Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
128
rg.ru

"Спартак" сбивает цену за Глушакова

"Спартак" сбивает цену за Глушакова

Полузащитник сборной России и столичного "Локомотива" Денис Глушаков находится в шаге от перехода в "Спартак".

Как стало известно "РГ", Глушаков на протяжении последних двух-трех недель ведет переговоры с "красно-белыми", и между футболистом и "Спартаком" уже существует договоренность о переходе, детали личного контракта также согласованы. Единственное, что пока мешает официально объявить о трансфере игрока - это сумма, за которую "Локомотив" отпустит своего ведущего футболиста.

По информации "РГ", контракт Дениса со своим нынешним клубом действует до 2015 года, а сумма отступных составляет 20 миллионов евро. За такие деньги "Спартак" не готов купить Глушакова, и теперь руководство "красно-белых" просит у "железнодорожников" сбить цену игрока до 15 миллионов. Сам футболист уже попросил президента своего клуба Ольгу Смородскую отпустить его из "Локомотива", в котором он выступает уже на протяжении восьми лет.

Денис Глушаков перешел в "Локомотив" из московской "Ники" в 2005 году. Проведя два последующих года в арендах в ростовском СКА и иркутской "Звезде", центральный полузащитник вернулся в стан "красно-зеленых" и сумел стать ключевым футболистом для своей команды.

Прошлый сезон вышел самым удачным для 25-летнего игрока, которому удалось стать лучшим бомбардиром своего клуба. В 50 матчах он забил 15 голов. Интерес к Глушакову тут же начал проявлять питерский "Зенит", но Денис решил тогда остаться в "Локомотиве". Текущий сезон складывается не так хорошо для футболиста, как предыдущий, о чем говорит его статистика выступлений: в 19 играх хавбек отличился лишь одним забитым мячом.
48
26
добавил: LeXX-KeXX
А также читайте
Лучшие комментарии
Обычно крысы бегут, капитаны последними уходят, значит хреновый он капитан. Скатертью дорога.
32
Сам футболист уже попросил президента своего клуба Ольгу Смородскую отпустить его из "Локомотива"

Бегут -бегут все из Локомотива . Бегут
17
Скоро никого не останется ... за 15 лямов ... Только бы никто ему не помешал !!! ai
16
Комментарии128
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.