5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Болельщики «Анжи» и московских клубов подрались в московском метро

Новости Футбола России
129
Болельщики «Анжи» и московских клубов подрались в московском метро


Столкновения между болельщиками «Анжи» и поклонниками московских клубов произошли в четверг вечером на станции метро «Чистые пруды».

По данным «Эхо Москвы», около 100 человек напали на поезд, в котором болельщики «Анжи» ехали со стадиона «Локомотив» после матча раунда плей-офф Лиги Европы с АЗ (1:0).

«Видимо, есть пострадавшие, так как на перроне много пятен крови. Полиция задержала несколько человек и вывела их через станцию «Сретенский бульвар», – говорится в сообщении радиостанции.

Напомним, во время матча поклонники московских команд провели акцию протеста против проведения матчей «Анжи» на московском стадионе.
11
36
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
правильно так их smile4
12
и дагов, конечно, опять спровоцировали
9
гнать чурок из России!!!
8
Комментарии
Мне кажется - это вообще что-то не земное.Никогда,не прикаких обстоятельствах нельзя даже слово упомянуть про родных - это ниже всего,что может быть.А нападать - это вообще зверское отношение ко всему.
1
а мать это вообще святое! но они же бараны!
3
Мать - это даже больше,чем святое.
2
А что в Дагестане вытворяют? Там черножопые вообще как звери себя ведут. Ехать туда на футбольный матч я вообще считаю опасно для здоровья, а может и для жизни. А тут видетели обидели их. Бедные даги.. Тьфу... Противно читать at
5
Путин казел везде за дагов заступается!
2
Ага, поэтому при наличии у Пу абсолютной власти в стране, в Дагестане с каждым годом все хуже и хуже. И в СМИ акцент делается на тех событиях, где засветились даги. Это планомерная политика государства на очернение региона, работа по формированию общественного мнения, которое не будет против ввода войск после 2014 года. Уже сейчас бы ввели режим КТО, да вот за олимпиаду боятся - типа близость военного конфликта может сказаться на место проведения олимпиады.
А судя по многим комментам тут эта работа уже готова. Большинство вас уже сейчас считает, что Дагестан пора бомбить. Только большинство из вас выросло в теплом месте. Перед вами никогда никого не расстреливали, вы не видели оторванных рук и ног. И это типа в мирное время!!!
1
Ну возможно доля правды в этом и есть!Но вот для примера чисто посмотри любой ролик "Стоп Хам", там в каждом выпуске кавказцы себя не адекватно ведут,угрожают, ты напишешь что там и русских таких полно, но кавказцы гости, так пусть и ведут себя как гости!
2
На Кавказе, как и в остальной части страны, не все люди одинаковые... Много быдла, религиозных фанатиков, агрессоров и попросту хулиганов. Обстановка, в которой растут люди, формирует их. Чем быстрее на Кавказе будет мир и порядок, тем больше будет воспитанных и достойных заместо того мусора, который попадается в передачах СтопХам. Я женщинам в метро место уступаю, старушкам чемоданы помогаю по лестнице поднимать, мусор за собой уберу и со стадиона и вообще где бы ни был. Дело в воспитании. Вот скажи, а справедливо будет, когда в метро меня будут толпой бить или чуркой за спиной называть? Потому что стереотипы... У меня ведь на лбу не написано, что я - нормальный.
Так что не судите, пожалуйста, людей по одной внешности или не дай Бог по национальной принадлежности.
2
Согласен.Не все одинаковы.Сам в юности работал с Таджиками, и среди них были норм ребята вполне.Но ведь када в криминальных сводках уже 60% происшествий с выходцами с кавказа или средней азии, то невольно думаешь как же они достали,ну сколько можно и уже в каждом начинаешь видеть "чурку".
Клянусь, тебя понимаю. Хоть сам всего два месяца, уже чувствую за собой некоторое отвращение. Перепрыгивают через эскалаторы, громко и шумно ведут себя в компании в вагоне, еще какие-то моменты бывают. На счет криминала, думаю, тут все и так понятно. Когда люди приезжают в твой город - они будут либо работать нормально и зарабатывать, либо воровать. А ведь никто не ведет статистики, какой процент из приезжих честно зарабатывает на кусок хлеба и не нарушает закон... Вот и получается, что криминальная статистика за гастарбайтерами. В США в южных штатах - это латиносы. В Германии - турки. В Испании, Греции, Португалии - Марокканцы и Тунисцы. Понимаете о чем я. 60% в сводках это побочное явление миграции в этот мегаполис. А в города, где миграция не такая активная и процент, разумеется, будет ниже.
А именно за кавказцами этот процент потому, что они менее приспособлены к заработку в условиях Москвы, чем жители других городов, подавшиеся сюда на заработки
Согласен!Ты правильный кавказец!)))Уважаю
Спасибо. Было приятно пообщаться. Удачи тебе и Локо! Мне пора.
2
Плюсую, не все дикари и оддекватные люди, но большинство кавказцев слишком докую на себя берут в россии как будто они могут всё и знают что им никуя не будет, после убийствва депортируют или пропадёт в лесах на год пол года и всё замажеться и затянеться так быо всегда!
Кто нибудь может дать подробную информацию? gaz 12
Каков привет - таков и ответ. А насчет националистов, которые всю нацию и молодежь гребут под одну гребенку - так они такие же моральные "уроды" и выродки как и охеревшая стая "обезьян"!
2
А насчет всего Кавказа - так, для справки, Армения и Грузия на 700 лет раньше славян приняли христианство! И оба эти народа, особенно армяне, постоянно воевали с этой "заразой". И выступали союзниками России, начиная с Петра 1. Так, что думайте (если конечно есть чем!) прежде писать херню! Мы не только при Совке были братскими народами с Арменией и Грузией, но и гораздо раньше. Не будьте быдлом, идущим на поводу у стада. Читайте историю, но не только своего государства, а по возможности всего мира.
2
Не будьте быдлом, идущим на поводу у стада. - Хорошо сказано.
1
Братскими народами были раньше. Сейчас менталитет меняется.
Цитата: DaemonLoko
А насчет националистов, которые всю нацию и молодежь гребут под одну гребенку - так они такие же моральные "уроды" и выродки как и охеревшая стая "обезьян"!

