до 13 январяФутболисты в отпуске
14-29 январяСбор в Катаре
14-19 февраляСбор в Испании

Валерий Масалитин: «Нужен новый лимит – не больше трех легионеров в составе»

Новости Футбола России
40
Валерий Масалитин: «Нужен новый лимит – не больше трех легионеров в составе»
Бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что при нынешнем лимите на легионеров в премьер-лиге у молодых российских игроков очень мало шансов пробиться в состав клубов.

«Молодых ребят нет и, кажется, не предвидится. Приезжают готовые легионеры. В советские времена таланту было проще пробиться – у клубов не было финансового интереса массово привозить легионеров.

В «Локомотиве» 17-летний Лобанцев проявил себя, но его зачехляют, потому что надо обязательно купить вратаря из Хорватии. Купили бы 17-летнему Акинфееву опытного голкипера с Запада, у нас бы сегодня не было вратаря сборной.

Мое мнение: нужен новый лимит. 8 россиян плюс 3 легионера. И звезд увидим, и у сборной вскоре появятся кадры к ЧМ-2018», – цитирует Масалитина «Советский спорт».
20
22
sports.ru добавил: Дед Николай
А также читайте
Лучшие комментарии
при нынешнем лимите на легионеров в премьер-лиге у молодых российских игроков очень мало шансов пробиться в состав клубов.
Бред. Лимит совсем убрать. Они и итак не стараются в основу попасть, а если трех легов сделать, хрен вообще у нас игроки нормальные появятся. И сборная как отсасывала, так и будет продолжать.
10
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.