+54

Русских не пускают на футбол по национальному признаку.

 
102 2 782
Русских не пускают на футбол по национальному признаку.
На предыдущий матч Лиги Европы с участием Анжи пришли полтысячи русских болельщиков, которые, разумеется, болели против Анжи. В перерыве того матча, ребят неправомерно вывели со стадиона представители Полиции, предварительно избив, некоторых задержав. Поводом для такого поведения Полиции стало недовольство некоторых футбольных миссионеров и чиновников предпочтениями Русских болельщиков. По их мнению, русские должны болеть за того, за кого им скажут, а если так не происходит, значит они преступники, фашисты, и тд. и т.п.
Один из представителей дагестанского клуба после того матча, с пеной у рта, орал о том, что мы русские совсем охренели, совесть и патриотизм потеряли в конец. По его мнению, Мы русские болельщики должны болеть за Анжи и испытывать при этом еще и чувство патриотизма. Вот как завернул дагестанец!

Теперь о самом инциденте. Перед матчем Анжи- Ливерпуль, Черкизово заполонили приезжие и "местные" жители Дагестана, которые в большом количестве пришли болеть за "свою" команду. Многие, желавшие купить билет на этот матч, были сильно удивлены тем, что в кассах стадиона билеты не продавались. Более того, билеты на матч распространялись ТОЛЬКО посторонними кавказскими лицами и ТОЛЬКО для дагестанцев. Точнее так, только не для славян- русских. Для русских билетов в кассах не оказалась, а "барыги в законе" распространявшие билеты, категорически не продавали их Русским людям. Более того, тех русских которые все же купили билеты на этот матч в интернете, так же испытывали затруднения с проходом на матч. Русские же работники стадиона, передавали своих земляков дагестанцам, которые в свою очередь рассматривали и фотографировали их ДОКУМЕНТЫ, чинили препятствия в проходе на стадион, и позволяли себе откровенно нацистские высказывания, по отношению к Русским. НЕОБЫЧНО ДА?!!!

Короче говоря, на лицо все признаки преступления по статье 282 УК РФ а именно, разжигание межнациональной розни по этническому признаку принадлежности к русскому роду. Стоит лишь добавить, что все отягчающие на месте- совершенное группой лиц по предварительному сговору, при попустительстве чиновников и силовых структур.

Мне как гражданину, принципиально важно, чтобы всех кто считает Русских в России народом второго сорта, не имеющих в столице прав и возможностей жителей Дагестана, были наказаны по всей строгости закона. К уголовной ответственности необходимо привлечь ВСЕ руководство футбольного клуба АНЖИ, включая его хозяина и спонсора Керимова, ВСЕ руководство стадиона Черкизово, футбольного клуба Локомотив, ВЕСЬ личный состав Полиции, обеспечивавший безопасность на этом матче, а так же ВСЕХ чиновников и футбольных миссионеров, допустивших нацистскую выходку по отношению к этнической группе Русские. Всех кто занимался распространением билетов на этот матч.
Теперь хочу высказаться, как Русский человек, москвич и футбольный болельщик со стажем в 17 лет. Мне как московскому болельщику НЕ НРАВИТСЯ что ФК Анжи проводит в МОЕМ городе свои матчи. В моем понимании, команда должна играть свои домашние матчи в своем регионе России, за существование которого я тоже плачу налоги. Если у нее нет возможности проводить матчи в своем регионе, она может проводить их в соседнем. На Ставрополье, в Чечне, например.
Я не считаю возможным болеть за футбольную команду, искусственно созданную в депрессивном регионе на деньги, полученные за счет махинаций с акциями государственного банка "Сбербанк". ФК Анжи обваливает своим трансфертным поведением не только российский, но и европейский футбольный рынок, из-за чего другие команды вынуждены искать дополнительное финансирование из-за искусственно раздутых бюджетов нескольких клубов. Я не собираюсь болеть за команду, состав которой на 3/4 состоит из негров, и дело не в том, что я испытываю к чернокожим футболистам какие либо расовые чувства, дело в том, что мне хочется чтобы в Российском футболе играли, в первую очередь, игроки из России (того же Дагестана, к примеру), во вторую из стран СНГ, и уж в третью из всех остальных стран Европы и мира.
Я не хочу болеть за команду, болельщики (и их земляки) которой в моем родном городе, пользуясь беспомощностью властей и сил правопорядка, ежедневно стреляют на улицах, раня и убивая моих соотечественников, земляков и единородцев - Русских. Болельщики Анжи т.е. Дагестанцы, переселяющиеся в Москву не только без образования, но порой без знания русского языка, ведут себя здесь агрессивно, не принимают культурного уклада москвичей, за частую противопоставляя себя им. Постоянно совершают правонарушения и преступления разного рода. Я не хочу болеть за российскую команду, имеющую таких хозяев и покровителей, такую репутацию и футболистов, таких болельщиков и футбольных миссионеров. Более того, многие прекрасно знают, как с русскими болельщиками поступают в самой Махачкале. Пользуясь их немногочисленностью, болельщиков из буквально всех славянских регионов избивают, обстреливают, унижают. Зачастую представители самой ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ДАГЕСТАНА. Я не вижу ни грамма патриотизма и здравого смысла в переживании за успех ФК Анжи на европейской арене, более того, я искренне желаю этой команде скорейшего вылета из всех рейтинговых турниров. Это мое мнение, моя позиция и я имею на нее полное право как москвич, Русский, Гражданин России. И если я хочу пойти, и открыто выразить свою позицию, например, путем поддержки, на стадионе команды играющей против Анжи, я ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, И НИКТО НЕ В ПРАВЕ ОТКАЗАТЬ МНЕ В ЭТОМ! Футбол является массовым мероприятием, где выбор объекта привязанности является СУГУБО личным правом каждого человека, так как каждый приходящий на стадион, платит деньги за зрелище на которое идет. Скандирование любых кричалок, не связанных с разжиганием межнациональной или иной розни, а так же призывам к убийствам и массовым беспорядкам не является ПРЕСУПЛЕНИЕМ и не должно осуждаться ни по закону (ибо такого закона нет) ни публично в СМИ, без предоставления альтернативного мнения.

