до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Ловчев: Халк значительно лучше, чем те легионеры, которых покупает "Локомотив"

Новости Футбола России
91
Ловчев: Халк значительно лучше, чем те легионеры, которых покупает "Локомотив"


Сегодня гостями очередного выпуска «Часа футбола» стали обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев и спортивный агент Владимир Абрамов.

Ловчев рассказал о выборах президента РФС, на которых победил Николай Толстых.

- Мне региональные представители говорили, что были определенные звонки с предложением голосовать за конкретного кандидата, а когда приезжал Прядкин, он предлагал материальные блага. Сами выборы были честными, другое дело – предварительная работа с голосующими людьми. В целом считаю, что Толстых гораздо лучше для футбола, чем Прядкин и его компания.


Ловчев признался, что ожидал, что за него на выборах РФС проголосует большее количество людей.

- Я расстроился, что набрал так мало голосов. Я ожидал большего, хотя бы человек 10. Я даже не знаю, кто отдал за меня второй голос.


Ловчев поделился мнением о покупке «Зенитом» нападающего Халка.

- Один Халк значительно лучше, чем те иностранные футболисты, что покупают «Локомотив» и «Спартак». Может быть, рядом с ним вырастут в мастерстве и молодые российские игроки.


Абрамов поделился мнением о сборной России.

- Брать в сборную нужно только тех, у кого горят глаза. В команде должна быть стабильность. Наши болельщики считают, что иностранные тренеры – маги, которые способны сотворить чудо. Разумеется, нужно верить в команду, но пока оснований, что мы заработаем 6 очков в двух отборочных матчах, нет.
38
18
Советский спорт добавил: EMMLoko
А также читайте
Лучшие комментарии
Один Халк значительно лучше, чем те иностранные футболисты, что покупают «Локомотив» ...


Понятно, что Халк это сила, но лучше бы сказал, нормально ли при нашей экономике, что онжа и зенитка тратят такие бабки на покупку игроков - рынок футбольный взрывают, так что в том числе и поэтому мы не можем найти высококлассных футболистов, потому что как слышат: "Россия", сразу нули в глазах крутятся как счетчики. Лучше бы на эти бабки селекционеров грамотных перекупили, которые искали бы недорогих молодых талантов - и взращивали их. А еще смешно, что такие бабки тратят клубы, не имеющие своих стадионов и арендующие чужие арены. Это просто позор, я считаю.
18
Хахаххаха... Господин Ловчев, экономика - это не ваше. 1. Трансфер Халка и Витселя за такие деньги - полная глупость. Ибо такую переплату за игроков, подчёркиваю, НЕ ТОП уровня им не окупить никогда. Для этого они должны минимум несколько лет подряд выходить в четвертьфинал ЛЧ, что для "Зенита" по-любому - недостижимый мираж. А ещё поиметь с этого и маркетинговую выгоду, что в российских условиях практически нереально. Так что для начала - "Зенит" вбухал кучу денег непонятно за что.
2. Мотивация. Я тут почитал слова Халка о трансфере - так он до вчерашнего дня ещ и не знал, что его в Россию продают и о "Зените" и не знал ничего. А сегодн - он уже "бомж" официально. И наверняка с огромным окладом, самым блольшим в команде. И что, вы меня будете пытаться убедить, что чел с огромным окладом, привыкший к тёплой Португалии и хорошим условиям будет выкладываться у нас зимой на огородах, да ещё и с таким отношением?.. Да не в жисть. И чему у него тогда могут научиться наши игроки при таком раскладе?.. Прожигать жизнь?.. Так они и сами неплохо это умеют делать. С Витцелем та же песня. А вот разлад в команде на "финансофо-психологической" почве может случиться, и довольно-таки не хилый.

