до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Юрий Семин: Тренером сборной вижу Газзаева, а не Капелло

Новости Футбола России
29
Юрий Семин: Тренером сборной вижу Газзаева, а не Капелло


Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью «Советскому спорту» выразил свое отношение к процессам в сборной России.

- Юрий Павлович, до сих пор не выяснили, почему из «списка 13» вышел победителем Капелло, а не вы.

- Прежде чем включать меня в какие-либо списки, лучше советоваться. Все известия, связанные со сборной России - в том числе оглашение списка с фамилиями - я воспринял достаточно спокойно. Цену себе знаю.

- Нет секрета в том, что в финал вышли Капелло и Газзаев. Но некие могущественные силы настояли на соглашении с Капелло.

- Не понимаю механизма - как эти силы смогли так ловко и быстро провернуть эту операцию. Нет ответов на стандартные вопросы. Кто рекомендовал Капелло? Кто брал ответственность за его назначение со спортивной точки зрения? Ответьте, чтобы народ знал!

- Первый вице-президент РФС Никита Симонян объяснил, что вся ответственность за Капелло лежит на РФС. Да и контракт подписан рукой Никиты Павловича…

- РФС не мог взять на себя ответственность по одной простой причине: в момент назначения не было утвержденного президента РФС. Все это, как я предполагаю, устроили бизнесмены и крупные руководители. По мне было бы лучше, чтобы Газзаев стал главным тренером сборной России. Консолидирующая фигура для той ситуации, которая сложилась в нашем футболе.
6
9
Советский спорт добавил: bsa87
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.