Новости Футбола России
27
 
+15

Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?

 
Депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков рассказал свою версию теперь уже знаменитых событий в холле варшавского отеля "Бристоль" после матча Россия — Греция.

"В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и ещё нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья, и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны "сборной России", предназначенного, к сожалению, всей стране.

Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих "старших товарищей" — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши "суперзвезды" вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, всё ещё ожидавших команду, довольно громко сказал: "Заткните свои рты (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)".

Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилась, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который, спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.

А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – "если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы".

После этого мне просто было нечего добавить. А что ещё скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?", — написал депутат в своём "Живом журнале".
фото Новость опубликовал
Dartloko
euro.championat.com
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото T-64
да ладно тебе, наразвалившегося Аршавина посмотри - кто там его провоцировал? Я, если честно, не верил, что он сказал про "наши проблемы" пока сам не услышал. И никто его на это не провоцировал. Он так и думают.
7
фото eraz
Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?--------не знаю как ты , но я бы именно так и сделал бы
6

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
мне кажется это уже перебор!!не ожидал от вас.....
1
фото nomer 19
Я не верю этому КОНЮ. Не по факту пересказанного, а просто не верю. потму что заказывая столик в гостинице "Бристоль" депутат-болельщик из Владивостока априори по разную сторону баррикад со мною.
2
фото LoKomЭn
nomer 19,чуть преукрасили. репортёрчики любят такое
1
фото T-64
есть видео. Рассказ, вроде, соответствует показанному.
1
фото nomer 19
Это видео сделали те же Беляковы. Сначала спровоцировали, потом засняли, потом вырезали все, что показывает из в невыгодном свете.
2
фото T-64
да ладно тебе, наразвалившегося Аршавина посмотри - кто там его провоцировал? Я, если честно, не верил, что он сказал про "наши проблемы" пока сам не услышал. И никто его на это не провоцировал. Он так и думают.
7
фото nomer 19
То что он думает, нам неведомо. Может, мне легче смотреть иначе на это, потому что я за сборную не болею. Не могу делить Локо с чем-то другим. А про этих ребят, что дружат депутатской дружбой в гостинице "Бристоль", у меня твердое и не -по -кол -ебимое мнение: это провокаторы быдловых трафаретных эмоций. Видно, что ему не нравится Жирков (он и мне не очень, но я все же не конь), Широков, Аршавин. Зато Дзагоев в шоколаде. Жаль, Акинфеева не было - уверен, что на его лице было бы просто непередаваемое горе! Если надо более развернутую инфу, смотри здесь.
1
фото T-64
тебе осталось, только, написать: "Призрак коммунизма шагает по Европе..." ( или как там, я не помню). Чего ты к Бристолю прицепился?Сейчас люди разных слоев общества могут позволить себе такое и не только депутаты и полубандиты, но и а-ля интеллектуалы и, даже, офисный планктон. Бристоль - не повод всех записывать в быдло.
1
фото nomer 19
У тебя аватарка какая-то бледная. Возьми на нее одухотворенное лицо Белякова.
фото Golyn
да не только пинка а в бубун надо была дать розащёкому чтоб щёчки во братку завернулись
4
фото eraz
Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?--------не знаю как ты , но я бы именно так и сделал бы
6
фото dimon1964
Господин Беляков! Именно это и надо было Вам сделать! Хоть Вы, как народный избранник, немножко бы проучили гламурную, краснорожую тварь Аршавина. Хоть Аршавину ничего уже на пользу не пойдёт!
5
фото CRUSADER
Полный игнор этих с позволения сказать "футболистов"
2
фото дядя Вася
Аршавина просто нужно "опустить". Только этого он и заслуживает.
1
фото CRUSADER
Он сам себя опустил.Я думаю немного в стране найдётся футбольных болел продолжающих уважать его,хотя ему чихать
3
фото ciklop
опущеного опускать,это как?
фото showerma
огнестрел за-за-засеял
фото borisbbb
С Аршавиным едва не подрался депутат Госдумы Антон Беляков
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. Стало известно имя депутата Госдумы, который в варшавском отеле "Бристоль" вступил в стычку с футболистами сборной России сразу после ее "вылета" с Евро-2012. Им был Антон Беляков.

Парламентарий считает, что команда получила часть своих бонусов вне зависимости от результата игры, сообщает LifeNews.

"Пока в команде десяток долларовых миллионеров, которые считают, что жизнь у них состоялась и они играют за деньги, а не за престиж страны, пока у команды иностранный тренер, нам трудно на что-то надеяться", — заявил Беляков.

Напомним, несколько десятков болельщиков, среди которых, по сведениям СМИ, был пьяный депутат Госдумы, сборной России после поражения от Греции и вылета с Евро-2012 приехали в отель "Бристоль", где проживала национальная команда. Фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Досталось и Роману Шаронову, который проходил мимо. А президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко фанаты проводили криками "Позор!". По словам одного из спортивных журнилистов, стычка футболистов и болельщиков едва не переросла в драку.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/06/19/994235.html


Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?", — написал депутат в своём "Живом журнале".

Вам решать, но мне кажется, Вам есть кого пинать на своем уровне, а мы уж как-нибудь разберемся с футболом!
1
фото OloLOKO
Я уж думал это Беляков из Нашей Раши
1
фото T-64
Испортила Англия Жиркова. Был номральный тамбовский пацан, а стал....
4
фото Mihavolk
Не Англия, а анже
фото ника
Очень жаль, я раньше уважала Жиркова, "нормального тамбовского пацана"...
3
фото Mihavolk
Но потом он стал дагестанским, и вот результат.Даги хорошему не научат.Зазвездился в анже.
фото loko13131
гниды они все байкот-бы объявить этим бпядям.
1
фото zhelezny_drovosek
Т-64, та не он всегда говном был. Вспомни матч молодежки с Датчанами. Мы тогда 3-1 просрали, а этот у*бок,когда его меняли, снял футболку сборной и швырнул ее на землю.
фото LocomotionTango
При СССР были политзанятия. Не только с игроками, но и со всеми туристами, выезжающими за рубеж. Политработников и политзанятия отменили, и теперь у многих в голове - вакуум. Рождающий всякие чудовищные глупости.
Надо обязательно вместо политзанятий ввести для игроков занятия по "Деловой этике". Во многих вузах такая дисциплина имеется.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 июля, Пятница
20 июля, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1ЦСКА13-13
2Зенит12-03
3Краснодар12-13
4Уфа11-03
5Ахмат11-03
6Локомотив11-03
7Спартак12-21
8Динамо12-21
9Ростов11-11
10Урал11-11
11Рубин11-20
12Амкар10-10
13Арсенал10-10
14Тосно10-10
15Анжи11-30
16СКА-Хабаровск10-20

наверх