до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Вадим Евсеев: Рано судить о работе Билича и Эмери

Новости Футбола России
37
Вадим Евсеев: Рано судить о работе Билича и Эмери


Экс-защитник «Спартака» и «Локомотива» Вадим Евсеев в преддверии дерби между этими командами в Черкизове в интервью Sportbox.ru поделился ожиданиями от матча и подчеркнул, что результат предопределят ошибки в обороне.

- Мне кажется, решающее значение будут иметь ошибки, — сказал Евсеев. — В той игре, которую «Локомотив» показал в матче с «Динамо», мы увидели три ошибки защитников железнодорожников в обороне, и соперник с успехом ими воспользовался.

— Вас сильно удивило поражение «Локо» от «Динамо»?

- Если отстраняться от неутешительных результатов — игра «Динамо» позволяет набирать очки. Когда-то команда должна была одержать первую победу в чемпионате. Пять туров они не могли набрать ни одного очка и, наверное, следовало ожидать, что они в итоге сделают выводы.

— «Спартак» также не блистал в прошлом туре, уступил на выезде «Тереку»…

- Не вижу в этом результате ничего странного, потому что играть в Грозном тяжело любой команде.

— В воскресенье мы увидим противостояние двух иностранных специалистов, которые недавно возглавили свои команды. Кто вам больше импонирует — Унаи Эмери или Славен Билич?

- Они работают в России недолго. Сейчас трудно сказать, у кого их них лучше получается справляться со своими обязанностями. Вот матч в Черкизове и даст нам пищу для размышлений.

— У «Локомотива» есть небольшое преимущество — он играет на своем поле.

- Не считаю, что у железнодорожников будет преимущество своего поля. Раньше оно было, сейчас его нет. Это единственный стадион в России, на котором всем командам приятно играть в футбол.

— И все-таки, на чьей стороне будут ваши симпатии в воскресенье?

- Ни на чей. Просто буду смотреть футбол.

Елена Григорьевская, Sportbox.ru

01.09.2012 17:40
0
18
news.sportbox.ru добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии
прочитал плюсанул.
А зря. Теперь я понял, что Вадик не рубит в стратегии. Динамо переиграло Локомотив на классе !!! У меня до сих пор в голове эта игра. Динамовцы, как зенит,- веером разбегались по всему полю. И технически переиграли каждого нашего в одиночку. Полностью заслуга Петреску, как стратега !!! А Вадик это не заметил ??? Теперь я понял, что Евсееич,- чистый исполнитель. Но Лоськова он очень уважает и высоко ценит,- это видно даже по всем фотографиям. Молодцы фотографы,- подмечают тонкие нюансы !!!
да емув стратегии и рубить не нужно, он рубил на поле, многие ноги до сих пор лечат, уж больно жесткий был защитник.
2
Ну да. Вот он точно Бронепоезд !!!
Евсей был сила. Кто на него хоть чуть похож сейчас - не вижу вообще
И к чему опять про Диму?
Картинка 1 из 262

После матча Вадима Евсеева и Дмитрия Лоськова ждала вся смешанная зона. А они вышли через выход из VIP-ложи. Корреспондент "Советского спорта" спустя час после окончания игры позвонил Вадиму.
http://sportvictorine.livejournal.com/348628.html
Картинка 127 из 262

Дмитрий Лоськов и Вадим Евсеев давно уже не в "Локомотиве", но на матч с бывшей командой настроились как на последний и.
http://_/blogs/160609/21856/
Правильно Вадим!
2
Вадик - правдоруб!
Он и в Локо играя, болел за Спартак и все воспринимали это нормально, т.к. и против Спартака играл с полной самоотдачей!
6
как раз таких игроков нам сейчас и не хватает.
2
Именно по этому Евса и в Спартаке и в Локо любят, ценят, уважают и считают своим! Такого отношения к игроку у нас мало, я бы даже сказал нет больше нигде. Браво Вадик и УДАЧИ тебе и твоей семье!
7
Тут сложно сказать кого он любит и ценит больше,- Локо или спам ??? Он говорил в интервью, что считает себя спартачём,- но играть хотел за Локомотив. Вот он и пришёл в Локомотив работать. Значит он наш уже Паровозник !!! Да и спартачьё его не жалует. И потом не надо забывать, что больше всего он ценит в нашем Чемпионате,- Дмитрия Лоськова !!!
Вот завтра после объявления стартового состава я уже и начну судить о работе Билича . Если в центре поля будут те же две сияющие порнозвёзды Оздоев и Глушаков - можно смело тушить свет , ососбенно если у Спама не будет Билла - этот хоть немного уравновесит шансы ...
Согласен. Но нужно выпускать Лося !!! Это наша палочка выручалочка !!!
Ну это конечно , палочка - оно конечно выручалочка ...
Подскажите, трансферное окно закрылось?
1
Европа закончила покупать 31.08 в 24:00, а Россия еще может покупать и продавать до (по) 10.09!
1
Продавать можно круглый год , только покупать не стоит ...
Кому? И для чего трансферные окна?
Изучи вопрос ...
Вам - того же!
Я знаю - мне не надо ...
Я тоже знаю!
Но Вы ко мне лезете, а я к Вам - нет
По твоим вопросам не похоже ... ag А насчёт "Но Вы ко мне лезете, а я к Вам - нет"... ты опять публично врёшь : не далее как сегодня в 9-47 ты влез в мой вопрос с никчёмной цитатой , или у нас здесь два "borisbbb"? Да и вообще , сайт место публичное : хочешь приватности - пиши в лички . Тебе это уже кто-то здесь объяснял , ты не помнишь или не понимаешь ?
Хватит склочничать - сайт не кухня в коммуналке! РО!
Он соврал - а я склочник : bc
Цитата: borisbbb

Европа закончила покупать 31.08 в 24:00, а Россия еще может покупать и продавать до (по) 10.09!
Мне нравится1 час назад

Где вранье - склочник?
"Но Вы ко мне лезете, а я к Вам - нет"....". ты опять публично врёшь : не далее как сегодня в 9-47 ты влез в мой вопрос с никчёмной цитатой , или у нас здесь два "borisbbb"? - да вот здесь , касатик , именно здесь .... Трепло . an .... bc
Исключение только подтверждает правило, а Вы - сплошное исключение, склочное к тому же!
Трепло ... bc
Все правильно сказал но на чьей стороне ?
Дерзай, Билич, дерзай!
Евсеев на батюшку похож
3
А нам всем с возрастом туда одна дорога.
2
- Не считаю, что у железнодорожников будет преимущество своего поля. Раньше оно было, сейчас его нет. Это единственный стадион в России, на котором всем командам приятно играть в футбол., который за копейки сдается пришлым командам президентом клуба, которой насрать на традиции и болельщиков, ей лишь бы набить карман потуже
1
Для Евсеева черкизовская арена была родной семь лет, а для Лоськова – десять с половиной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!! Как можно считать Евсеева спартачём ??????????????????????????????
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.