Новости Футбола России
18
 
+7

Владислав Игнатьев: уже успел соскучиться по официальным матчам

 
Полузащитник "Краснодара" Владислав Игнатьев дал интервью газете "СЭ".

- Вы решились на переход в самом начале межсезонья. С чем связана спешка?
- Я вообще не собирался никуда уходить (из "Локомотива"), думал продолжить карьеру в московской команде. Как говорится, ничего не предвещало. Но потом состоялся разговор между руководителями клубов, и выяснилось, что "Локо" не имеет возражений против моего ухода. Понял, либо на меня не рассчитывают, либо Ольга Юрьевна (Смородская - Прим. "СЭ") хочет, чтобы я рос и развивался как футболист в другой команде. Расстались хорошо. На прощание мне пожелали удачи.

- Обидно, что не придется поработать со Славеном Биличем, чей приезд в Россию вызвал настоящий ажиотаж?
- Я не знаю его как человека и тренера, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Сейчас все мои мысли связаны с "Краснодаром".

- Но наверняка же созванивались с бывшими одноклубниками и интересовались тем, что происходит в "Локо".
- Созванивался. Говорят, что пока Билич немногословен, присматривается к команде.

- В прошлом сезоне, в одном из последних интервью вы грозились поработать в ходе перерыва над исправлением своих ошибок и недочетов. Имели в виду что-то конкретное?
- Когда стабильно играешь, прогрессируешь быстрее. И эти самые недостатки уходят. В "Локомотиве" сложно было рассчитывать на постоянное место в составе - все-таки в клубе немало иностранцев, постоянная ротация. Плюс в прошлом сезоне меня все-таки сильно выбила из колеи болезнь на сборе перед "Атлетиком", из-за которой я пропустил почти месяц. Когда оправился, большинство партнеров и конкурентов за место на поле были уже гораздо лучше готовы физически. Думаю, если бы не заболел, все могло бы сложиться иначе. Во всяком случае, третий круг отыграл бы гораздо сильнее.

- Приходится привыкать к тому, что перерыв между чемпионатами теперь не такой большой, как прежде?
- Мне, наоборот, нравится, что до начала первенства осталось совсем недолго. Уже успел соскучиться по официальным матчам и болельщикам на трибунах. Ведь здесь, в Австрии, посмотреть на наши товарищеские игры приходит по 10 - 15 человек.

- Вы рассчитываете на то, что домашние матчи "Краснодара" будут проходить при аншлагах?
- Речь же не только о Краснодаре. Думаю, на нас будут ходить в Москве и других городах.

- А после выступлений в чемпионате-2009 за "Кубань" у вас случайно персональных поклонников не осталось?
- Если такие люди и есть, то их немного. Придется зарабатывать авторитет в городе заново.

я будут выдвигаться позднее. Изнутри ощущения такие же?- Со стороны "Краснодар" кажется спокойным клубом, где все происходит размеренно. Идет работа на перспективу, серьезные требовани
- Примерно. Видно, что у клуба большое будущее. Самое главное, здесь есть человек, который очень любит футбол. Но при этом все делает размеренно, не бросает миллионы на покупки по баснословным ценам. Здесь все дозировано, что я считаю правильным. И в скором времени все будет отлично. Будут приезжать более сильные футболисты. Разговор пойдет о других результатах.

- А с этим самым человеком - владельцем клуба Сергеем Галицким - вы уже разговаривали?
- Нет. Мы же на сборах, а его больше интересовало Euro-2012. Но думаю, что в течение сезона сможем пообщаться.

- Что вас привлекает в стиле Муслина?
- Самое главное - тренер действительно на меня рассчитывает. Если есть доверие, то с моей стороны будет полная отдача. Нравится то, что играем в атакующий футбол. Нужно понять требования наставника - и тогда будет гораздо легче.

- В чем сложность? Муслин требует что-то особенное?
- Нет, ничего из ряда вон выходящего. Просто всегда в новом коллективе нужно время на то, чтобы привыкнуть, сыграться с партнерами. Но думаю, к началу чемпионата этот этап мы уже пройдем.

- У вас были амбиции попасть в сборную России. Как думаете, из "Краснодара" это реально?
- Почему нет? Нужно постоянно выходить на поле. И если команда будет идти в числе лидеров или как минимум выступать стабильно, то вполне может получиться.

