-29

Кубань разгромила Крылья Советов 4:1

 
114 2 548
Кубань разгромила Крылья Советов 4:1


Чемпионат России, 17-й тур.

25 ноября. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

КУБАНЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 4:1

КУБАНЬ

Александр Беленов, Игор Лоло, Зелау, Алексей Козлов, Деальберт, Артём Фидлер, Арас Озбилиз, Владислав Кулик, Ивелин Попов, Алексей Ионов,
Ибраима Бальде

Запасные:

Богдан Карюкин, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Давид Цораев, Маркос Пиццелли, Абдулвахид Афолаби, Георге Букур

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Сергей Веремко, Алексей Концедалов, Иван Таранов, Бруно Телес, Евгений Баляйкин, Ибрагим Цаллагов, Роман Воробьёв, Виктор Свежов, Пабло Себальос, Луис Кабальеро, Сергей Корниленко

Запасные:

Денис Вавилин, Дмитрий Голубев, Дмитрий Верховцов, Александр Елисеев,
Роман Григорян

Голы: Бальде, 18 (1:0), Попов, 19 (2:0), Озбилиз, 64-а/г (2:1), Пиццелли, 69-пен. (3:1), Попов, 78 (4:1)

football.kulichki.net

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото borisbbb
С победой, Профессор!
15

Комментарии болельщиков (114)

свернуть ответы
фото miraclasmiracle
Вообще-то, Ди Маттео уволен за то, что Торреса не было в старте (ибо он обнулился, как нападающий и перестал забивать). Или я чего-то не понимаю?
фото madball
да б.... в натуре как с дровами. тебе чё жуют то? то, что он при одном тренере говно коптил а при другом начал забивать. и уже не важно что стало через 7 месяцев после свершившегося факта.
фото miraclasmiracle
Ты сам-то понял, что написал? То он у Ди Ма начал забивать, у него же и закончил. Кто виноват? Ди Маттео? Почему?
фото madball
я тебе так скажу: если ты не понимаешь что пишут люди, то ...ли тогда в спор лезешь? жевать уже сто раз разжёванное не слишком ли щедро?
фото miraclasmiracle
Люди - это, видимо - ты) Есть ещё загадочные игровые схемы, в которые не все вписываются. Есть команды, которые не подходят игрокам, а игроки - командам. Каждому - свое. Ты же - очередное хамло, которое аргументировать и объяснить ничего толком не может, зато еле маты сдерживает. Вуаля.
1
фото madball
б.... я 2 года объясняю баранам, что если тренер - мастер то у него и ГОВНО будет забивать.
фото madball
Цитата: miraclasmiracle
Люди - это, видимо - ты)

да и ещё 70% которые хотят выгнать жабу и вернуть русского тренера.
фото madball
Цитата: miraclasmiracle
Есть ещё загадочные игровые схемы, в которые не все вписываются.
у красножана вписывались все: и запасники и молодняк из дубля и вернувшиеся с аренды и ветераны. и драл он с этой ребятнёй всех подряд.
фото miraclasmiracle
Я правда не в курсе его тренерского гения. Надо признать, что я не смотрела большинство матчей Кубани (и СН тоже). Нас они раскатали (не по игре, а по настрою), ибо агрессия перла бешеная от кабанов. А вот матч Кубань - ЦСКА я смотрела - и, хотя я всегда не чувствую себя вправе давать такие оценки, но это было просто неприлично. Где же была та агресссивная Кубань - они же просто слили и Красножан стоял и рассказывал сказки про то, что она проиграли команде "класс которой выше". После матча с Локо 10 на 8 класс той команды был под большим вопросом.
фото madball
я тебе так скажу: люди делятся на тех кто ведётся на чужое мнение и тех кто думает сам. те кто думает сам никому не верят и делают выводы согласно происходящим фактам а не трёпу сми. человек сформулировавший свои взгляды согласно чужим предположениям не может уже видеть картину объективно, т.к. на подсознанке он определил таким образом на кого можно скинуть вину в случае поражения. и такие люди всегда просто ждут результат, по итогам которого винят все но не себя принявшего определённую сторону. с чего ты взял что кубань не была агрессивной? а может слуцкий просто рапялил кубань. ведь он недаром первым идёт.
фото miraclasmiracle
Да тут никто *даром* первым не идет. В прямом смысле этого слова. Футбл как спорт - умер. Не знаю, насколько давно, но противно очень(
фото madball
согласен, что давно это бизнес в первую очередь. и подмахивая руководству мы лишь усугубляем.
фото Ferreirinho
> при красножане бурлак, беляев, григорьев и игнатьев рассматривались претендентами и вызывались в главную сборную даже
>> при красножане беляев, григорьев

