до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Лучано Спаллетти: Советовать Капелло Семака не стану

Новости Футбола России
15
Лучано Спаллетти: Советовать Капелло Семака не стану


Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над ЦСКА (3:1) в третьем туре чемпионата России заявил, что выгонит корреспондента Sportbox.ru из раздевалки, если тот позволит себе быть самонадеянным. Также итальянец отметил, что Фабио Капелло не нуждается в советах при определении состава национально сборной России.

- «Зенит» провел практически идеальный матч и заслуженно одержал победу. Не думаю, что в поражении ЦСКА есть большая вина армейцев. Решающую роль на поле зачастую играет характер и менталитет футболистов. Мои футболисты очень редко допускают упущения в этом плане. Ну, а если команда, обладающая сильным характером, к тому же хорошо организована, она будет добиваться таких вот побед.

— Не навредит ли «Зениту» столь легкий ход по дистанции чемпионата в Лиге чемпионов?

- Если бы вы были моим игроком, я бы выгнал вас из раздевалки. Потому что если они будут думать также, я не захочу видеть их в команде. Это называется самонадеянность, а мои футболисты ни в коем случае не самонадеянны. Наши игроки обладают силой и скромностью, чтобы не допускать таких мыслей. Выходить на поле нужно, не демонстрируя поведение тех, кто выиграл два титула, а показывая желание выиграть третий. Если игроки будут думать так, у нас есть все возможности для борьбы за чемпионство. Такие команды как «Спартак», ЦСКА, «Анжи», «Рубин» также хотят занять первое место, поэтому будут бороться до самого конца. Вся разница не в названии клуба, а в том, как его игроки ведут себя на поле. В отличие от вас, мои игроки ведут себя и думают правильно.

— Не хотите посоветовать Фабио Капелло вызвать в сборную Сергея Семака?

- Семака знает даже моя мама. Думаю, Капелло также знает о нем, поэтому мне нет смысла что-то ему советовать. Мои игроки могут подумать, что вызов в сборную зависит от моей дружбы с Капелло, а это не так. Главное при вызове в команду — уровень игры футболиста. Если я когда-нибудь стану тренером какой-то сборной, никогда не буду ни с кем советоваться. Но я согласен с вами: Семак сыграл потрясающий матч. Прежде всего, он большой человек, к тому же, замечательный футболист.
2
9
news.sportbox.ru добавил: EMMLoko
А также читайте
Комментарии
Такие команды как «Спартак», ЦСКА, «Анжи», «Рубин» также хотят занять первое место


Ну, колобок бездомный, ты еще пожалеешь, что недооцениваешь "Локомотив" bb
10
Чтоб так и было. Покажем Зиниту где раки зимуют!
1
ну сказанул ag
Ну и сказал!!=)))))))
семак очень хороший игрок!!!
2
и человек
1
Решающую роль на поле зачастую играет характер и менталитет футболистов. Мои футболисты очень редко допускают упущения в этом плане. Ну, а если команда, обладающая сильным характером, к тому же хорошо организована, она будет добиваться таких вот побед.


Напомним тебе при случае про 4:0 во втором тайме после 0:2 в первом. Посмотрим на поле, у кого яйца крепче...
Зенит отстой! Локомотив чемпион!
1
Семака в сборную. Березуцких и Щенникова гнать из сборной.
насчет безруцкиз согласен, но щенников играет и может стать игроком сборной. надо же кому то заменять шишкина не дай бог конечно при травме когда он встанет на место анюкова.
Он нулевой, как показал не только этот матч. Есть Ещенко ,который намного лучше... может сыграть ,как на левом, так и на правом фланге
Зачем опять эти новости на нашем сайте??
Если ты имеешь ввиду конкретно эту - потому что она касается сборной. А сайт fclokomotiv.com посвящен "Локомотиву" и сборной России по футболу.
Я думал, кого мне напоминает Спаллетти и только что это понял - главный актер из кинофильма "Пила"
Да пошёл он.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.