?

— По крайней мере, он имел возможность решить исход матча, в целом сыграл неплохо. Но раз гол забит не был, последнюю передачу он не сделал, то оценивать его положительно не стоит. Тем не менее он достойно вышел. В самом же матче была напряжённая игра, "Локомотив" хорошо построил оборонительные действия. Думаю, что была какая-то боязнь "Спартака", хотя не вижу, чего стоило бояться. Кайседо забить не смог, и красно-белые имели больше моментов. Меня больше расстроило другое: было мало людей на стадионе. Если спартаковских болельщиков было 20-30 тысяч, то болельщиков "Локомотива" было совсем мало. Если "Локомотив" всё-таки примет решение об аренде стадиона для "Спартака", то это будет стратегически неправильно. У "Спартака" бренд на сегодняшний день явно сильнее, и "Локомотив" окажется на второстепенных ролях. Мне это не нравится. Это почувствуют болельщики, ведь на фоне "Спартака" бренд "Локомотива" не будет прогрессировать. Ещё один момент – качество поля. Две команды не в состоянии играть на одном поле.

— А как же Химки?

— Не знаю, как Химки. В Милане играют две команды, и два раза в год там меняют газон. Если же на "Локомотиве" два раза поменять, все деньги, заработанные на аренде, уйдут только на это. Поле "Локомотива" не выдерживает такой нагрузки.

— Наиболее заметным игроков, вышедшим на замену в составе "Локомотива", стал Григорьев.

— Мне он тоже понравился. Это достаточно острый и техничный игрок."Локомотив" с его высокорослыми игроками не получил свои козыри при стандартах. "Спартак", видимо, эту ситуацию предусмотрел и делал меньше штрафных, угловых практически не было.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Только с ЛОКО.
Меня больше расстроило другое: было мало людей на стадионе. Если спартаковских болельщиков было 20-30 тысяч, то болельщиков "Локомотива" было совсем мало.
При вас Юрий Палыч всегда было больше болельщиков Локомотива.
12
фото mikelo 73
Палыч прав в таком сотоянии как сейчас поле Локомотива не выдержит нагрузку из двух команд поле посто убьют за два три месяца. Это просчет Смородской. сама призналась в каком состоянии сейчас поле как у "Зенита" кто смотрел матч "Зенит"_"Мордовия" может заЦенить.
14
фото AndrewForlorn
Может быть, Григорьев сыграл и неплохо, но лично мне больше всего запомнился его пас в никуда в штрафной, когда игроков Локо и рядом не было и явно напрашивался удар по воротам.
8

Комментарии болельщиков (89)

