24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-9

Фурсенко: не считаю, что чемпионат, где Булыкин забивает голы, такой уж сильный

21:20 28.02.2012
Patrick 19
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко поделился мнением о том, почему в сборную России Дик Адвокат не приглашает нападающего голландского "Аякса" Дмитрия Булыкина.

"Я не Адвокат, но могу предположить, чем руководствуется в данной ситуации главный тренер. Булыкин достаточно возрастной футболист. Если мы думаем о будущем, то надо вводить в состав молодёжь, что Адвокат и делает, приглашая Кокорина, Дзюбу, Дмитрия Комбарова и других ребят. Кроме того, я не считаю, что чемпионат, где Булыкин забивает голы, такой уж сильный. Допустим, наша Премьер-Лига, на мой взгляд, выше уровнем, чем голландская", — отметил Фурсенко.
bobsoccer.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Зато многие наши сборники на лавке сидели, и их вызывали. На лавке можно сидеть хоть в зимбабве, хоть в англии, результат один - нет игровой практики и тонуса. Тогда логика вообще непонятна.
3
лишние силы не помешают
Булыкин достаточно возрастной футболист

а Зярянов молодой что-ли?
6
Булыкина жаль он играет и забивает и в нем видно старание очень высокое а у нас многие даже толком не бегают
3
Зырянов вообще непонятно почему в сборной...да,на том евро он был великолепен,но с каждым годом уровень его игры,к сожалению, неизменно падает
3
Ключевое слово "забивает"...
ну пусть хоть попробуют его ведь всем шанс давался
Пошли в жопу Адвокат и Фурсенко,они заадно.
2
Да пошел это фурсенка.уродов понабрали в рфс
2
Наш чемпионат, конечно, сильнее. А если бы Булыкин в России столько же забивал? Крыть нечем. Всё это отговорки.
2
голландский чемпионат не шибко слабый. =)
1
Фурсенко:" Что России хорошо,мне плохо"
молодых???????
о каких молодых может идти речь, которых просто так приглашают для галочки, типо вот смотрите я пригласил молодого - отвалите от меня??? надо приглашать талантливых молодых, чтоб на отборе к ЧМ играли уже они и к самому ЧМ-14 уже могли играть с топовыми сборными без мандража и скованности!!!а если отбор на ЧМ начнут играть в защите какие нибудь березуцкие и в центре Зыряновы и Семаки,а впереди ПОгрябняки и АРшавины, то можно будет с уверенностью говорить, что на молодых адвокату наплевать с высокой колокольни....как минимум надо омолаживать состав сборной на процентов 50% после ЕВРО чтоб до ЧМ-14 уже был более менее сыгранный состав с новыми молодыми игроками !

а если он приглашает дзюбу и комбарова в сборную и гордиться этим, то лучше вызвать Лоськова и Булыкина - и то толку будет куда больше, чем от этих "молодых талантов"
2
Крепкий. Но вот Муса перешел в ЦСКА и потерялся, а там он был суперзвездой.
Какие качественные мысли! Скажи уж честно, что сборная существует для пиара Зенита и присосавшихся к Газпрому коней. И станет всем все ясно и про Булыкина, и про все. Но что такое честно это тебе неведомо, другому учили.
Ага, чемпионат у них слабый, сборная убогая, игроки корявые, тренеры тупые и стадионы убитые. Когда говорит Фурсенко, то мне кажется, что он бредит!!!
1
ни фига себе чемпионат голандии слабый!вон сколько звезд мирового уровня голандцев.а у нас можно сказать ни одного
Да чтоб фурсу в горном ущелье як вы****л.Всё.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.