до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Игнашевич: неприятным моментом стало качество поля

Новости Футбола России
19
Защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич после победы со счётом 2:0 над сборной Северной Ирландии в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 посетовал на качество поля на стадионе в Черкизово.

"Накануне игры у нас было теоретическое занятие. Мы посмотрели 20-30 минут из последних матчей соперника и имели определённое представление о манере игры северо-ирландцев. В частности, Капелло просил нас чаще атаковать флангами, так как крайние игроки соперника играют очень близко к центральным.

Нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к манере игры соперника. На первых минутах они активно прессинговали и создавали нам определённые трудности. Неприятным моментом стало качество поля. Оно не позволяло показывать атакующий, комбинационный футбол. Поэтому скорости были не такие, какие могли быть. И матч получился не очень зрелищным…

Нас ждёт очень сложный матч. Израильтяне сегодня сыграли вничью с Азербайджаном, и стало понятно, что если они проиграют нам, то бороться за выход на чемпионат мира им будет крайне тяжело. В общем, впереди непростая игра. Теперь сконцентрируемся на восстановлении и изучении соперника", — приводит слова Игнашевича его официальный сайт.
11
8
Чемпионат.com добавил: LOKO 747
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.