Полагаю, надо всё-таки усматривать разницу между "националистами" и "нацистами"...
Справедливоре замечание - учту.
Цитата: Russian_Klop
Полагаю, надо всё-таки усматривать разницу между "националистами" и "нацистами"...

Для меня разница состоит только в том, что нацисты - это националисты времен Гитлера, те, кто привел его к власти и поддерживал. А взгляды, я думаю, у тех и других совпадают.
А вот разница между патриотами и националистами, я думаю, посерьезнее.
Видимо, для кого как.. Я всё-тки склонен неуважительно относиться к нацизму как к таковому, а к национализму как к идее воспитания патриотически направленного поколения я отношусь с уважением и поддерживаю его во всех сферах жизнедеятельности.
1
Не поверишь наверное, но сейчас я читаю "Моя борьба" А.Гитлера. Ненавижу фашизм, но, как говорится, надо знать врага в лицо. Хочу понимать, что движет этими людьми. Я тоже считаю, что национализм может дать хорошие результаты в деле воспитания молодежи, особенно в наше время, когда уже 20 лет нет национальной идеи. Но есть небольшая проблема... Россия - многоконфессиональная страна. И большая часть ее территории исконно было не за русским народом. Национализм - очень сильный, но в то же время опасный инструмент. Он может взорвать страну и разорвать ее на части. Как это едва не произошло в начале 90-хх.
Удвоение ВВП со всей натяжкой не тянет на национальную идею
Негатив по отношению к анжи и региону в целом возложен на националистической основе но именно через призсу экономики.. Именно лозунг "Хватит кормить кавказ" - первопричина всего.. А там уже ответное поведение кавказа как защитная реакция, попытка властей защитить их, ответные митинги национал-атриотов.. Карусель закручена и только один Бог знает, чем это кончится.. а может и не один.. религия тоже запутана.. В общем - тяжело, но имеем, что имеем, и пока мирного пути решения проблемы не существует.. Должен выжить один, так как ни одна сторона не уступает..
При Советском союзе уживались все и вроде бы никто не чувствовал себя ущемленным. И на своей земле не воевали... Будем верить, что все еще станет на круги своя.
Спасибо за общение. Всех благ! Удачи!
Хотелось бы уже.. Но союз распался.. Кстати, но ведь к тем же грозненцам гораздо спокойнее отношение.. Нальчан вот тоже не любили.. То есть от региона и поведения групп народов тоже многое зависит.
Также благодарю за адекватное общение.
Так почему когда совок развалился, все начали саться между собой? Почему на кавказе всегда были войны, а как пришёл совок, так стало мирно? Конфликты полюбому были, некоторые при совке усмирялись силой, а другие были, но о них умалчивали.
Так то он так. Правда есть у каждого своя. Только вот как теперь УЕФА на это отреагирует - вот над чем надо задуматься!!! Я вот думаю - будет ли адекватный болельщик ЛОКО устраивать такое шоу с вредом для стадиона?
вот все стали грызца меж собой, зря. корень зла глубже. если бы смородская вняла просьбе болел, ничего бы не было. стадион в химках принял бы анжи с удовольствием , они почти банкроты. и мест хватило бы. никто против бы не был.