свернуть ответы
фото Глобус
Подумаешь, свиньи на поле... Два раза газон поменяете. Херня это все. Главное, чтобы наши играли нормально...
-17
фото stoker82
Какие два раза? И один не способна поменять нормально и не собирается. Играй сам со Смородской в грязи и любимыми ею свиньями и чурками, только не на нашем Локомотиве. Где-нибудь в Подольске в колхозе им. Путина.
3
фото Глобус
Охо-хо... Ты ничего не путаешь? В совхозе медвепутов сам играй.
Другое дело, про мою фразу, поясню: Сейчас пиковая ситуация. Играть в Москве негде. Спартак, Динамо, ЦСКА, Торпедо (которое рвется в вышку) своих стадионов не имеют. Играть где-то надо. Химки - не выход. Почему им не сдать Черкизово в аренду? При этом заломить цену? Чтоб и на новый газон хватило, и на зарплату голландского агронома?...
А те кто поставил 8 минусов к своему комментарию - просто убейте себя. Найду - забаню.)) Думайте башкой, а не жопой. Неужели я на каждый свой коммент должен писать разъяснения на три страницы?
-7
фото Корнилыч
Цитата: Глобус
Неужели я на каждый свой коммент должен писать разъяснения на три страницы?
И причем каждому персонально. ag
1
фото stoker82
У тебя "Торпедо (которое рвется в вышку)". Этого достаточно. С такими перлами тебе сейчас не 8, а 108 минусов поставят.
4
фото Глобус
Пускай ставят. Я тарпеду упомянул так... Считаю врагом, истинным, только мясных. А минусы, не минусы - плевать. Башкой думать начинайте. Да, не устраивает место. Но игра то пошла...
-6
фото stoker82
Опять нестыковка у тебя. Как же ты мясных врагами истинными считаешь, но считаешь возможным пустить их на стадион? А башкой думать уже начинаем, в смысле что делать в этом случае, если она отдаст всё-таки стадион мясу. Уже думают, 5000 бойцов на Юге. Придумают, не сомневайся, и мало не покажется иуде.
5
фото Глобус
Цитата: stoker82
Уже думают, 5000 бойцов на Юге.
Кого ты хочешь напугать? 500 малолеток? ) Херь все это. Будьте мужиками, а не быдлом. В футбол играть всем надо. И не будет Смородской, играть свиньи на Нашем стадионе все равно будут. Не смеши.
фото stoker82
Че-то все у тебя быдло, думают жопой, малолетки и в таком духе. Почитают свиньи и право задумаются- чего эти недоумки в количестве примерно 10 тысяч делают в Черкизово на каждой игре? Зачем действительно им стадион? Вот и Смородская так как ты видно думает.
2
фото Глобус
Цитата: stoker82
10 тысяч
Когда я был последний раз в Черкизово, там десять тысяч свиней было. А может и больше. На Юге было Паровозов может тысяча, на Востоке человек сто (Кузьмичей). На Западе Детский сектор. А на Севере свинота была одна. Так что про десять тысяч не надо. Не можешь придти на стадион - не сри на Клуб в интернете.
фото stoker82
Вот и видно, что ты сам не помнишь когда был на стадионе. Тем более на игре с мясом. Юг заполнен всегда, кроме 1и5 верх чтоб ты знал, на игре с мясом тем более. Где ты видел 1000 на Юге? Коль не постоянное и неуклонное падение при Смородской и эти угловые верхние сектора были б давно полны. А с мясом конечно мясных больше, благодаря Смородской всё больше и становится. И сам не сри на людей, которые всегда на стадионе.
3
фото Глобус
Цитата: stoker82
А с мясом конечно мясных больше, благодаря Смородской всё больше и становится.
Что ты несешь? at Не можете болеть, ссыте...Ёпт, валите на ***. Смородская для вас идеал? at Идите молитесь ей. Овцу там зарежьте в пентакле... Ёпт, до чего же вы дошли... at
-5
фото stoker82
Пусть ваша Смородская сама овец режет с чурками своими керимовскими. Только не у нас в Черкизово. И не овец ни свиней нам в Черкизово не надо. И овцесвиных прихлебателей тоже. А насчет "ссыте"... Да не зассали и прийти на первую игру овцё..в в ЛЕ. Знаешь, что было.
1
фото Глобус
Цитата: stoker82
Знаешь, что было.
Знаю.Видел. Дибилы. С мясными под ручку....
Цитата: stoker82
Пусть ваша Смородская сама овец режет с чурками своими керимовскими.
Пусть. Но мои комментарии не про это. Научись не только читать, но и думать...
Цитата: stoker82
И не овец ни свиней нам в Черкизово не надо. И овцесвиных прихлебателей тоже.
Согласен. Не надо.
фото stoker82
Кому "Дибилы", а кому отважные русские парни, не зассавшие, как ты выражаешься, придти на стадион на игру чужих команд, с тысячами зверей на трибунах, и выразить своё отношение к происходящему в стране в целом и в Черкизово в частности.
1
фото Глобус
Ах-ах. Не надо лозунгов - а,ля Путен победит... "Ваши" звери "вчера" в Грозном сказали все о футболе и
Цитата: stoker82
к происходящему в стране в целом
Не надо баки загружать. Баркас загружен.
Может хватит срать на свой же клуб? А? Или слабо? Для некоторых (большинства) Дело не в игре клуба. Дело в том, что президент - баба. Вам и на Билича насрать, и на Сычева... И на результат в таблице.
Успокойтесь.
фото stoker82
Никогда! Пока интернет-аферисты перевирают и домысливают на свой лад слова и действия людей, которые, в отличие от них, действительно всегда на трибунах и действительно болеют и переживают за Локо. Успокоится не призываю, понимаю, что бесполезно.
2
фото Глобус
Цитата: stoker82
Никогда!
Ну-ну.
фото snaiper
Цитата: stoker82
Уже думают, 5000 бойцов на Юге

