до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

ФИФА одобрила церемонию РФС памяти погибших хоккеистов "Локомотива"

Новости Футбола России
14
Новое руководство Российского футбольного союза согласовало с ФИФА проведение мероприятия перед завтрашним матчем сборных России и Северной Ирландии, чтобы почтить память погибших хоккеистов ярославского "Локомотива". Напомним, что завтра ровно год с момента трагедии в небе над Туношной.

"Так как матч проходит под эгидой ФИФА, соответственно в эту организацию был направлен запрос. Насколько мне известно, официальное подтверждение получено, и церемония почтения памяти погибших согласована", — рассказал руководитель пресс-службы РФС Николай Комаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
0
26
Чемпионат.com добавил: taff68
А также читайте
Комментарии
Еще бы не одобрила.
3
Эх, уже год прошёл. Что ж, теперь новый Локомотив побеждает для погибших ребят
«Локомотив» достиг договоренности с «Ювентусом» об аренде с правом выкупа защитника сборной Швейцарии Рето Циглера. Ближайший сезон 26-летний футболист проведет в нашем клубе.

- Мы искали футболиста для усиления обороны и большей вариативности игры на левом фланге защиты, - говорит начальник селекционного отдела «Локомотива» Кирилл Котов. - Рето Циглер – левоногий игрок, который отвечает нашим требованиям. При этом важно, что швейцарец способен сыграть как в защите, так и в центральной линии, что повысит конкуренцию в нашей команде.
Биографическая справка

Рето Циглер родился 16 января 1986 года в Женеве. Футболом начал заниматься в женевском «Серветте», откуда в скором времени перешел в «Грассхопперс». В возрасте 18 лет перешел в «Тоттенхэм». В дебютном сезоне за свою новую команду провел 31 матч, став твердым игроком основного состава. По окончании сезона был признан лучшим молодым игроком «Тоттенхэма».

В следующем сезоне Циглер был отдан в аренду «Гамбургу» на полгода, а затем «Уигану» до конца сезона-2005/06.

Зимой 2007 года Рето перешел в «Сампдорию» на правах аренды, и уже через полгода его трансфер был выкуплен клубом. За генуэзский клуб Циглер играл 4 сезона, после чего на правах свободного агента присоединился к «Ювентусу» и был отправлен в аренду в «Фенербахче». Летом 2012 года Циглер вернулся в Турин и стал обладателем Суперкубка Италии.

Достижения:

Обладатель Кубка Турции-2011/12

Обладатель Суперкубка Италии-2012

Чемпион Европы среди юношей до 17 лет: 2
2
Верится что переходит.
Хороший товарищ ay
Вот это правильно.
Как вспомнишь имена погибших, сразу на душе становится грустно (((
ФИФА одобрила церемонию РФС памяти погибших хоккеистов "Локомотива"


да если б не одобрили - тридварасами были б
Хорошая новость !
Как откажешь?
уже год без любимой команды... земля вам пухом, ребята.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.