+25

Карпин: откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке!

 
51 2 666
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что красно-белые даже не начинали переговоры по поводу полузащитника "Локомотива" Дениса Глушакова, тогда как в интернет-изданиях сообщалось о возможном переходе.

"Спрашиваете, необходим ли нынешнему "Спартаку" полузащитник "Локо" Глушаков? Будь он необходим кровь из носу, мы бы начали, возможно, переговоры. А так мы их даже и не начинали. Откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке! Говорят, что вот-вот начнётся заключительный раунд переговоров, цифры называются… Повторюсь, не было даже начального раунда переговоров", — цитирует тренера "Советский спорт".


Карпина также спросили, есть ли шанс, что Глушаков всё-таки перейдёт в "Спартак" до конца этого трансферного окна. "Нет. Осталось всего три дня. Кроме того, у нас не было контактов с "Локомотивом" по поводу Глушакова. И, скорее всего, у нас больше не будет новичков в это "окно", — ответил наставник красно-белых.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото ggmb
Не уважаю этого брехливого пуделя и не верю тому, что он говорит. Почему?. Больше верю словам Шишкина ab
фото elnur_23
В принципе, правильно делаешь)) Но сейчас он правду говорит, вроде)
1
фото miraclasmiracle
Да мы сами в шоке, Валера.
1
фото Lima
Да что ж такое-то? Пав не нужен,Глушак не нужен. Зажрались все
фото miraclasmiracle
Действительно, настоящие лидеры, тащат команду, а болелы нос воротят)
1
фото Lima
Заговор против Локо.Не иначе
фото 1ccc2ccc
Хреново не то что Глушак остался , а то что пока никого не взяли и у него нет полноценной конкуренции : Торба не надёжен , Витя всё же нап , Грига сыроват , Сапа не здоров ...Магу и Сыча в серьёз за конкурентов не воспринимаю ...
-7
фото LIONHEART
А почему Торба не надежен? Из-за его частого травматизма? Так тут не угадаешь когда и у кого будет травма. Если так считать, то все не надежны. Да и изо всех перечисленных тобой игроков, конкурентом по позиции Глушакова назвать можно только Сапатера. Торба ближе к атаке играть должен, по моему мнению. Как и Обинна с Григорьевым и Сычевым. Глушаков центральный полузащитник, бокс ту бокс...
1
фото 1ccc2ccc
Зачем пересказывть то , что я уже сказал ? Это ты так оппонируешь ?
фото LIONHEART
Не вижу пересказа. Ты сказал совсем другое.
фото 1ccc2ccc
Пересказ другими словами ...не более того .
фото LIONHEART
Я согласен только в том, что наше мнение о том, что Обинну, Григорьева и Сычева нужно использовать только в атаке, совпало! В остально все по другому)
фото 1ccc2ccc
Аааа , значит я читать не умею...ну тады ап чём речь ...
фото LIONHEART
Пошел сарказм? Тогда закончим беседу!)
фото 1ccc2ccc
Заканчивай ...
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Zgrsk
Не, если серьезно, то сердце прав. У Глушака в команде конкурент только Сапатер. Возможно, немного Торбинский. А Сыч, Обинна и Григорьев вообще вингеры)
фото 1ccc2ccc
Открою тайну : по Сапатеру он говорит именно то , что я уже год здесь доказываю ...Пробило почему то . Остальных я упомянул только ради иллюстрации отсутствия у Глушака прямого конкурента . Я сам этот разговор этим и начал ...Первый пост прочти .
фото LIONHEART
А откуда мне знать, что ты тут целый год доказываешь? Почему пробило? Вообще-то у меня другое мнение по Сапатеру, в отличии от твоего. Уточнять надо для начала, прежде чем так высказываться. Я не считаю Сапатера игроком позиции ЦПЗ! По моему мнению он универсал! (с умением играть как опорника, так и ЦПЗ) И как мне кажется с набором всех своих функций не соотвествует в идеале ни одной из вышеперечисленных позиций! Как-то так)
фото 1ccc2ccc
Не-не-не ...как скажешь . Не пробило так не пробило ...Одна беда : Глушак тем более " не соотвествует в идеале ни одной из вышеперечисленных позиций! Как-то так" , хотя пытался играть и там и там ...И уточнять ничего не надо , я отвечал Zgrsk , а он именно так тебя и понял : Сапатер - прямой конкурент Глушаку .
фото LIONHEART
По набору функций соответствует позиции ЦПЗ, а по качеству их исполнения совсем не соответствует!)
фото 1ccc2ccc
Мдааа...это ты о ком так замысловато ? be
фото LIONHEART
Про Глушакова) ...Ну раз я сказал, что Сапатер по моему мнению с набором всех своих функций не соответствует в идеале ни позиции опорника, ни позиции ЦПЗ. То тут говорю про полное соответствие с позицией ЦПЗ по набору функций, отмечая отсутствие качества использования этих функций идеально. И говорим мы при этом только о Глушакове с Сапатером, то не трудно понять про кого я!)
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
И совсем не считаю, что Денис убог, как ты заметил.

и тут же
По набору функций соответствует позиции ЦПЗ, а по качеству их исполнения совсем не соответствует!)