Матч Лиги проходят по четвергам. Вчера была третья игра. Я работаю и живу в Москве. Отпросился с работы сразу после обеда (мне навстречу пошел технический директор, спасибо ему) и четыре часа ехал на стадион - дорога жуть - пробки. В 19 часов начинается игра и мы только чудом успели на второй тайм. Разве это справедливо?. Анжи не может играть у себя дома из-за УЕФА и дело поворачивается так, что на матч даже московские даги попасть не могут. Поверьте, мало кого отпустят в середине дня на футбол. По-любому спасибо вам за возможность игры у вас.
Это я о посещении Раменского писал, разумеется
В УЕФА сидят адекватные люди, понимающие что игры на кавказе не безопасно, не то что тупорылое рфс. Да европейским командам хачкале ничего не грозит, их никто не тронет и их будут защищать очень сильно. Но русским фанатам там не очень безопасно. Всё ясно что там происходят избиение фанатов с разрешения или даже с приказа руководства клуба. За стадион ты говори спасибо о.ю. сморцской. УЕФА респект!
и московских клубов И на Черкизово были не только болельщики Локомотива,которые были против Анжи
Респект пацаны,пусть у овцеёбов земля горит под ногами
1
Ну стань снова адекватным. Ты же можешь.)
Я вполне адекватен,правда не толерантен,но что есть толерантност?--------------------http://www.youtube.com/watc
h?v=WimxN1wSv5M&playnext=1&list=PL0A05AC9D36D08998&feature=r
esults_video
не уж то общая проблема объединила московских фанов?? ru
жаль не успел в тему был вчера на соревнованиях .1)толпой бьют любые отморозки. 2)анжи обратилось с миром давайте болеть на уровне европы за них, руку протянули кто ее не принял КТО ОН? Что война что ли ОДУМАЙТЕСЬ кто тут" умные"мысли кладет ты там где кузбас сидишь в кузбасе? порешь о горении ты фашист что ли? так обьяви об этом! ТЫ знаешь мальчик что такое выжженная земля? О чем лопочишь?
1
анжу в ПЕРДИВ !
Мясные мы, Ты лучше у себя на сайте народ провоцируй, здесь подстрекательством не занимайся. Посмотрю, ты чувствуешь себя здесь как хозяин. Веди себя как гость, как другие себя ведут болельщики других клубов. Образование свое и воспитание подтяни, а потом излагай свои взгляды как нормальный человек.
1
Ты за анжу что ли на стадик ходил?
При чем тут стадик? Иди общайся на свой сайт и не мути тут , не вбивай клин между болелами Локо... Тема о Спартаке для тебя тут тоже есть...
Бредовуху пишешь. Какие клинья ещё? Не пиши херь.
Что ты тут предъяви нашим делаешь? Брысь к своим!
Не лезь в наши дела, сами разберемся...
Не мешай футбол смотреть
Смотри, а то пока со мной ла-ла в этой теме, в Черкизово Кокорин отличился.
Это так ты Локо переживаешь? Только насмехаешься... Пока ты тут ехидничал, Локо уже гол забило. А ты свою суть поросячью проявил, выдал свои чувства, что против Локо болеешь. Уе...Вайда отсюда, хотя бы до конца матча!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.