5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Аршавин остался капитаном сборной России

Новости Футбола России
135
В понедельник на подмосковной базе в Кратове национальная сборная России провела первую тренировку под руководством нового главного тренера итальянца Фабио Капелло.
Аршавин остался капитаном сборной России

В занятии приняли участие все вызванные на сбор футболисты. Напомним, к товарищескому матчу против Кот-д’Ивуара (15 августа, Москва, стадион «Локомотив») наша команда готовится в следующем составе: вратари – Вячеслав Малафеев, Игорь Акинфеев, Антон Шунин; защитники – Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Тарас Бурлак, Александр Анюков, Арсений Логашов, Георгий Щенников; полузащитники – Динияр Билялетдинов, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Магомед Оздоев, Денис Глушаков, Владимир Быстров, Александр Самедов, Алан Дзагоев, Андрей Ещенко; нападающие – Роман Павлюченко, Александр Кокорин, капитан Андрей Аршавин.

После интенсивной разминки, которую проводил Массимо Нери, команда разделилась на две группы. Футболисты, игравшие накануне, продолжили работу в восстановительном режиме. Остальные игроки после очередной порции ускорений приступили к упражнениям с мячом. За «квадратом» в два, а затем в одно касание Фабио Капелло наблюдал со стороны, оперевшись в привычной для себя манере правой ногой на мяч. Словно давая понять подопечным, что прежние заслуги не в счет, а на поле будут выходить лучшие.

Тренировка, которая в общей сложности длилась час с небольшим, завершилась двусторонкой на четверть поля. В течение которой Капелло не проронил ни слова, но при этом постоянно обменивался различными знаками и жестами со своим ассистентом Кристианом Пануччи, находившемся на противоположной бровке. Великий дон Фабио пока присматривается, внимательно присматривается, в деталях узнавая возможности каждого из кандидатов. Команда продолжит работу во вторник, утреннее занятие начнется в 10:30, первые 20 минут которого станут открытыми для журналистов. На 12:30 запланирована пресс-конференция Капелло и капитана сборной.

Вячеслав Колосков: "У капитана сборной должен быть характер. У Аршавина его нет"
71
10
rfs.ru добавил: Бульба
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.