В общем, трансферы эти питерские - полная шняга. Рвванули рынок не понятно зачем. Ни себе, ни людям.
Так что я даже рад, что "Локо" делает, может и не супертрансферы (у "Зенита", как описано выше, они тоже не супер), но не швыряется деньгами, как некоторые, а делает рентабельные приобретения.

А по поводу "СпаМа", раз он тоже в сабже, то Валера, взявший за разумные, а не бешеные, деньги, хорошего Ромуло, неплохого Инсаурральде и Чельстрёма с Хурадо, которые тоже могут заиграть при определённых раскладах, может на это заявление "везде-и-всюду-эксперта" Ловчева только усмехаться.
8
Комментарии
Витсель - нужен-то может и был, тут соглашусь, но ему красная цена - лямов 15 максимум и то из них большая часть за пресловутую "перспективность".
А по Халку - согласен полностью. С таким ценником он нужен только глупым менеджерам "Газовика".
А с чего ты взял что 50кк за Халка это не разумные деньги? А если игрок столько стоит, не разумно платить такую сумму только потому что обычно у нас обычно скупают 10 игроков по 5кк, вместо 1 за 50?)
50 млн за Халка это адекватно, не адекватно было 30 млн за Тимощука.)
С чего я взял, что полтос за Халка - неадекватно?.. С того, что это не игрок ТОП уровня и за такую цену он даже богатейщему "МС" не нужен, они туда вон "бюджетного" Синклейра до кучи подписали.
Также как и их собратьям по "ПСЖ", они предпочли Лавесси. Я ещё могу понятб, когда они отдают лютые суммы за Ибру И Силву, потому что это действующий топ, хоть и играть у них будет недолго.
А я вот считаю что это игрок ТОП уровня. Богатейший МС не станет подписывать всех ТОПов, только потому что они ТОПы, команда не резиновая, + все позиции заняты. С ПСЖ та же фигня, есть дорогущих Ибра, брать в нагрузку еще одного дорогого футболиста даже для них роскошь, учитывая разговоры о введении во Франции налога на эту самую роскошь.) Да и как-то неадекватно называть кого-то топом только из-за того что кто-то "богатейший" им заинтересовался.
Тут вопрос даже, скорее, не в соответствии уровню игры (хотя, чел ничего особенного пока не добился, чтобы называть его ТОП), а в соответствии уровню цена-качество. Так вот, простой пример: "Челси" интересовалось двумя футболистами в это окно на 1 позицию. Игроками были, соответственно, Азар и Халк - при прочих равных очень сходные по классу футболисты. Но когда "Челси" сделал запрос и "Порту" выставил неадекватную цену за бразила - "Челси" отъехал и купил примерно равного Азара, но за куда более разумные и адекатные деньги.
Халк не соответствует 50 лямам хотя бы потому, что за футболистов его уровня платьяться суммы в разы меньшие. Ну, и соответсвенно, эти футблисты и зарабатывают гораздо меньше, чем в "Зените" Халк, который до вчера ещё даже о "Зените" и не знал ничего)
Траты нереальные. Хотя были похожие варианты гораздо дешевле хотя бы по трансферу, я уж не говорю про оклад.
"Реал"ьная ли та цена которую заплатили за К. Роналду? Вряд ли. Он кстати тоже не многого добился, чемпион Англии и все. У Халка выигрышь ЛЕ, ЛЧ и чемпионаты португалии. Так вот, Реал одним только роналду заработал больше чем за него отдал, при чем тот еще не успел сыграть и матча. Спонсоры, атрибутика и тд, это в большей части имиджевая покупка, хоть этот гад и заиграл же еще здорово.