- Считаете, вызов больше зависит от достижений команды?
- Нет. О сборной вообще имеет смысл говорить только в том случае, если я буду выполнять требования клубного тренера - забивать голы, отдавать передачи.
фото Новость опубликовал
Bublik
rusfootball.info
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Top 1
Да все сказанно уже было.
1
фото Pavel-Sidorenko
Bроде все ясно, но какой-то неприятный осадок остался, после его продажи.
4
фото shynigami
Life Sports. «Локомотиву» интересен Дренте
Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Дренте, слухи, lifesports.ru


Руководство московского «Локомотива» всерьез заинтересовано в приобретении экс-игрока мадридского «Реала» и английского «Эвертона» Ройстона Дренте. 25-летний голландец, способный закрыть весь левый фланг может достаться «железнодорожникам» абсолютно бесплатно.

- Наш клуб действительно интересуется возможностью подписания контракта с Дренте, - рассказал Life Sports источник в столичном клубе. - Ройстон очень сильный и мобильный игрок, который не раз доказывал свою силу. К тому же у него нет действующего контракта, так что главное, чтобы игрок сам был заинтересован в переезде в Россию.

Любопытно, что интерес к Дренте ранее проявлял и еще один российский клуб - «Кубань». Однако футболист отказался от переезда в Краснодар, предпочтя выбрать клуб, который будет выступать в еврокубках.

- В отношении Дренте у нас есть немало предложений и мы с интересом рассматривает каждый вариант, но на данный момент ничего конкретного не могу сказать, - сказал агент игрока Сиджи Ленс - В ближайшее время мы определимся с выбором команды, так что сейчас я даже не могу сказать точно, из какой страны будет это клуб.

Стоит отметить, что кроме «Локомотива» интерес к полузащитнику также проявляет родной клуб игрока «Фейенорд», лиссабонская «Бенфика», ряд клубов английского и испанского чемпионата.

Прошлый сезон Дренте отыграл на правах аренде в "Эвертоне", где в общей сложности провел 28 матчей, в которых отметился 5 голами и 7 голевыми передачами. По окончании сезона мадридский «Реал», который приобрел талантливого футболиста в 2007 году за 14 миллионов евро, разорвал контракт с футболистом.

В юном возрасте Дренте считался одним из наиболее талантливых футболистов планеты, проведя 27 матчей в составе молодежной сборной Голландии став в ее составе чемпионом Европы в 2007 году. На этом турнире Ройстон блистательно проявил себя, получив звание лучшего игрока. Однако после яркого дебюта в «Реале» игрок перестал прогрессировать и уступил место в основе бразильцу Марсело.
фото lokofan33
пфффф,что за бред,у нас майкон есть да и вообще это лайв спорт
фото lokofan33
хотя в защиту можно было бы его,ну у локо и так 2 левых,ещенко и янбаев ,незнаю тогда куда дренте
фото shynigami
он и полузащитник)
фото гугенот
Игнатьев- человек с амбициями и хочет играть в основном составе, но для этого нужно выкладываться на все 100, и не бояться конкуренции. Во всём мире игроков хотят продавать или покупать, но только он сам выбирает где ему играть. Вячеславу всё равно за кого играть лижбы в основе, о чём говорит хотя-бы предыдущяя его аренда. Ну и теперь, где нет такого количества лигеонеров, где неторопливо-размеренный клуб где не кому и не чего доказывать не нужно. И может быть на фоне этих игроков и можно выделяться для того чтобы тебя заметили для сборной. А вообще?, Что дальше, когда вытеснят и отсюда?
1
фото borisbbb
Понял, либо на меня не рассчитывают, либо Ольга Юрьевна (Смородская - Прим. "СЭ") хочет, чтобы я рос и развивался как футболист в другой команде.

Освобождалось место, по позиции, для Самедова!

Игнатьев не хуже и моложе-он прогрессирует!
И:
- Я вообще не собирался никуда уходить (из "Локомотива"), думал продолжить карьеру в московской команде. Как говорится, ничего не предвещало.
фото Lesha
Он себя еще проявит и мы пожалеем, что его продали
фото гугенот
Хотелось бы, но в нашем футболе происходит деградация даже тех игроков что приезжают.
фото Бог футбола
Dartloko ,я думаю эта статья для тебя.Читай первый абзац,только внимательнее. Я думаю это я тебе пытался донести,а ты мне гнал пургу!
фото Глобус
Bublik, нафига ты здесь выложил интервью игрока другой команды? Абсолютно неинтересно и не к месту.
Продали его и правильно. Чё вы все разнылись? Он очень нестабильный игрок. Вспомните прошлый сезон... Он только в нескольких моментах хорошо сыграл. Остальное время или косячил, или на лавке сидел.
1
фото Bublik
Вспомнился его шикарнейший гол как раз Краснодару))
фото irina_1992.92
Хороший футболист,жалко что он теперь не наш игрок.
фото Леха
он ушел не просто так но все равно удачи

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 июля, Воскресенье
08:37
+20
22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4ЦСКА24-43
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх