5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Бубнов и Ловчев о матче сборной России: Не недооценивайте Северную Ирландию

Новости Футбола России
30
Бубнов и Ловчев о матче сборной России: Не недооценивайте Северную Ирландию


Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов перед матчем Россия – С. Ирландия сказали самые главные слова сегодняшнего футбольного вечера.

Самое главное в этом матче – не…

Бубнов: -- не обольщаться от ожидания возможного выигрыша. Шапкозакидательские настроения присутствуют до игры, а еще больше будет после. Ирландцы надеются на очки, не надо обольщаться.

Ловчев: -- не проиграть. Даже не так, главное – выиграть. Для Капелло это важно, для болельщиков. Для нового президента РФС – Толстых. Хотя от него, по-моему, в первую неделю слишком многого ждут – что должен победить договорняки, построить стадион и базу для сборной, решить вопрос с судейством….


К капитанству Денисова отношусь…

Бубнов: -- положительно. Это лучший футболист страны. И по игре, и по отношению к делу выглядит достойно. И судя по всему, у него достаточно авторитета в «Зените» и в сборной, чтобы его слушали. Он может и на поле потребовать.

Ловчев: -- очень настороженно. На мой взгляд, есть два кандидата – Акинфеев и Денисов. В ситуации с Игорем настораживает время от времени случающиеся срывы – то он с кем-то повздорит на тренировке, то с Карпиным поругается, да и в играх, замечаю, судье постоянно что-то высказывает. Возможно, решение Капелло обусловлено тем, чтобы легализовать эти разговоры с арбитрами, хотя, в принципе, по Правилам даже капитан не имеет права на дискуссии с рефери. Вообще, на мой взгляд, капитан – это выборная, а не назначаемая, должность.


Всего два форварда в заявке (Кокорин и Кержаков) – это…

Бубнов: -- это сегодняшние реалии. Они отвечают взглядам Капелло на тактические построения и на то, какие должны быть форварды. Мы не знаем, какой моделью будет играть сборная, а Капелло часто играл с одним, то двух достаточно.

Ловчев: -- Следствие травмы Дзюбы. Видимо, Капелло так видит игру – с одним форвардом. Но все равно ситуация неоднозначная.


Мой прогноз на матч…

Бубнов: -- мы фавориты и должны побеждать. Особенно у себя на поле.

Ловчев: -- Во-первых, практика показала – как только мы говорим, что соперник по зубам, надо выходить и выигрывать, чаше всего у сборной мало что получается. Команду иногда надо хорошенько напугать – пусть даже перед встречей с Андоррой. Предстоит тяжелый матч, посмотрите, как С. Ирландия начинала предыдущий отборочный раунд – обыграла Словению и сыграла вничью с Италией. Потому России крайне важно удачно стартовать – впереди Израиль и Португалия – чрезвычайно сложные матчи.


Мое отношение к нынешней сборной…

Бубнов: -- после прихода Капелло и проделанного им объема работы, который не Хиддинк и Адвокат за все годы не провели, позитивное.

Ловчев: -- Сейчас важно, не как я к ней отношусь, а как команда к болельщикам относится. Уроки Евро еще свежи в памяти, полагаю, игроки должны о них помнить.


После невозвращения Аршавина в Россию сборная для него стала…

Бубнов: -- намного дальше. Его возвращение в сборную сведено к минимуму.

Ловчев: Дальше. Такое впечатление, что «Арсенал» на него не рассчитывает. Если человек не играет в клубе, его не должно быть в сборной. А тем более футболист, который не хочет в поисках игровой практики поискать ее в другой команде.

Егоров С.
1
13
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии
Два эсперта,два весёлых друга. ag
3
2 старых борова. мяясцццооо ммм... ))))
два весёлых гуся тогда уж, тут даже скрывать не надо)
Ну Бубнов зря так насчет Хиддинка. Он проделал охеренный объем работы в первые годы.
5
Что он такого сделал?
1
омолодил состав
ну хотя бы бронзу на евро взял.
3
Ну "бронзу"- то мы сами себе придумали, согласись. Будь матч за третье место - не факт далеко, что мы бы его выиграли...
а если бы у мамы был х.е.р., то она была бы папой. какая разница был матч за бронзу или нет??? если медаль вручили, значит её заслужили.
Ты вспомни, как он открыл всем Торбинского, Иванова, Адамова, Янбаева. Я помню, что все те "ветераны", как Каряка, Гусев... перестали вызываться. Он заново построил сборную. Причем она была очень молода. Молодая и обезбашенная, которая не признавала никаких авторитетов.
3
Ловчев отвечает более взвешенно, по-видимому сказалось его участие в президентской гонке РФС!
1
да он там только чтоб люди поржали участвовал)
1
"Не правда Ваша, дяденька Биденко..." - он шел туда в "здравом уме и твердой памяти" (в юриспруденции называется - создать прецедент)!
1
стать президентом хотел, получается? реально на это рассчитывал?
1
Цитата: borisbbb
(в юриспруденции называется - создать прецедент)!

У него не было административного ресурса - но он прозвучал!
Возможно, в будущем, у нас будет президент РФС такого типа - "лиха беда - начало"!
участие ради участия? вот и говорю, себя пропиарил да люди поржали.
1
Я добавил, ничего не изменяя в написанном ранее - прочитайте!
При всём уважении,у Серафимыча не было ни малейшего шанса,так,политакция - не более / вспомните предвыборный ролик))))) /.
3
Цитата: borisbbb
У него не было административного ресурса - но он прозвучал!
Возможно, в будущем, у нас будет президент РФС такого типа - "лиха беда - начало"!
Точно , а до выборов был дурак дураком ..! cc Это он от гонки поумнел - что скорость с человеком делает ... bj
1
Цитата: borisbbb
Вам сказано, что мне с Вами скучно, а Вы тупо лезете!

Не хочу с Вами общаться!

P.S. Умный человек давно бы понял.

Вы- тупой! bu
Не скучай ... af ag
1
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят... И тишина..." :)))
Сборная победит.
1
Да уж ..........
израиль нам больше проблем может доставить, чем бриты
нам проблемы доставят все бля
1
Побольше оптимизма!)))
1
"Шапкозакидательские настроения присутствуют до игры, а еще больше будет после." - Бубен высекает искры мудрости ...Как не вертел фразу - не смог я её понять , видно не дано ... dg
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.