17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Фурсенко: считайте, что виноват я, ведь это я отвечал за весь процесс

Новости Футбола России
60
Глава РФС Сергей Фурсенко подвёл итоги выступления сборной России на чемпионате Европы — 2012. Напомним, в последнем туре группового раунда команда Дика Адвоката проиграла грекам со счётом 0:1 и не попала в плей-офф.

"Без поражений нет побед. Результат не по игре, но счёт на табло. Греки весь матч оборонялись. А играть с командами защитного толка очень тяжело. Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.

Я бы хотел сказать огромное спасибо Дику Адвокату за работу в России. Новый тренер сборной? Через какое-то время мы анонсируем те фамилии, которые у нас есть. Выбор нам надо сделать достаточно быстро, ведь скоро стартует отборочный цикл чемпионата мира.

Кто виноват? Считайте, что я. Ведь это я отвечал за весь процесс", — передаёт слова Фурсенко из Польши специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
8
16
euro.championat.com добавил: falloutboy17
А также читайте
Лучшие комментарии
Поставил у руля сборной бомжацкое говно, да ещё за огромные деньги.
9
Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.

Земля ей пухом! Давай новую!
А нового тренера мы и без твоего анонса знаем, конспиратор!
8
"Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах." - он издевается или конченный мудак ?
8
Комментарии60
Да ладно
Ты таки выпил сегодня...
"Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах." - он издевается или конченный мудак ?
8
Давно всем известно - мудак
Мудак у власти - уже издевательство ...
Он как бэ намекает нам что состав не измениться.
фурсенка - гондон, рфс - гавно
1
Не, ну если с юмором, то это прсто очень хороший цирк. Жаль только, что нам всучили билеты, не спросясь.
1
Этукоманду надо было хоронить в 2010 году.
1
ну конечно..Адвокат и Фурсенко были уверенны что выиграют у Греков..в конце концов обосрались по полной программе))такого позора в евро еще не было
Фурсенко - да, но Адвокат очень хотел закончить гастроли.
виноват-чеши с поста а не разглагольствуй
3
она ещё покажет.Что она может показать??Позор очередной?
Семина в сборную
1
Вы реально верите, что если Фурс и Адвокат уйдут, наши начнут побеждать?
Наивно...
Если новый тренер полностью разгонит весь этот сброд, наберёт новую молодёжь и уже сейчас начнёт смену поколений в сборной, может быть к 2014 году они сыграются и у нас будет новая сборная без "аршавиных"
1
Неееет! Только с ними у нас будет беспроигрышная серия из 16 матчей! Вот в чём душа успокоится!
Кризис - дело затяжное. Кому как не локофанам это знать...
Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.
1
Да, к 40 годам футболисты приобретут необходимый опыт
1
Это я профурсетку процитировал.У меня самого мнение диаметрально противоположенное.Французы вон на 80% сборную обновили после ЧМ и полюбуйся на их игру
1
Это чё получается продолжение следует...
Я с самого марибора за сборную не болею.Говно хоть в российский триколор заверни,хоть в КЗ шарф говном и останется,а вот благодаря таким рассуждением другой сборной у нас нет профурсетка бабло с откатов от зарплаты юриста и рубит
1
Это общий кризис футбола. Он начался как-то одновременно с началом гегемонии Зенита, возможно, и кончится только с бомжацким ослаблением.
Главное чтоб одну ложь не заменили другой.Помню мясную ложь 90х,сейчас её заменили бомжатской,возможно потом бомжатскую ложь заменят анжуйской
1
Вот ещё чё нашёл процитирую 2 коммента одного мясного с другого сайта.
========================= ==============
2012-06-12 at 5:58 pm
Согаз
ты кстати зря говоришь про то что мол болельщички народной команды бело красной, с полосочкой за сборную - су.ки не болеют итп…
среди КБ очень глорья дох.уя ещё с 90-х осталось, перед евро многие носы воротили, а щас как побеждать начали эти шал.авы газовые - так сразу знаешь скока народу активизировалось?
да грит онипид.орасы, но они хорошие футболисты у нас других нет - и давай орать РАССЕЙА РАССЕЙА… уе.б.аны бл.ять… я вон на одном мясном форуме парураз написал что мол еб.ать шва.ль РФС-овскую, еси вам кадырова в рос-флаг обернуть - вы тоже за него болеть станете? меня там заминусовали аж чуть не в сотню минусов)) на МЯСНОМ сайте ёб.анаврот)
Don_Tes написал:
2012-06-17 at 1:57 am
