перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
40
championat.com

Гусев: поддерживаю идею вернуть пиво на футбольные стадионы

Известный футбольный комментатор Виктор Гусев в ходе пресс-конференции "Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и чемпионата мира", прошедшей в Российском агентстве международной информации "РИА Новости", выступил за возвращение пива на российские стадионы.

"Помимо того, что я люблю футбол, я люблю и пиво. Считаю, что пиво – активный участник футбольных и околофутбольных процессов. Так сложилось исторически. Яркий пример – Англия, где зайти до или после матча в паб и пропустить кружку пива является доброй традицией. Я не вижу логики в запрете пивной рекламы на стадионах. Ведь они в первую очередь рассчитаны на ту часть публики, которая уже употребляет пенный напиток; там же нет призыва начать пить пиво.

К тому же, многие спортсмены и тренеры часто позволяют себе пропустить кружку-другую. В этом нет ничего страшного. Я помню свое детство, когда мы с моим отцом приходили на стадион, и когда он был не за рулем – он пил пиво.

Чтобы не ходить далеко за примерами, возьмем матч Дания – Россия: на трибуне люди спокойно сидят и пьют пиво, радуются жизни. Никаких беспорядков при этом нет", — передает слова Гусева корреспондент "Чемпионат.com".
13
20
добавил: AFexLay
А также читайте
Лучшие комментарии
Да.. еще блэкджек и шлюх! И нафиг тогда этот футбол!
17
Но ведь пьют, и не только пиво, в Vip-ложах, пресс-барах, ресторанах-на стадионах непосредственно, в том числе и на нашем Локомотиве!
Дело не в пиве, а в его количестве!
8
Комментарии40
лучше коктейли молочные ввели бы, больше толку и вкусно)
1
Кому надо тот и до матча нажрется, а мне приятно будет сидеть теплым весенним днем, смотреть футбол и при этом культурно употреблять пиво!
3
пиво надо. если человек нормален-пиво ему не повредит. а если неадекват-никакой запрет не поможет
2
Блин, я вообще против употребления алкоголя в любых формах...

Так что, мое мнение просто - нет пиву на стадионе ...

1
Но ведь пьют, и не только пиво, в Vip-ложах, пресс-барах, ресторанах-на стадионах непосредственно, в том числе и на нашем Локомотиве!
Дело не в пиве, а в его количестве!
8
Хреновая идея- я прям представил толпу пьяных гопарей на трибунах, провоцирующих всё и вся. Для этого Кружка есть, вот там пусть смотрят футбол. А стадион- для того, чтобы наслаждаться игрой, а рисковать жизнью и здоровьем.
1
T
Гусев: " Я заколебался закачивать в себя 3 литра пива перед матчем. Я потом это донести до трибун не могу, а сразу бегу в туалет. Верните пиво на стадионы!"
1
K
Нет нельзя пиво на стадион!!! Гопоты и так хватает.
3
за молоко плюс))
1
дак нужно что бы было разделение на семейный сектор и сектор где можно употреблять пенный напиток.и делов-то
2
а кто мешает этой гопоте перед стадионом всандалить бутылку водки,нормально зайти на стадион,а уже на трибуне их развезёт
2
Стюарды и менты- пьяных они заворачивают- сам видел
1
КАК Я ЛЮБЛЮ ЛОКОМОТИВ И ПИВО ,И КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ГУСЕВА
Гусев прав.
Мне отец рассказывал, что в советские времена люди ходили на футбол как на праздник, как на развлечение... И ничего плохого в том, что они брали с собой бутылку водки и закуску, садились на стадионе и смотрели под все это футбол, не было. Потому что люди ходили смотреть футбол, развлечься.
А если ты [мат]к, и в голове у тебя тоже, что и в жопе, то ничто тебе уже не поможет. Не ходи на стадион, разбегись и об стену башкой.
Пара бутылок пива не помешает.
5
ага и пиво это будет стоить не малых денек на стадионах
Ну так разумеется. Это как раз и будет отсевом от быдло-алкашей.
2
А может как в Голандии косяки россыпью продавать. От этого только позитив у не адекватов будет. Все улыбаются, все довольны, морды бьют понарошку. А еще можно на стадионах ганд..ны продавать, смекалистые найдут применение. Может на поле вместо бананов. И чем черт не шутит, может после матча по прямому предназначению использовать. ca
1
Самый ..... наш комментатор. Вылез только засчет того, что одно время только на превом канале показывали сборную. предлагаю удалить статью, как не авторитетный источник...
раз на раз не приходится
Я абсолютно согласен с Гусевым. Пиво на стадики нужно вернуть. Никому не срывало крышу еще от 2-3 пинт старого доброго пивца.
1
скоро футбольные поля коноплей за сеют )))))))))) фаер кинул на поле и всем весело ))))
Вот если скажут выбрать между пивом и пиротехникой я выберу пивас!)
1
кокер в нос вот веселье.
500р 1л димидрольного пиваса вот так вот хватит)) былобы неплохо
пиво да я согласен ))) ну только не тот пивной напиток что продают в магазинах))))
красава)))))
футбол пропагандирует здоровый образ жизни, но смотреть его хотят с пивом. блин.
Я даже не знаю как к такому предложению отнестись? Сам все точки в Черкизово знаю и если надо и сам перед игрой пивка попью и всем подскажу где взять. Необязательно бродить вдоль Большой Черкизовской. Достаточно углубиться в сторону хлебозавода... Ну речь не об этом.
Я честно не представляю наш ЮГ с пивом. И так дебил на дебиле особенно после последнего матча впечатление такое. Где там Смородская нашла лучших болельщиков...?
Гопота, как во всей стране. Ну и слава богу. По крайней мере никто иллюзиями кроме Смородской уже не живёт. И это правильно. Надо реально понимать где живёшь.
2
Нехачу видеть на стадионе пиво и другое дерьмо!!!
ВэГэ - старый, добрый алкаш. Будет с Ибричичем бухать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.