Купи Зенит Азара мб это было бы не так эпично, мне кажется что и тут это больше на имидж Зенита играет, способствует повышению интереса к клубу, ну и мб и этот заиграет тут так что 50кк будут казаться небольшой суммой. Никто же не вспоминал сколько Данни стоил когда тот забивал МЮ.
Вобщем надо посмотреть, во всяком случае интерес появился глянуть матчи Занита.
Я всегда, например, вспоминал сколько стоит Данни и считал, и считаю, что это был и есть - бред. За то, что тогда провернул господин Иванов, гендир "Д" - ему надо памятник ставить как отличному менеджеру.
Халк не выигрывал ЛЧ. А ЛЕ и ЧР, который не многим слабее португальского, выигрывали и игроки "Зенита". Но почему-то никто не считает их за ТОП.
Да и пример с Роналду некорректен для России. Да, всё это так, да вот только специфика такова, что "Зенит" на Халке едва ли отобъёт и перекроет ту сумму, которая за него была заплачена (тут и игра и маркетинг), как это сделал "Реал" с Роналду. Ибо "Зенит" - не "Реал" и Россия - совсем не Испания и не весь мир в конкретном случае "Реала").
Пример корректен в том смысле что тут не только спортивная составляющая. В наших реалиях ни один трансфер не отобьет и не перекроет ту сумму, которая за него уплачена. Например, Самедову надо играть лет до 40, отдавая половину зарплаты что бы отбить сумму трансфера, а Павлюченко я вообще фз сколько.
У нас на футболе не зарабатывают, а тратят. Только одни с умом и на перспективу, а другие методом тыка, набирая по 10 человек и отсеевая то что накупили. В этом смысле трансфер Халка намного адекватнее трансфера Карлоса Эдуардо и наших покупок на скамейку с последущими арендами.
Хотя с поправкой что тот заиграет не хуже чем в португалии, иначе эпик фейл.
И насчет Португалии ты не прав. Там в чемпионате есть "топы", не зря англичане за них дерутся. Умеют готовить футболистов.
А РЖД принадлежит Локо, что ныть то, если мы берем кучу народа по средним ценам, которые в основном никак не заиграют, а не одного за большие.
нет слов...
бесит этот Ловчев!!!
а если ЛОКО ЗАЙМЁТ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!???ВОТ ВЫ ОБОСРЁТЕСЬ!!!!!
Я даже не знаю, кто отдал за меня второй голос.
Похоже, как в анекдоте про новый диск певца, ваш родственник (в анекдоте - мать).
Я и смотрю чё то газ стал каждый месяц дорожать,а это Синит решил пару преобретений сделать
1
Ну и что,что у нас нет таких звездных игроков,как Халк,Витсель,ЭтоО, зато у нас есть лучший стадион в стране прекрасная база,одна из лучших школ!
А как же финансовое фэир плэй???
1
Еммlоkо опять зависть ну ты утешай себя тем что проект временный другого выхода у тебя нет. Основании думать что он временный нет ни у кого . Арендуют?! Я знаю футбольный клуба который берет все то что ему нужно когда ему нужно
как то странно, ты говоришь, что этот клуб берет все что ему нужно и когда нужно, но ждет разрешения сыграть на своем стадионе. Не стыковочка.
1
Правильно Ловчев написал. Лучше купить одну дорогую, но действительно стоящую вещь чем десяток всякого дешевого дерьма
3
Если бы в футбол играли один на один, то ты был бы прав. А от дешевого дерьма ведь легко и избавться. Тут от многого зависит, что покупать.
1
С нашим новым сезоном осень-весна и газонами поздней осенью и ранней весной, все игроки будут примерно одного уровня)))))
Я даже не знаю, кто отдал за меня второй голос.

