Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
36
football.kulichki.ru

ЛДПР предложили свою методику борьбы с буйными фанатами.

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и замруководителя фракции Ярослав Нилов внесли на рассмотрение законопроект, направленный на борьбу с буйными фанатами, пишет «Р-Спорт».

«Мы вводим новый вид наказания для болельщиков за недостойное поведение. Причем провинившиеся фанаты будут задействованы на обязательных работах во время проведения соответствующих спортивно-массовых мероприятий. Аналогичная практика уже давно применяется в мире и во многих европейских странах нарушитель обязан являться в полицейский участок в час проведения спортивного мероприятия. Можно посчитать, что если футбольный матч длится 90 минут плюс еще 15 минут перерыв, то болельщик пропустит как минимум 50-70 матчей.

Под нарушением общественного порядка, связанного с проведением спортивно-массового мероприятия будет подразумеваться весь комплекс правонарушений, начиная от матерных выкриков и частушек, зажигания файеров и выламывания кресел, заканчивая выбеганием фанатов на поле во время игры и потасовками», - сказал Лебедев.
8
16
добавил: Дед Николай
А также читайте
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.