23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Малафеев подал иск на Губерниева на сумму 1,5 миллиона рублей

Новости Футбола России 17 февраля 2012, пятница, 19:11
56
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 миллиона рублей.

В Химкинском суде зарегистрирован иск о восстановлении чести и достоинства и деловой репутации со стороны Малафеева в адрес Губерниева с компенсацией морального вреда на общую сумму полтора миллиона рублей, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в суде.

В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между столичными "Спартаком" и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете.

Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, при которой, по мнению журналиста, в России помимо Игоря Акинфеева нет хороших вратарей, перечислив "адекватную" сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер "Зенита" оставлял за собой право обратиться в суд.

Губерниев извинений Малафееву не принес, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали "идиоматические выражения" в его исполнении. Позднее руководство "России 2" временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом.
20
29
rusfootball.info добавил: RAYDER
А также читайте
Лучшие комментарии
Губерниев- жалкое ЧМО, не умееющее отвечать за свои слова
11
малафеев - баба
8
В чём он Баба??? Поясни??? Он Мужик, он сказал перечисли деньги для любой футбольной школы, а не к себе в карман!!А Губерниев, Чмо, которое поискать ещё надо,недомерок одним словом!!
8
Комментарии
Интерестный пранк был записан на эту тему. "Извинения перед Малафеевым", если не ошибаюсь. Вован222, Губерниеву звонил.
1
Деньги, деньгами а вратари в Зените такой же консистенции.
1
иск о восстановлении чести и достоинства и деловой репутации

кто это писал? о защите, а не о восстановлении! а то такое впечатление, будто Губерниев его девственности лишил, а он ее теперь хирургическим путем восстанавливать будет.

7
Ну это же вратарь,сборной Дании.
Ну мы ведь, только одну сторону конфликта знаем.)
3
Ну и ему легче стало? Лучше бы Губерниев извинился и все, а эти 1,5 ляма для Малафеева копейки.
поступает как Говно!!!
1
ag убил!

именно о таких ситуациях Шекспир писал: чума на оба ваших дома!
Сам шутит, а я виноват.))
По идее Губерниев все правильно сказал!
Если тебе говорят, что ты Говно, то ты будешь молчать и стерпишь? Тогда действительно человек говно!
1
Дааа?? Кто вытащил Россию на Евро? А Зенит в плей-офф ЛЧ? Бред не неси

Все правильно Малафеев делает! Не умеешь держать язык за зубами, профессионализма не хватает, значит должен понести наказание, как мужик, а не оправдываться наиглупейшим способом. Губерниев- баба, а не мужик, не умеет за свои слова отвечать!

Все правильно Малафеев делает! Не умеешь держать язык за зубами, профессионализма не хватает, значит должен понести наказание, как мужик, а не оправдываться наиглупейшим способом. Губерниев- баба, а не мужик, не умеет за свои слова отвечать!
1
Лучше Акинфеева нету в России!и плюс он про жену его говорил!
Губерниев- жалкое ЧМО, не умееющее отвечать за свои слова
11
Самое забавное: если бы Губерниев это не ляпнул, может, Малафеев бы на ноль не отстоял. Но я, например, полностью на стороне Славы.
4
А кто говорит,что Акинфеев хуже? Они равны! Как бы Малафеев чемпион России!И даже пусть Акинфеев лучше ( в чем я сомневаюсь) называть Славу говном- это как вообще называть???

Про жену вообще молчу- какое кому дело? Тем более Губерниеву, его не спросили
1
Правильно сделал,надо отвечать за слова!
2
в суд точно не обращусь!
буду с ним сам разговаривать
2
Что-то много за какое то слово.
Посмотрите как надо писать теги.
Здесь все правильно.
1
люди, вы чего? Противно комменты читать! Какая разница зенитовец он или ещё кто? Он голкипер нашей сборной, а если вам плевать на это, просто представьте себя на его месте! Если бы Слава по морде съездил этой двухметровой сволочи, его бы тоже осуждали и говорили бы, что надо все решить мирным путем.
Молодец Слава, удачи в суде!
3
Он не Мадафею лично говорил и не знал, что разговор транслируется...
Каждый может высказать своё мнение о ком то за глаза, давай теперь на всех в суд? Я тоже думая, что Акинфеев намного лучше и сильнее "дадчанина"
1
В чём он Баба??? Поясни??? Он Мужик, он сказал перечисли деньги для любой футбольной школы, а не к себе в карман!!А Губерниев, Чмо, которое поискать ещё надо,недомерок одним словом!!
8
Вот читаю коменты и думаю ...Да здесь( на сайте) чуть ли не со всеми можно судиться. Какие оскорбления в адрес игроков других команд,тренеров и просто знаменитых и уважаемых людей. Единственное различие в ситуации с Малофеевым- он знает своего визави в лицо. Тот же Малофеев мог подать в суд на десяток аватаров на нашем сайте. Вот в этом все и различие. Я призываю всех будьте терпимее друг к другу и уважайте людей(любых) и тогда не будет вот таких не лепых ситуаций с Губернеевым. А по этому поводу я уже высказывался.- Виноват тот "не хороший человек", который выложил в сеть всю эту байду.
2
Ну. за слова про жену мог бы и извиниться. Остальное - обычное дело.
ну тогда с меня ещё иск возьми я про славу тоже многое неприятное говарил
гильерме вратарь номер один)
если это дело принципа, то он мог бы требовать в суде 10 рублей. на мой взглят людям с такой зарплатой должно быть стыдно просить такие суммы.
Хреново это всё! Всё плохо, со всех сторон.
А Славка после этой истории не пропустил за сборную ни единого мяча!
И мы вышли на Евро с ним в воротах.
Губерниев-визжащий педераст.



