23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

ВОБ непонятна позиция Адвоката по поводу Булыкина

Новости Футбола России 16 февраля 2012, четверг, 16:58
21
В среду, 15 февраля, главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал состав национальной команды на товарищеский матч со сборной Дании, который состоится 29 февраля. Общественность увидела практически все тот же традиционный список игроков, который вызывает наставник на все матчи нашей команды. И если по многим позициям каких-либо споров нет, то линия атаки вызывает у Всероссийского объединения болельщиков массу вопросов.
Прежде всего потому, что уже набивший оскомину спор вокруг Дмитрия Булыкина разгорается с новой силой. В нападении у нас выступают игроки, при всем к ним уважении, находящиеся в далеко не лучшей форме. Андрей Аршавин вошел в список 10 худших приобретений английской Премьер-Лиги за последнее время. Роман Павлюченко, так и не став своим в «Тотенхеме», где в последние полгода впал в немилость Гарри Реднапа, вернулся обратно в Россию. С начала сезона плотно сел на скамейку запасных в Германии Павел Погребняк, и слава Богу, что перейдя в «Фулхэм», он начал новую страницу карьеры в стартовом составе, да еще и забил гол.
Это единственный наш сборник, который за последнее время получил в Европе хорошую прессу. Есть еще Александр Кокорин, безусловно, надежда и талантливый игрок. Хотелось бы верить во всех четверых нападенцев и пожелать им выступить в главной команде страны достойно.
Но почему же, черт возьми, опять вне поля зрения тренера Дмитрий Булыкин, игрок «Аякса»,за 2 года забивший в Голландии 30 голов? Дик, в чем дело? В каком моменте себя неправильно повел Булыкин или может быть оказался упрямым и непонятливым его агент? Нас не интересует, какие складываются отношения с игроком у того или иного представителя административного штаба, нас интересует результат! Не для того мы сейчас ведем огромную работу с болельщиками, польскими властями, спортивными организациями, чтобы несколько десятков тысяч российских суппортеров и миллионы телезрителей в нашей стране увидели, не дай бог, какой-то невразумительный футбол. Безусловно, Булыкин не волшеник и не мессия. И он один не обыграет всех соперников нашей команды. Но логично задать вопрос: почему находящийся в глубоком кризисе игроки вызываются в команду, а забивной форвард таранного типа, в этом сезоне по статистике забивающий в среднем 1 мяч за 70 минут игрового времени, общается с Адвокатом лишь через интернет. Может хватит уже упрямства?!
Мы хотим видеть яркий футбол, мы хотим видеть страстный футбол. Мы возненавидим любого, кто будет равнодушно ходить по полю пешком, потому что для нас сборная России значит очень многое.
0,5
25,5
vob.su добавил: Alexandro
А также читайте
Комментарии
Шава за сезон испортил отношение о себе. То 4 мяча "Ливерпулю", то ненависть!
Булыкина в сборную давно пора. На тов. матче точно лишним не будет!!!
15
Подоплека игорирования Булыкина не футбольная.Не примите мое сообщение как истину в последней инстанции.Якобы он увел невесту у сына одного высокопоставленного чиновника,дана была отмашка его(Булыкина)игнорировать.Надеюсь это вымысел.
дик говорил про возраст булки,поэтому не берет...
Сань, извини конечно, но сегодня все мысли о предстоящем матче. Позже бы статью))

А адвокат - говно!
4
статья не моя так-то)

Пока он в сборной Булыкина не увидим!
10
тогда пол сборной по таким соображениям надо на пенсию отправить
13
Но ты же выложил))
1
ВОБу совсем заняться нечем видимо уже!
булыкина конечно жаль, чем он так ему насолил!!!
а почему Измайлова после выздравления не вызывали в сборную или сейчас например ведь он помоему лучше Аршавина играет?
2
правда, почему он его не вызывает...
А почему Адвокат им должен отчитываться?!
Может когда Адвокат наконец покинет пост главного тренера Булкин придёт в сборную
1
Адвокат должен отчитываться за всю проделанную работу,как перед чиновниками,так и перед нами болельщиками,а мы не довольны его работой,пора бы состав менять,не сразу конечно,но новую,свежую кровь он должен вливать на таких тов матчах.
2
потом будет поздно вызывать....
Булыкин как миниимум не хуже остальных. Играет за легегндарный клуб. Та же история, что с Самедовым. Вот не хочет их Адвокат и все. А не хочет, потому что не хочет - вот и все объяснение.
1
У каждого тренера есть свои предпочтения и свое видение игры. В соответствии со своими взглядами он и формирует состав.
Вот и весь ответ.
Есть результат- значит он прав. Нет результата- в отставку.
Булыкин даже не получил шанса сыграть за сборную при Адвокате,как и Измайлов.Может всё-таки стоит дать им шанс.
Адвокат в сборной как гастербайтер, едет на багаже Хиддинга, бабла срубит и свалит.Зачем ему думать о чем-то.
у адвоката своя работа и ему лучше знать...! Видимо он считает что лучше наигрывать постоянный состав нежели экспериментировать!!!А Булыкин в аяксе себя никак не проявил пока!!!и с манчестером ни однрго момента себе не создал...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.