А первый наверное сам проголосовал? ca Если он имеет право голоса?
2
А второй голос... просто кто то не на ту кнопку нажал)
1
На Черкизово вздернем!
1
это правильная реакция - тем интереснее будет их побеждать.
И в Питере!
ДА ТЫ ЧТО?А Я ДУМАЛ НДОЙЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ХАЛК,ТЫ МНЕ ГЛАЗА РАСКРЫЛ СТАРИК!
1
Наш хотя бы рентабелен.
а че он хател? чтобь мы 40 млн выложили или че?
Питерские бомжи дружат они с онжи,вместе тратят бабло, на халков и этоо)
Нет, если Ловчев каждый год будет выделять "Локомотиву" по 40 млн евро, то я думаю и мы будем покупать всяких Халков
Статья совсем ни о чём. Нафига она здесь?
На каждого Халка,найдется Да кошта.
Ловчев лох!
Да ладно.. Сколько было ажиотажа вокруг Это`О, Данни, Думбия.. И ничего - привыкли же к ним защитники.. И к Халку привыкнут.. А вот денег потрачена уйма.. И вообще.. Обещали нам финансовый fair-play - где он?
Вот-вот.
А что такое финансовый феирплей? Больше 20 лимонов не платить за трансфер?) Мы вон Самедова за 9 взяли, переплатили раза в 3, какой уж тут феирплей.)
А вообще да, привыкнем. Кроме того обыгрывать Зенит с Халком будет приятнее, чем без него.)
Это когда есть адекватная самоокупаемость, а не бесконечное вливание денег без отдачи в финансовом плане. И переплачивать за игрока около 30 лямов - это, извините меня, идиотизм.
Самоокупаемость это не про Локо. Даже Зенит к этому ближе, хотя и там этим не пахнет. Самоокупаемость это вообще не про премьер лигу. А про переплачивать... Ну это мерятся кто больший идиот, ибо ВСЕ переплачивают и не важно 30 или 10, про цены на наших доморощеных и их зарплаты вообще молчу.
Мы самый окупаемый клуб в России прошлого сезона
Спасибо поржал. Мы самый окупаемый из убыточных, окай.
Читай новости. Мы жертвуем результатами ради самоокупаемости, ибо нубы
Ты не про то говоришь. Это окупаемость виртуальная, на деле доходы намного ниже расходов. То же самое было у Зенита в позапрошлом сезоне, но они стали чемпионами, вот нубы и "окупаемость" и чемпионы.
Зря думаешь что мы пытаемся зарабатывать деньги и поэтому экономим. ВСЕ клубы убыточные и живут в основном на деньги спонсоров. Убери РЖД и нет Локо, а ты говоришь окупаемость. Просто наши тратят деньги по дурному, могут слабого голкипера на 5 матчей купить, пока основной травмирован, вот и вся причина отсутствия результатов.
А интересно, Халку уже выделили отдельную лавку на вокзале или он ее с Витцелем делить будет?
Локомотив не Газпром,для игроков типа Халка у нас мани маловато.Видимо государственная компания Газпром принадлежит все таки Миллеру с бомжами.
Да ладно, у нас тоже не частная контора.) Только наши обычно напокупают Да Кошт с Фалями и Ибричичами, а потом по арендам рассылают, а те разок купят и у них люди играют.
Я так только за что бы в чемпионате были игроки уровня Халка, пусть Бурлаки на них тренируются, а не на Баженовых и Дедюнах.)
Наши болельщики считают, что иностранные тренеры – маги, которые способны сотворить чудо.


Это что за бред? Кто так считает-то ? Три русофоба каких-нить хитрожопых? Мы уже этими "специалистами", уезжающими с полными чемоданами бабок наших, не дав никакого результата, сыты по горло.
"Один Халк значительно лучше, чем те иностранные футболисты, что покупают «Локомотив» и «Спартак»" - когда шестикрылый кинул Спам в тяжёлый момент , я впервые заподозрил что он гондон продажный . В последние годы подозрения исчезли - он именно гондон , и именно продажный ....
У насЮсамыу ЛУЧШИЕ ЛЕГИОНЕРЫ!!!
Давно всем понятно, что Ловчев работает на Газпром. Приобретают же почти все кого кто может, почему для сравнения выбран именно Локомотив? И потом, мне не по плечу экономические суждения, но вот интересно, что было бы с Зенитом, если бы деньги на Халков были бы взяты из городского бюджета?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.