5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Болельщик «Локомотива» Николаю Толстых: В Махачкале в фанатов стреляют из «травматики»

Новости Футбола России
42
Болельщик «Локомотива» Николаю Толстых: В Махачкале в фанатов стреляют из «травматики»


Болельщик «Локомотива» Алексей Худяков написал письмо новому президенту РФС Николаю Толстых о конфликте между фанатами столичных клубов и «Анжи».

- В городе нам молодежь кричит оскорбительные лозунги: «Россия – г...! Дагестан - сила!». Иногда и нецензурного содержания. Мы стараемся не реагировать на такие провокации, но в ответ в нас начинают кидать камнями, - пишет фанат. - В нас бросают монеты, которые не редко наносят травмы. В мае этого года на наш сектор бросили банан, однако эта провокация осталась незамеченной, хотя мы и сообщили местной службе безопасности.


Что касается, инцидента с питерскими болельщиками, произошедшего 24 июля 2011 года, когда местные работники ЧОПа под названием «ШАХ» вместе с ОМОНом прямо во время игры устроили «разборки» с фанатами ФК «Зенит», то могу подтвердить, что ЧОПовцы применяли не только дубинки, но и травматическое оружие! Опять же в мае этого года я лично нашёл на гостевом секторе гильзу от травматического пистолета, что показывает отношение к произошедшему инциденту. За год никто даже не осмотрел место преступления!

В качестве доказательства, что письмо попало в приемную президента РФС, болельщик приводит фотографию письма с подписью секретаря президента.

Болельщик «Локомотива» Николаю Толстых: В Махачкале в фанатов стреляют из «травматики»


Полностью письмо опубликовано на странице болельщика в «Живом журнале».
3
23
Советский спорт добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии
ЧОПовцы применяли не только дубинки, но и травматическое оружие!


уроды конченые!! at

Можно предложить ФК «Анжи» проводить матчи Премьер-Лиги там же, а матчи Лиги Европы для удобства болельщиков проводить так же недалеко от своего родного города на стадионе европейского уровня Ахмат-Арена в Чеченской республике.


Точно!
5
Всё правильно сделал,но это уже слишком что с травматики среляют,наказывать надо этих Анжуйцов.
1
Если власть их накажет, то фактически распишется в своём бездействии и признает наличие сепаратизма в Дагестане. А они никогда этого не сделают, им проще обвинить русских в том, что они кидают бананы, чем в том, что хачики охуели.
5
дружище ну зачем ты етих любителей ишаков и овец называешь хачиками. Хачик это уменьшительно ласкательное от армянскрго Хачатур, означает несущий крест. называя мусульманей хачиком, ты как бы поднимаешь его сколен, приравнивая к христианской религии. не стоит их называть хачиками. называй ОВЦЕЕБАМИ, так будет правильнее.
6
Жидовская Медвепутовская власть - не признает.
Слышь ты хочишь сказать что все мусульмани хачики чтоль?
в чечне более безопасно
Всем давно уже это известно,да и Толстых тоже,скорее так и останется без действием.
в мае гильзу нашёл, а письмо сел писать в сентябре. Спрашивается чего раньше не писал? наверное в отпуске был...
Не было президента у РФСа, а у него есть иллюзии, что с назначением Толстых что-то изменилось
1
Раньше не было смысла, у него бы это письмо не приняли, сейчас же, новому президенту эта ситуация может хорошо помочь утвердится. А если бы он пришел к Фурсенко в мае и Фурсенко начал разбираться то потом, у Фурсенко спросили: "Вы третий год президент РФС, почему у Вас в структуре бардак?". А сейчас можно всё списать на недороботки прежней власти.
Уроды!! А все пускаем Анжи к тебе!
Справедливости ради, если гильзу нашли на гостевой трибуне, то и стреляли значит не туда, а оттуда, хотя...это ж травматика, она кажется совсем близорука. В любом случае стрелял человек, находящийся там.
2
в мае чоповцы были на трибуне...
1
С оружием на трибунах? Да уж...Я бы на месте командиров побоялся такое делать. Бог с ними, с болельщиками, но могут просто в толпе это оружие отобрать.
Ты прав в том, что стрелял человек оттуда. Но он же говорит, о случае, когда "местные работники ЧОПа под названием «ШАХ» вместе с ОМОНом прямо во время игры устроили «разборки» с фанатами ФК «Зенит»", то есть они навалились на бомжей и помимо дубинок травматику применили.

