до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Уволят ли Слуцкого и сдаст ли экзамен Билич? Все интриги 7 тура чемпионата России

Новости Футбола России
50
Уволят ли Слуцкого и сдаст ли экзамен Билич? Все интриги 7 тура чемпионата России


Перед седьмым туром чемпионата России Sovsport.ru задается пятью важными вопросами.

Как Славен Билич проведет свой первый большой матч в России?

Славен Билич пока производит неоднозначное впечатление. Да, он старается говорить на русском, опровергает слухи о конфликте со Смородской, добивается побед над «Мордовией» и «Крыльями». Но с другой стороны, «Локомотив» седьмой в турнирной таблице, недавно он проиграл хромому «Динамо». Правда, отставание от «первого места не так велико. Матч со «Спартаком» - хорошая возможность сделать так, чтобы команда дальше пошла правильной дорогой.

Уделят ли «Краснодару» больше минуты в программе «90 минут плюс»?

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий обиделся на журналистов «НТВ-Плюс», которые, по его мнению, слишком мало говорят о провинциальных командах. Об этом он и написал в своем твиттере. Георгий Черденцев, разумеется, ответил. Известный телекомментатор сказал, мол, доиграйтесь до еврокубков, и тогда все о вас заговорят.

Галицкий обиделся еще раз. По счастливому стечению обстоятельств следующий матч «Краснодара» покажут на федеральном канале. Южане дома примут ЦСКА. И если у них ничего не получится, то правда окажется на стороне Черданцева. Он получит полное право забыть про «Краснодар» до конца сезона.

Кроме того, относительно этого матча можно задать и другой вопрос: уволят ли Леонида Слуцкого? Армейцы вылетели из Лиги Европы, уступив какому-то АИК. И если они еще проиграют «Краснодару», то тренеру придется искать себе новую работу.

Пропустит ли «Мордовия» пять мячей от «Зенита»?

Нападающий саранского клуба Максим Рогов с гордостью сказал, что, мол, все уже привыкли к тому, как весело играет «Мордовия». Подопечные Щербаченко на старте турнира уже пропустили 11 мячей. «Анжи» накидал в их ворота четыре. «Зенит» выглядит еще мощнее махачкалинцев и, скорее всего, «Мордовии» опять не повезет. Интересно, намерено ли саранская команда играет по принципу «неважно сколько пропустим, главное забить хоть один». Или в клубе попросту отсутствуют оборонительные игроки уровня премьер-лиги?

Переплюнут ли команды премьер-лиги себя же недельной давности?

Конечно же, нет. Но все же любопытно, какой тур проследует за рекордным по количеству забитых мячей. На прошлой неделе комментаторы вскрикивали «гол» аж тридцать раз. Будет здорово, если клубы покажут хотя бы две трети от предыдущего результата. Помимо «Мордовии» и «Зенита» большие надежды на матч «Крылья Советов» - «Анжи». Партнеры должны рассказать Луису Кабальеро, кто такой Дмитрий Сычев, и попросить парагвайца забить побольше мячей, чтобы заставить руководство раздумать арендовать игрока «Локомотива».

Кстати, на днях Руслан Пименов посоветовал Сычеву сменить команду. Как известно, Пименов провел блестящую карьеру - он играл даже в минском «Динамо». Поэтому уж кого кого, а Руслана точно нужно слушать.

Кроме того, на матч идет знаменитый бананщик Вячеслав Прохоров. Наверняка, чтобы пожать руку Самюэлю Это’О и Роберто Карлосу.
Кто из лучших бомбардиров выдержит заданный темп?

Пока на вершине списка снайперов те игроки, которых там никто не ждал. Юра Мовсисян («Краснодар»), Данило Неко («Алания») и Бибрас Натхо («Рубин») забивают в среднем по одному мячу за матч. Особенно, конечно, впечатлил игрок владикавказского клуба. В ближайшем туре ему играть против «Амкара». Если Неко продолжит в том же духе, то зимой обязательно получит хорошее предложение от более статусного клуба.

Тихонов П., Усачев В.
3
15
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.