вот щас вся отмороженная плесень кинется обсирать их, называть бомжами, чипсоедами кальянщиками - всеми на свете, всё припомнят - а 2 чаа назад ходили с кирпичными еб.альн.иками разукрашенными триколорами мол РАСССЕЕЕЕЯЯЯЯ БЛЯЯЯ и минусы мне ставили пачками мясные же когда я гон.донов этих РФСных аморальными вы.бля.дками называл………..а щас ВООДУШЕВИЛИСЬ Б.ЛЯ… каждая крыса из своей норы вылезет… су.ка чепушня галимая… уж если ты ЗА них - то будь за них до конца и в радости и в горе… а уж если ты понимаешь и видишь какой это гадюшник и яма гнилая - так не надо как только чехов с итальяшками обыграли сразу в горластых патриотов превразщаться оправдывая себя темчто сборная одна - другой у нас мол нету…
и скокаж таких дол.бо.ёбов лезет изо всех дыр - смотреть страшно…
сжечь суку! с таким нежеланием играть на ЕВро ПОЗОР!!!!!! где если не там??
Вот хвалёный консерватизм Адвоката. Наши пенсионеры за три матча очень быстро выдохлись, а молодняк не успел влиться в игру, потому что товарищ Адвокат не наигрывал их в товарищеских играх. Спасибо руководству за продуманное место проживания сборной, полякам за их гостеприимство, а нашим за отдачу..
2
Этот чемпионат доказал ничтожность этого футбольного поколения. Абсолютно случайный вынос вымотанных голландцев 4 года назад, хорошо что не было матча за 3 место с турками... бездарности.
1
Фурсенко пидр долбаный - да уйди ты на х... наконец!!! Будь мужиком, пойми что ты бездарность, но поступи хоть раз в жизни достойно, хоть за это детям твоим будет за тебя не стыдно - ПОДАЙ В ОТСТАВКУ !!!
2
Да ладно, он же признался, ответственность на нем. Значит, пора сжечь ведьму)
1
Какая команда? Что покажет? Он что думает нам зтого позора мало?
Такая команда, при любом руководстве, должна была провалиться. Что она и сделала. Зажрались. Когда человек не чувствует конкуренции и понимает, что без него не обойтись, он становится похожим на кота из мультфильма про попугая Гешу. "Таити, Таити. Нас и здесь хорошо кормят!"
в отставку бомж
У поляков вон смуда сразу в отставку подал, а у нас так и будут свой зад диками и ему подобными прикрывать, чтобы самим у руля с баблом остаться, стрелочника найти недолго. А команда после двух игр сдувается, значит их надо за год собирать и тренировать чаще, а не перед играми такого значения, весь год надо вместе работать, тренировочный процесс менять надо.
Сборная играла, так.... как играла. Результат справедлив. Плоды футбольных "реформаторов" мы успешно пожинаем. Игроков винить не нужно. Их создали такими , какие они сейчас есть ( зажравшиеся псевдо...мега.. гламурные звезды) . Этим звездам Евро как достижения высшей цели не нужно. Евро им нужно только для засветки... и для заключения выгодных контрактов (как таковой - футбольный Давос).
Хотел бы согласиться , но не получается : всё сказанное применимо и к хоккею ,причём там реальные мегазвёзды , но результат иной . А причины найти не удаётся ...Может дело в том , что в хоккее работают настоящие хоккеисты - победители , а здесь победителей давно нет , а оставшиеся скурвились и стали аналитиками и барыгами . Быкова с компанией выперли , когда стали финансовые права качать и полсборной разогнали , оказалось - на пользу ...
Может быть ты и прав.
1
Я бы сказал, не футбольных "реформаторов", а "кризисных менеджеров", которые опускают великую игру до обычного бизнес-проекта!
1
Не стесняйся - говори прямо , с именами и должностями - начинай ...
Есть оптимальный возраст для футболистов. В среднем. Законы природы и статистики (а это тоже закон природы!) - не обмануть.
Все, уходи Фурс. Пора заканчивать с этим питерским корпоративом
1
Нужна, как бы сказал товарищ Сталин. большая чистка. Кстати я за сборную особо и не болею, но всё равно осадок в душе остался.
Мля, да проФУРСЕтКЕ больше всех похуй ag
Кто виноват? Считайте, что я. -первые разумные слова из его уст! Ты Клоун, эта сборная РОССИИ может выиграть чемпионат Европы или Мира только в твоих мечтах! Вали из РФС! Нашей стране не нужны руководители-идиоты!
пусть убьется головой обстену
Кто виноват? Считайте, что я. Ведь это я отвечал за весь процесс"


Памятник теперь поставить Фурсу за то, что вину признал?
Виноват - подай в отставку, будь мужчиной. Будете с братом вместе на рыбалку ездить и отдыхать от трудов неправедных по развалу образования и футбола.
не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.


То есть обновления состава и не предвидится в ближайшее время?! А ЧМ-2018 он собрался с пенсионерами выигрывать, которые из простой группы выйти не могут?
Я бы хотел сказать огромное спасибо Дику Адвокату за работу в России.


Что значит "в России"?! То есть за работу в "Зените" что ли? Для сборной Дик не сделал ничего путного.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.