до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Славолюб Муслин: «Локомотив» - моя любимая команда. После «Краснодара»

Новости Футбола России
22
Одержав домашнюю победу (3:1) над "Локомотивом" в рамках третьего тура чемпионата России, главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин отметил отличную мотивированность своих игроков и выразил мнение, что гол железнодорожников был забит с нарушением правил.

- Недавно в одном из интервью я сказал, что мы очень скучали по командам из первой восьмерки - цитирует сербского наставника "Краснодара" корреспондент Sportbox.ru.ru Максим Куликов. - Мои игроки это еще раз доказали. Они были сильно мотивированны, выходя на игру с "Локомотивом". Отчасти это, конечно, шутка. Безусловно мы должны играть так все наши игры, с такой самоотдачей, которую футболисты показали сегодня. Особенно приятно, что мы одержали победу, проигрывая по ходу матча. Сегодняшняя игра прошла отлично, хотя перед ее началом у нас были небольшие проблемы. Так отравился Юра Мовсисян, три дня у него была температура, поэтому я не стал выпускать его в стартовом составе.

Первые двадцать минут, как, кстати, и в игре с "Рубином", мы чего-то испугались, но потом освоились. Начали создавать моменты, но в первом тайме так и не смогли забить. В перерыве я сказал ребятам, что "Локомотив" ничего не создал, кроме момента с голом. Причем перед тем как забить, у противника было стопроцентное нарушение на Владиславе Игнатьеве.

Во втором тайме мы выглядели отлично. В конце, правда, стали играть на удержание счета, но с таким соперником, наверное, это нормально. Приятная победа, хотя для меня эта игра уже в прошлом, сейчас я думаю о следующей игре.


- "Краснодару" нужен еще один сильный форвард? Сегодняшняя игра, кажется, это показала.

- Хызыр Апаев, вышедший в основном составе, достаточно молодой нападающий. Да, возможно, сейчас он пока играет не так, как хотелось бы. Но этот парень сильно прогрессирует, и мы на него рассчитываем.

- Это лучшая игра, что показывал "Краснодар" в премьер-лиге?

- Возможно, это наша лучшая игра с командами из первой восьмерки. Если брать только вторую часть первого тайма и второй тайм, то, пожалуй, что да.

- Насколько для вас - бывшего тренера "Локомотива" и тренера, получившего от этой команды разгромное поражение в прошлом сезоне, было важно одержать победу именно над этим противником?

- У меня не было никаких реваншистских настроений. Признаюсь честно, в российском чемпионате "Локомотив" моя любимая команда, после "Краснодара" разумеется. У меня до сих пор хорошие отношения с некоторыми сотрудниками этого клуба.

Какие слова вы сказали своим игрокам в перерыве? С первых секунд второго тайма они забегали намного активнее

- Я сказал, что нужно верить в себя. Сказал, что мы были лучше в первом тайме. Было важно вселить в команду дух победителя.
3
23
news.sportbox.ru добавил: Patrick
А также читайте
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.