Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
24
bobsoccer.ru

У Глушакова завтра заканчивается отпуск

Денис Глушаков во вторник выйдет из отпуска игроком "Локомотива" и начнет подготовку к весенней части чемпионата пока в красно-зеленой форме. Но интерес со стороны "Зенита" и "Спартака" к полузащитнику сборной России, по нашим данным, никуда не делся. 22 января железнодорожники должны вылететь на сбор в ОАЭ, где уже находится "Зенит", а 26-го числа в Абу-Даби появится и "Спартак". Таким образом, оба претендента на Глушакова окажутся примерно в одно время, в одном месте и рядом с интересующим их объектом. Безусловно, это только добавит интриги вокруг трансферной эпопеи капитана "Локо". Вполне возможно, что решающий раунд переговоров по Глушакову состоится именно на Аравийском полуострове, а не в холодной Москве.

Юрий Бутнев
8
21
добавил: 1ccc2ccc
А также читайте
Лучшие комментарии
a
И, заметь, первое, что приходит в голову, когда читаешь такое - это президент страны. Обычно о нем так информируют, когда он уходит в отпуск, когда у него заканчивается отпуск. Круто, Денис!
6
Название супер - создается ощущение, что у Дениса свой график и свой отпуск. Или что футболисты обычные люди и могут брать отпуск в любое время года)))
5
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.