Ну и еще он говорит о том, что кто бы ни применил - следствие должно же было осмотреть место происшествия, зафиксировать и изъять гильзу
1
я чуть сверху написал.
они выстрелили,походу в гостей,а потом еще гильзу подобрали,и снова зашвырнули её в гостей!!!
Не надоело ещё? И причём тут Толстых?Нашёл гильзу,обращайся в полицию. Я считаю всё это провокацией.
4
поддерживаю!
3
самому не смешно?? ты думаешь, что дагестанские полицаи будут разбираться с дагестанскими ЧОПовцами??? пошлют тебя на хер и дубинкой по хребту.
1
А ты пробовал? Страху нагнать многие горазды.
то то, я смотрю даги много кого из своих наказали. если у тебя на этот счёт есть какая то информация, напиши по-фамильно, не стесняйся. а если доверяешь их ним копам, то съезди и напиши заяву, наведи справедливость.
''в ответ в нас
начинают кидать камнями, -
пишет фанат. - В нас бросают
монеты, которые не редко
наносят травмы.''- кажись, это уже преступление... Заяву, ''в органы'', накатать слабо? Письмо адресованное Толстых- детский сад.
3
В органы, отличные от Махачкалы, заяву не примут. Только по месту.
Органы !!! - не смеши пи..ду, она и так лохматая! Что раньше менты, что сейчас в полицаи переименовали - суть та же, как нихуя работать не хотели, так и не работают, только отписки кидают. Все те же мусора, что и раньше так же на своих местах, название поменяли только. А тут ещё мусора чурки - да хер они чё сделают против своих же чурбанов ради Русских...
1
Слово "органы" я применил в ответ на пост Pavel-Sidorenko и имел ввиду именно то, что ты написал, т.е. подача заявы лишена всякого смысла.
Если в Хачкале, заяву не примут, (а они ОБЯЗАНЫ) то нужно обратится в вышестояшие инстанции. Один мой знакомый, так с банком разбирался.
Беда в том, что реально власть Москвы на них не распространяется. Эта власть туда даже не суется.
Допустим (хоть я и сомневаюсь, что это так) Ну а что ТЫ предлогаешь?
Я поддерживаю письмо нашего товарища к Толстых. У того есть свои рычаги, например, отстранение Анжи от ЧР. Это и реально и действенно. Другого ничего пока не вижу.
Надо было сразу писать. Гильза не о чем не говорит, ее мог кто угодно туда подкинуть. И вообще, сейчас это выглядит как детский сад, через год и без доказательств.
P.S. Администрация, удаляйте религиозные оскорбления в комментариях, после таких комментариев и бывает плохие случаи.
1
ну вообще то гильза остается где то рядом с тем местом откуда стреляли... и как я понимаю это сектор дагов... пусть этот милый человек объяснит как он туда попал? да и с бананом мутно как то...

Считаю тупо пиар очередной невзрачной личности!!!
Стыдно за таких фанатов. На железной дороге бывает и рукавом от поезда в лицо попадает, бывает и горячий дизель обжигает, однако никто не жалуется, а тут монетами травмы получают. Да и написано все слишком фантастично
1
рукавом от поезда в лицо попадает,
ag Что же ты технику безопасности не соблюдаешь? Краны нужно перекрывать с правильной последовательностью. Иначе до машиниста не дослужишься. ad
2
онжи в пердив!
1
Корнилыч, так я то соблюдаю, у нас один составитель задевался и получил.
Да...да...Бывааает...Особенно у молодых -неопытных и "принявшие на грудь".)
Да уж ((((((((((((((((((((
У нас то же самое (кроме травматики). Но самое страшное, что у овцеебов все это происходит при полном попустительстве властей. А точнее при их непосредственном участии. Как с Гогниевым. Били его чурбаны в бронежилетах, и с трибуны на него прыгали тоже они.
1
посмотрим, что ответит новая футбольная власть. хотя, мы и так знаем на перёд, что ни хрена не изменится.
1
Бред лож заговор правокация .
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.