Ни Я, ни Все, кто разделяет мои взгляды ничем не обязаны ни Дагестану, ни его жителям, ни ФК Анжи, ни Керимову. Скорее все наоборот. Так почему дагестанцы в чужом для себя городе, допускают разделение людей по национальному признаку?
shturmnovosti.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Alex-Loko
Автор, если б я тебя знал, пожал бы твою смелую русскую, не лишённую литературного чувства, руку. Просто молодец. Человек с большой буквы, истинный патриот России (как страны, а не государства, ибо оно у нас абсолютно говённое), человек с чувством преданности и долгом перед Родиной. Красавец.
22
фото Bronepoezd
Сука! С такими темпами нас на собственный стадион на домашние матчи не пустят! Гнать Смородскую!
13
фото nikish redgreen
Оле-ола онджи хачикала,
пидарасы,овцеёбы,
отсосите у осла.
11
фото nikish redgreen
Завтра покажем кто тут хозяин! aq
8

Комментарии болельщиков (102)

свернуть ответы
фото Bublik
Вот- вот. Одну заблудшую овцу легче назвать хуесоской и блядиной, нежели направить на путь истинный.))
фото snaiper
Цитата: Bublik
нежели направить на путь истинный.)

На путь можно направить, только нужен реальный контакт. А здесь - одно расстройство. Таких овец не должно быть на сайте. И это дело модеров. А они потакают таким сучкам.
2
фото Bublik
Ну знаешь сам ведь, чтоб получить реальный контакт столько расстройства потратишь. ag
Теперь к серьёзному. Она личность неординарная, со своими тараканами, конечно. Но то что она своими неразумными мыслями делает наш сайт веселее - бесспорно. всегда с радостью почитываю её милые глупости.))
фото snaiper
Цитата: Bublik
милые глупости.))