Бойцов? Гопота малолетняя. Им срать на клуб и игру. Главное оторваться.
фото miraclasmiracle
Мне спартачи рассказывали, что уже было такое. Играл спартак домашние матчи на Локо?
фото Pavel-Sidorenko
Да, и кони, и терек, (все ещё до СМО).
1
фото miraclasmiracle
Чота все молчат об этом)
фото 1ccc2ccc
Одна половина об этом не знает в силу нежного возраста , а другая считает что это было давно и не правда ...Это же до СМО случилось . Причём Терек у нас играл при Филатове и Сёмине , но внезапно наступившая избирательная амнезия это безжалостно вычеркнула из памяти истинных "патриотов"- аксакалов .
фото miraclasmiracle
К сожалению, правда в том, что стадионов - нет.
фото Арбалет
Цитата: Глобус
Башкой думать начинайте.

Как я понимаю, это призыв для Смородской?
2
фото Глобус
Неа. Для болел.
Здорово Бульба. ag
фото miraclasmiracle
Цитата: Глобус
Но игра то пошла...
О, Глобус! Ты не поверил Валере и Дзюбе?)))
фото miraclasmiracle
Нету. Не с смысле, Нету, а в смысле - нет. Теперь без возможности восстановления(
фото daimonTM
Так то стокер прав. Мы до сих пор на голландской траве бегаем, которую всю осень овцы топтали и щипали. А полный сезон свиней эта трава точно не выдержит. Пусть лучше продадут одного из этих нападающих (Кайс, Пав, Ндойе) , но чтобы трава была качественной ca
3
фото Глобус
Прошло полгода... Никто не играл. Может там пальмы выросли...
-5
фото miraclasmiracle
Кстати, да. Но взамен, лучше не газон, а кого-нить живого. В смысле плеймейкера. Н'Дое бы продать (закрыла уши, чтобы не слышать, что мне на это скажут:))))
2
фото snaiper
Очередной вброс.... от Палыча.
-5
фото roman0791
А правда, болельщиков Локо было очень мало, куда ж все подевались???
1
фото nikish redgreen
раньше 3 сектора лужи спокойно забивали,бывало и больше,5 с конями по-моему.А в этот раз один сектор-2000 чел...Связано это и с результатами последних лет,и ценой билета 550,и погодой...С такими "президентами" скоро вернёмся к началу 2000-х на домашках по 5 тыс собирать будем...Тянут клуб вниз
5
фото snaiper
Шлак отпадает. Пойдём в гору, опять налипнет. Проходили
1
фото roman0791
очень много шлака получается, а жаль
2
фото nikish redgreen
Шлак то отпадает,но и новые болельщики не появляются.Вряд ли какой-нибудь парнишка посмотрев матч спартак-локомотив,выберет красно-зелёный клуб...Посмотрит на игру команды:Спартак атакует,а Локо только отбивается...
3
фото Глобус
Болеют за бомжей. Глоры.
-7
фото bekvist
Приятно почитать интервью умного человека...А главное любящего Локомотив!!!
6
фото sapsan
Палыч-мэтр футбола!
5
фото Nadinsloko
Юрий Павлович,ты как всегда прав!!!!!!
3
фото aleksis
Палычу крепкого здоровья!
7
фото Parovoz007
И возвращения в Локо!Хоть в качестве почётного президента, хоть для галочки!Клуб должен его отблагодарить, за всё что он сделал для Локо!А вообще я бы не против его возвращения на тренерский мостик!
8
фото aleksis
Я тоже считаю, что Палыч далеко не исчерпал себя как тренер. И верю, что он еще возглавит "Локо" и приведет нас к золотым медалям!
4
фото GrayBoot
Ты не представляешь, как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Боливар не вынесет двоих.
фото Lann
К этой ситиуации больше всего подходит поговорка: "пусти свинью в огород", зачем на это, непонимаю!!!!!
1
фото atpkms
Палыч возвращайся!!! А то Локо скоро за сохранение места в лиге бороться будет!!!
2
фото sapsan
Ю.П.Сёмин:"В Локомотив пришли чужие люди,которые не знают и не любят Локомотив"
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 января, Воскресенье
20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712