По-моему, ты что-то немного путаешь
фото madball
да нет. не путаю. вызывались на товарняки. но это уже был показатель. а где они сейчас? только из за травм коллег выходят в основу.
фото Ferreirinho
Ты что, про вторую сборную говоришь или что? Беляева вызвал Коусейру из аренды в Торпедо Вл, Григорьев пришёл к нам из Ростова тоже только после зимнего перерыва. И Григорьев, к слову, сейчас игрок основного состава, он выигрывал конкуренцию у Майкона в последних матчах.
Игнатьев свалил от нас в Краснодар и выходит там в основе. Да только видимо играет не ахти, раз его в сборную не зовут. (Да и при Красножане в Локо его так ни разу и не вызвали). Бурлак же просто проигрывает конкуренцию Чорлуке, при чём тут тренер? При Красножене Чорлуки не было. Да и выходить Бурлак в основе начал из-за травмы Баши
1
фото madball
да честно плевать. главное что при нём играли и играли свои на высоком уровне. а как он ушёл завалили трансферами а толку ноль.
1
фото miraclasmiracle
И без того сомнительные аргументы закончились. Понятно(
фото madball
какие сомнительные аргументы? что наша молодёжь драла с красножаном всех? что их рассматривали в сборную и брали на сборы? чего понятно то?
1
фото Ferreirinho
Ну так при Биличе тоже играют и прогрессируют свои. Григорьев, Ещенко стали игроками сборной, Бурлак на подхвате. Да и вообще в высшей степени некорректно сравнивать короткий промежуток тренерства Красножана с остальными тренерами. Со Спартаком, ЦСКА и набравшим ход Динамо он так и не сыграл. Кто знает, каковы были бы результаты
1
фото madball
зато с бомжами будущими чемпионами сыграл в ничью на их поле. и толку мне от твоего прогресса если команда в жопе?
фото Ferreirinho
От моего прогресса действительно никакого толка, т.к. я с Локо никак не связан, кроме просмотра его матчей.
фото madball
чё ты паясничаешь?
фото Ferreirinho
А что, нельзя?
фото Ferreirinho
Ты демагогией занимаешься. Я тебе написал, что игра Беляева и Григорьева при Красножане вымышлена тобой. Бурлаку же, повторюсь, помогла травма Баши. Игнатьев да, играл хорошо. Но и сейчас прогресс российских игроков налицо, хоть и результаты хуже. Выходит, что в данном случае нет прямой зависимости между прогрессом молодых и результатами команды
фото madball
а я тебе повторюсь, что вся молодёжь заигранная красножаном и почти половина локо стали призываться и рассматриваться сборной именно при нём. и зависимость между тем как играет команда и последующим вызовом отдельных игроков в сборную именно - ПРЯМАЯ.
фото Ferreirinho
Назови фамилии. Какая половина Локо?
фото madball
тебе интересно? ищи. может и вся команда учитывая легионеров и сборные всех мастей.
фото Ferreirinho
Ну что ж, ты так и не подтвердил свои слова ничем. Жаль. Ну тогда как тебе инфа, что Бекхэм может перейти в КПР?
фото madball
мне бекхем по ветру и игроки вообще. я знаю только одно: если тренер от бога то у него любой говномес станет мастером. и об этом изначально пошёл спор. если ты не был в большом спорте или не дорос просто, то тебе этого не понять.
фото Ferreirinho
Вообще-то, я чемпион Москвы по лакроссу. Так что кто ещё из нас не дорос
фото madball
да как угодно. а я боксом занимался 5 лет и выиграл большинство боёв. в футбол играли каждые четверг и воскресенье и т.к. тактически лучше мыслили и даже с переизбытком кислорода оставались в здравом уме, то выигрывали и футболистов с одноименного клуба)
а сейчас у меня сын уже занимается боксом)
фото madball
занимаешься демагогией ты! я сразу сказал, что нам не нужны постоянные трансферы. нужен тренер который даст результат с тем составом, который есть. ты же как опытный демагог видя, что я обсуждаю вопрос с 4 людьми одновременно начал уводить от сути в вопросы касающиеся только игроков а не игры.
фото Ferreirinho
Что? Мне? За что?
фото madball
при красножане бурлак был моложе и никому ничего не проигрывал. с приходом тренеров легионеров команда полетела вниз а российских игроков в основе стало меньше. и если чё, то григорьева поставили после того как майкона свалили. так что цепляться можно бесконечно а факт остаётся фактом: ни один трансфер за 1,5 года как ушёл красножан не приблизил нас даже к призовым местам.
фото miraclasmiracle
А Беляев, тоже раньше был гениален? Про Тараса говорить не буду, с Чарли он играл отлично (хотя, это Чарли, опять же - до этого - валидол), но Беляев...!!! То есть равньше он бы супер, а теперь неадекватен даже в интервью, не то, что на поле? Как же так получилось?
фото madball
ещё раз перечитай и сверни то что ты потом написал.
фото miraclasmiracle
Да я не буду ничего перечитывать. Ждем вызова Максима Беляева в сборную) Не написал, а написала. Бабы дуры же, дад)
фото madball
согласен. в мелочах вы горазды а шире видеть вам не судьба.
фото miraclasmiracle
Это у какого тренера?
фото madball
думай проще и логически: у нас игроки говно? по вашим утверждениям что нам нужны новые игроки, то получается говно. тогда зачем их взяли? у нас тренер говно? нет? тогда почему мы на 8 месте?
1
фото miraclasmiracle
Думай логически: все граждане России - имбецилы? в стране нет нефти, газа, алмазов и всей таблицы менделеева в недрах? Это не так? тогда почему мы глубокой ж.о.п.е.? Футбол - идеальное зеркало)
фото madball
ну тогда зачем льёшь на мельницу этой ситуации? очередной трансфер - это очередное бездарное размывание бюджета. все трансферные сделки очередное подтверждение судя по результатам прошлого и нынешнего сезона. логично? так что папку слушай.
фото Ferreirinho
Я такого не говорил, я лишь поспорил с твоим утверждением, что футболиста из Попова якобы сделал Красножан
фото petrovich_united
Да и хрен с ними!
фото aleksis
Красножан молодец! А Смородская - балласт для "Локо"...
3
фото sanekloko
Красножан щас команду в лигу чемпионов выведет=)
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник
15 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712