????????? Милые? Это пока тебя не коснулись. Она ёбнутая, причём на всю голову!
2
фото Bublik
Коснулось. Очень. Но я как всегда - обидчив, но отходчив. Тем более чего беситься, когда можно просто поржать))
фото snaiper
Ну, знаешь, когда какая то сикельдя называет тебя быдлом. тут не до смеха. Дед под пули ходил не для этого, что б какая то чмошница его так называла..
2
фото Bublik
"сто лет назад", когда я ещё жил в Сыктывкаре, один побывавший в чечне доебался, типа я за тебя воевал, купи пива, давай бабос.А я пацан был, какой бабос? Убили короче его... На гражданке...
фото snaiper
А ты думаешь война проходит, как в яслях? Крышу рвёт по-страшному, особенно с алкоголем. Это только чмошники в фонтанах купаются...
2
фото Bublik
Да, блин, я знаю. Блять, сложно это. Уважение, конечно, почёт. но хули быдлом становиться. А человек со съеховшей крышей скорее всего опасен для общества, чем наоборот. Недавний случай в офисе...))
фото snaiper
А чё делать? Если государство, которое тебя послало туда, от тебя отворачивается? А тебе ночью снится дух в прицеле.
Из военкомата приходит жёлтая бумажка (значит опять "командировка"), а с тобой ещё за прошлую не рассчитались.
1
фото dedboris46
????????????????????????? милые глупости ?????????????? не это уже совсем, думаю пошутил, или нервный срыв.прочти что она деду ! Николаю напмсала мразота деду ! я ответил, что так негоже- не уважаеш человка - уважай возраст, так стерли, и за что?
фото dedboris46
вот из за нее одного уже забанили, вместо того что бы поставить эту......... на место., вот вам и нация .
фото White Power
Не согласен. Мы не говно. Насчёт каждый сам за себя, это печальная правда. Но бывают хорошие примеры . Общество потихоньку оживает.
фото snaiper
Цитата: White Power
Общество потихоньку оживает.

Где? Не заметил. Или что-то прозевал.
1
фото White Power
Говорю потихоньку. Та же "Манежка", все эти "Болотные". Да и примеров храбрости русских много. но к сожалению "каждый сам за себя" встречается намного чаще.
фото snaiper
Цитата: White Power
"каждый сам за себя" встречается намного чаще.

Самое страшное, когда кто-то идёт "один за всех", эти "все" его же и продают (Буданов). И только Жирик выступил в его поддержку.
2
фото White Power
Выступил, а что толку от этих выступлений... Дело и смерть Юрия Буданова вскрывает всю гнил нашего государства. Я знаю и уверен что Буданов был героем и патриотом нашей страны. Он сам говорил, ещё сидя в тюрьме, что ему не дадут жить на воле. И что это будут не чечны, а наши... Он говорил, что слшком много знает. Всё это дело было липовым с чеченской девкой и убили его наши. Я уверен что убили его за то что он знал и не мирился что происходило на той войне. Старого алкаша и путена надо расстреливать за то что когда наши войска зажали около 2000 боевиков в ушелье, когда стоило дать по нему ракетами, они сказали отступать, что заключён мир с абрэками. После этого все эти обреки всплывли Норд-Остом, школой в Беслане и в метрополитене. Обидно что предатели русского народа до сих пор живы и очень хорошо живут управляя страной, а Героя Русской нации сначала судили эти преступники, а затем убили.
2
фото snaiper
Я был знаком с ним. И убили его не наши. Это всё, что я могу сказать.
а то, что Жирик единственый, кто не побоялся выступить - это ему плюс.
фото White Power
Убили чечены, но как я думаю его заказали наши. Но это всего лишь моё предположение, человека, которого мало чего знает.
фото snaiper
Цитата: White Power
я думаю его заказали наши.

Херня.
фото Bublik
Ебаать, оно может быть так всё и было. но, блин, футбол, футбол... На хрен вся эта жуть. Тематика сайта не та.
Ах, да, раньше была ветка на форуме, где можно всё это было обсудить...))
1
фото snaiper
Цитата: Bublik

Русских не пускают на футбол по национальному признаку.