Кстати не пропустил он и в Уэльсе, когда впервые в ворота сборной встал.
мог, но запросил 1,5 млн РУБ, а мог бы выбрать другую валюту, так что это палка двух концов
и самому под суд попасть? Мы живем в правовом гос-ве ( хотелось бы верить в это), поэтому все вопросы должны решаться так. От того, что Малафеев ему набьет морду ( а он ему набьет, если захочет- физ. кондиции хотя бы у него получше), ничего хорошего не будет-тот первый побежит в милицию жаловаться. И про извинения уже говорить не придется!
Ага, то есть за спиной можно говорить, что угодно? Убогая логика!

Какая разница? Он журналист, находится в комнате с аппаруторой- то, что он не знал, что его могут записать- это его проблемы. Это говорит о его непрофессионализме, как минимум.

ты можешь думать все что угодно, но это не позволяет тебе оскорблять людей.

Да, и что- то я не вижу Акинфеева в числе 5 лучших вратарей мира, а Малафеев там есть.
1
если чесно, то вообще пофиг на эту ситуацию. надо свои проблемы решать.
мм, да, своих хватает. Но мне Славу жалко((
Кто тебе сказал, что он журналист? Губерниев всего лишь спортивный комментатор. Или ты святой - не материшься и никого не обсуждаешь?
ты прав Федя!!!на улице бы Губерниеву челюсть за гнилой базар выставили!!!
А руки они друг другу пожмут при встрече?)
конифей не лучше!!!
ЗА ПРАВДУ еще и 1.5 ляма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за что????
Я конечно не знаю,даже приблизительно,сколько денег у Губерниева,но 1,5 ляма перебор
Предпочитаю проблемы решать сам и уж тем более без продажных судов и ментов!!! Подал в суд офигенно мужественный поступок :)))))))))))))))))))))) Его говном обзывают в каждом выездном матче(и похлеще ещё небось наслышался о себе) и что??? Может конечно и стоило Губерниеву быть по тактичнее, горе как никак у человека... но у нас демократия и свобода слова. Я на трибунах тоже обсуждаю какое говно кони и как я их ненавижу и что я типа за спиной у них, дак к ним меня все равно не подпустят в лицо это сказать!!! Тем не мение это мое мнения и никому его не навязываю, а раз говорят не в лицо значит кто-то поинтересовался что ты думаешь об этом человеке! А по жену... ПДД всё писано чей то кровью и раз решился не соблюдать будь готов встретить свой столб!!!
Спортиный комментатор- разновидность журналиста. Я не матерюсь, исполняя свои служебные обязанности. Думаю, что любого бы уволили сразу же, если в перерыве между какими- нибудь переговорами кто- нибуль обматерил начальника, который в соседней кабинке сидел в туалете:):)
Демократия и свобода слова заканчивается там, где начинаются права других людей. Мат на всю страну- это не свобода слова. Это классифицируется даже по КоАП РФ как "мелкое хулиганство".

Ты это ты. Тебя услышат 3-4 человека. Ты никто, будем объективны. И я никто. А Губерниев- человек с авторитетом, при исполнении своих служебных обязанностей, позволяет себе такие выходки. Да даже если он так Баженова назовет, что более близко к правде, но он все равно не имеет права!

Пойми, он может это говорить у себя на кухне, но не на всю страну!
нафига считать чужие деньги? Если для Славы это не деньги, то для Губерниева это деньги, пусть и не особо большие, но их потеря будет существенна для него. Значит в следующий раз он подумает несколько раз, прежду чем чушь нести
За оскорбление чести и достоинства.
перебор на всю страну человека оскорблять и потешаться на чужим горем.
эта тема на кануне матча РОССИЯ-ДАНИЯ
мне кажется, если Слава отсудит 1.5 ляма, то эти деньги пустит на благотворительность в детские школы по футболу, если так оно и будет, у меня к нему будет отдельное уважение и респект!
Не знаю даже чё и сказать.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.