5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Катков: Оздоев в отличие от Дзагоева повёл себя неспортивно не в игровом моменте

Новости Футбола России
32
Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков заявил, что решение по дисквалификации полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева было вынесено в соответствии со статьёй регламента.

Напомним, что 22-летний футболист за пять минут до окончания матча 2-го тура Премьер-Лиги ударил сзади по ногам футболиста пермяков Константина Васильева, за что схлопотал трёхматчевую дисквалификацию.

В 1-м туре хавбек "Локомотива" Магомед Оздоев получил красную карточку в концовке игры против "Мордовии" за толчок соперника в спину и по решению КДК был дисквалифицирован на четыре игры.

"КДК решил дисквалифицировать Дзагоева на три игры, согласно п. 2 94-й статьи Дисциплинарного регламента. Что касается Оздоева, то в отличие от футболиста ЦСКА он повёл себя неспортивно не в игровом моменте, потому мы и наказали его на четыре игры", — цитирует Каткова газета "Известия".
26
9
Чемпионат.com добавил: Леха
А также читайте
Комментарии
нас рать
Правильно. Оздоеву,- насрать на судьбу Локомотива.!!!
Так там накладка была ! И если люди разбираются в футболе , то знают, там нужно было карточку игроку Мардовии показывать ! Он хотел съиграть в ногу а не в мяч , я бы тоже .изданул этому уроду ! А Дзагоев просто подкатился с зади !
Оздоев так же как ты, наверное подумал и изданул на четыре матча!
3
Я бы на 6 изданул !!!
Катков прав.
3
Т.е. прыжок в ноги противника сзади спортивный поступок? В этом случае могло закончиться серьезной травмой, но дисквалификация меньше чем за толчок от которого и язык то не прикусишь.
Не очень мне нравятся эта клоунада с судействоим и КДК. В Англии с точностью до наоборот цифры были бы.
3
я согласен с тобой
А еще правы Фурсенко, Усама Бен Ладен и Люцифер
3
не, люцифера не надо
А Катков чем лучше? ag
да ничем, но люцифер , для меня верующего человека очень плохое
Для меня тоже. Вот поэтому я и считаю, что неправы и Фурсенко, и Усама Бен Ладен, и Катков, и Люцифер
согласен, я бы сюда еще пару фамилий вставил бы, но боюсь забанят или уроют
2
уроют; так проще - не зарегишься под другим ником ag
Да и хрен с ними.
Вроде еще инфа была, что Оздоев нецензурно выразился после удаления? Может, и это тоже оказало свою роль при вынесении решения.
Тогда всю премьер-лигу надо дисквалифицировать пожизненно
2
Сраная чушь!! Они хотят сказать, что несильный толчок кистями рук злостнее прыжка двумя прямыми ногами в ахилловы сухожилия!
1
Нет, они не хотят это сказать. Они это уже сказали ag
4
Привет Зенит!
После того, как Билич ляпнул, что ему поставлена цель свергнуть с трона ссынит, милости от КДК и судей точно ждать не приходится.
2
Жестоко и не справедливо что тут говорит.
Сраать я хотел на этот КДК.. уроды моральные сидят какие-то..
Могли бы половину и условно дать. Последствий то не было, никто травмы не получил и не мог получить тем более, что наказание должно нести и воспитательную составляющую. Условного было бы достаточно.
Т-64 заметь как тольков сборную попадают. борзости через край. да нам на коней ..., а вот свои должны думать о команде , и что за этим последует
молодые..раньше их старослужащие "воспитывали", поэтому адекватность восприятия жизни была на уровне, люди не забывали кто они и откуда, а сейчас все миллионеры, все равны. Крышу сносит, а поправить некому.
люди да поймите обращение смородской в лозану настроила против нас всех чинуш от футбола, женщине всеж нужно быть мудрей и и думать не о своем пиаре а о клубе, да хоть сто раз права , о думай как лучше для команды
1
давайте тогда будем всем ломать ноги
ишд ири ирир
ЗАГОВОР и .
Умнее будут.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.