Это уже не только футбол.
2
фото dedboris46
так продали святых братьев на туговой горе Василия и Константина, которые бились с монголами.
фото dedboris46
к сожалению прав!
фото Щит Happens
Пошли на хуй Дельфины. (дагестанцы)
2
фото petrovich_united
Вот кто расизм разводит!Их вообже нужно бананами гнилыми обкидать!
фото LOKO 747
"Рыба гниет с головы". И дело не в хачах, а в тех кто этих обезьян здесь держит. По этим товарищам давно уже кол плачет. Пока не избавимся от этого ига, так и будем в говне.
1
фото makarevich.andrej
от них хуй избавишся они уже везде)
фото Alexandr
СТАТЬЯ БРЕД!!! ЕСЛИ У ЛОКО ВСЕ НОРМАЬНО МНЕ СРАТЬ НА ВСЕХ ДАГОВ И ИМ ПОДОБНЫХ. БОРЯСЬ С "ЧУЖИМИ", "ДАГАМИ", "МЯСНЫМИ" И Т. П. МЫ НЕ РЕШИМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! ОБИДНО, ЧТО НАС СО СВОЕГО ДОМА ВЫГОНЯЮ, ЭТО ДАТ!!! ОБИДНО ТАК, ЧТО КУЛАКИ ХРУСТЯТ!!
2
фото White Power
Зачем же столько капса!?
1
фото Pavel-Sidorenko
Вся эта проблема высосана из пальца. Как показала практика, славянским болелам на матче ''даги-ливер'' делать нечего. ''Аглицким мастерам'' глубоко насрать на их рус-фанов, они приехали вторым составом и отсосали у дагов, а Дед Николай потерял деньги по причине их похуизма. Анжи арендует наш стадик, платит бабки и заказывает музыку. Их действия адекватны выходкам ''фанов'' на матче анжи-АЗ.
фото Bublik
А не сдай мы стадион, и ни каких проблем.
3
фото Pavel-Sidorenko
А разреши УЕФА играть на кавказе, а получи стадик кубани евро-лицензию, а играй Локо в еврокубках...
1
фото White Power
Ведь среди фанов онжи по любому есть славяне, так действия руководства онжи неадекватны к своим болельщикам во-первых, во-вторых их действия неадекватны к конституции, ведь это получается дискриминация к русским. Заодно хочу передеать респект русским парням которые были на онжи - АЗ.
1
фото pan_ivan
Сейчас немного несвойственного мне пафоса, но! Ребят, пора объединяться на основе православия. Этот ванючий ислам объединяет и заряжает их духовно. И у нас так должно быть. Пускай гниют на нарах сраные жидовки из пуссирайот. Был в Сербии летом, и увидел насколько там религиозная православная молодежь! И будучи человеком не сильно верующим, прям по доброму позавидовал Сербам, что у них есть такая духовная подпитка и опора, а ведь там такая же ситуация но только с Косово их муслимы подпирают. Может быть прозвучало слишком напыщенно, но я искренне так считаю...
7
фото dedboris46
прав, спасти может только Вера Православная.
фото Илья гуру прогнозов
есть предложение, давайте на эмблему нанесем православный крест!!!
фото dedboris46
самое лучшее предложение. но, президенша - иудейка никогда этого не зделает, а безБожье помощи очень тяжело.
1
фото Илья гуру прогнозов
можно самим, сделать такую. Разработать и наклеить. Здесь не нужных офиц. признание
фото топинамбур
Я думаю данный вброс найдет благодатную почву.) Да вобщем-то уже лег. Вот только интересно, понимают ли лающие люди, что они внутри загона, и стравливают их для "кайфа" (ну мб и еще чего) кто-то извне?
фото Глобус
Смородская, на хуй с Клуба.
5
фото Ferreirinho
Оооооооо!!!!! Ухухуууу!!!!
фото dedboris46
сегодня за вас всех это и орал, только более культурно
фото bekvist
о даже круглый про смородину написал...Только теперь локо мог бы показать анжи кто здесь хозяин,вот только при этом составе в котором только 3-4 россиян ничего не получится....да и характера то нет
1
фото zvomax
Как же заебали эти чебуреки!!!!!!!! Это правительство!!!!
2
фото zvomax
как же иногда хочется свалить из нашей страны, из-за всех этих гандонов!!!!!!!!
3
фото Ferreirinho
Всё правильно, братья-кавказцы! Рузким не место на футболе! Жи есть
фото Левая_Нога_Сычёва
Мир спасут массовые расстрелы.
2
фото redgreen13
и куда наша страна катиться?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 ноября, Воскресенье
18 ноября, Суббота
23:30
+9

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1625-1333
2Зенит1623-930
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Урал1620-1624
7Арсенал1717-1824
8Ахмат1718-2222
9Уфа1614-1921
10Рубин1717-1420
11Ростов1614-1518
12Амкар169-1217
13Тосно1614-1917
14Динамо1714-1816
15Анжи1618-3316
16СКА-Хабаровск1714-2812