Больше вопросов не имею ... be
фото LIONHEART
Но это не означает, что он убог! Слаб, но не убог! Зачем так грубо?!)
фото 1ccc2ccc
Ты в себе ли ? Нельзя так нагло править пост после ответа на него ...Ты ещё и не порядочен ?
фото LIONHEART
Где и чего я исправил?
фото 1ccc2ccc
Комментарий удален модератором. Почему?
фото LIONHEART
Комментарий удален модератором. Почему?
фото mishanya
А кого взять??? И зачем??? Кто у нас "слабое звено"??? В каждой команде есть кто-то,( на наш взгляд), кто плох, но на взгляд тренера- хорош!!! И что делать?Дайте Биличу время!!!
1
фото 1ccc2ccc
Про Билича я не говорю . На мой взгляд слабое звено сейчас - Глушаков , причем у него нет прямых конкурентов ...Он по сути единственный штатный ЦПЗ у нас сейчас . По остальным я сказал .
фото LIONHEART
Сапатер восстановиться скоро и будет ему конкурент! Даже Тарасов с Тигоревым, и Кайседо с Обинной, а так же Даме с Павлюченко ему конкуренты. Будет играть хуже их, и Билич перейдет на схему без ЦПЗ. С двумя "чистыми" опорниками и парой форвардов впереди. Тем более что ты предлагаешь? Купить руководству еще одного ЦПЗ? Нам АПЗ нужен в первую очередь! И есть в составе нашей команды универсалы, способные сыграть на нескольких позициях. В том числе и на позиции Дениса. Тоесть упомянутый мною ранее Сапатер. Еще Оздоев есть, хоть и не впечатляет пока...
фото 1ccc2ccc
Сапатер уже год как восстанавливается ...Остальной твой список даже обсуждать не буду - чушь собачья : переквалифицировать Кайса или Даме или менять схему только потому что Глушак убог ? Лихо завернул ...А кто нам нужен в первую очередь - вопрос спорный , я обсуждаю именно Глушакова .
фото LIONHEART
Где я сказал переквалифицировать Кайса и Даме? А почему менять схему? У нас вроде она и так 4-2-3-1, где два "чистых" опорника и впереди Торбинский. Иногда в паре с одним опорником играет Глушаков. Короче говоря, я считаю, что отсутствие у Глушакова серьезного конкурента по позиции не является для нас серьезной проблемой. И совсем не считаю, что Денис убог, как ты заметил.
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
Даже Тарасов с Тигоревым, и Кайседо с Обинной, а так же Даме с Павлюченко ему конкуренты. Будет играть хуже их, и Билич перейдет на схему без ЦПЗ. С двумя "чистыми" опорниками и парой форвардов впереди.

Я это придумал разве ? Причём он уже реально играет хуже тобой перечисленных .Без всяких "если будет"...
фото LIONHEART
Нет, я! Но дальше сказал, в другом комментарии, что можно ее не менять. И при 4-2-3-1 не обязательно использовать игрока с позицией ЦПЗ!)
фото 1ccc2ccc
Ну прогнозировать что ты можешь сказать ещё дальше "в другом комментарии" - задача не для моего ума ...Путеводитель составь ...
фото LIONHEART
А зачем тебе путеводитель? Возми да прочитай следующий комментарий) ...Тем более я этим комментарием тебе ответил еще раньше, чем ты мне про то, я ли придумал перейти на схему 4-4-2 написал! ...Я уже понял, что ты просто решил придраться к слову другой! Не знал, что для тебя слово другой и следующий так принципиально разнятся)
фото 1ccc2ccc
Цитата: LIONHEART
Но дальше сказал, в другом комментарии,

Вот и собирай сам свои "мысли" дальше или в другом ...если удастся .
фото LIONHEART
Не строй из себя тупого, можно и догадаться было)
фото 1ccc2ccc
А ещё читать твои опусы "между строк" ...
фото LIONHEART
Не иронизируй!)
фото LocomotionTango
Сапатер больше оттянутый полузащитник, чем атакующий, как Глушаков.
фото Pavel-Sidorenko
Оздоев ещё может прибавить, да и не опорник он. Имхо.
1
фото 1ccc2ccc
Так и весь разговор о том , тчо у Глушака толком нет штатной альтернативы ...И Оздоев тоже не альтернатива .
фото LIONHEART
Карпин:
откровенно говоря, по поводу Глушакова просто в шоке!
А я нет Валера. Глупо удивляться фантазиям журналистов! Просто нужно не обращать на них внимание. То ли еще будет...
фото Lima
Палыч говорит что Глушаку надо команду сменить,только на какую? Очереди что-то не видно.Ему бы у нас в составе удержаться.Конечно,я не говорю о КС или Мордовии...)
фото Zul
Надоела уже эта тема: Карпин со Спартаком и Глушаковым.
1
фото LIONHEART
А ты внимание не обращай, проигнорируй. И надоедать не станет тогда)
фото showerma
сапа с торбой в центре надо наигрывать или с тигрой
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 октября, Понедельник
22 октября, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1423-629
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1317-1221
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1414-1717
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1415-3112