до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

О'Нилл: возможно, игрок россиян упал в штрафной из-за плохого качества поля

Новости Футбола России
40
Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О'Нил после стартового матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Россией в Москве (0:2) выразил разочарование исходом поединка. При этом он поставил под сомнение справедливость назначения 11-метрового удара за фол на Александре Кокорине, с помощью которого Роман Широков установил окончательный счет, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
О'Нилл: возможно, игрок россиян упал в штрафной из-за плохого качества поля

- Мы очень расстроены поражением. Как мне показалось, даже при счете 0:1 у нас был шанс добиться положительного исхода. Увы, этот сомнительный пенальти убил для нас игру. Если честно, я удивился тому, что судья назначил 11-метровый. Мое мнение - контакт был не настолько серьезный, чтобы стать причиной падения нападающего. Качество поля в этом месте было не совсем хорошим. Возможно, игрок соперников упал и в связи с этим. Разумеется, мы знали, что сборная России - очень сильная команда, но все равно расстроены тем, что ей уступили. И если сравнивать увиденное сегодня с тем, как российская команда выглядела раньше, то не стал бы говорить о том, что сейчас она сильно изменилась после ухода Дика Адвоката.
25
16
news.sport-express.ru добавил: Бульба
А также читайте
Лучшие комментарии
А с мясом когда играли,Макгиди тоже прямоугольный кусок газона выдрал.Поляна не в лучшем состоянии,а тут осень,дожди, ещё онжи играть у нас будет - вообще поле убьют...(
9
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.