22 Янв 20:00 Зенит - Локомотив
25 Янв 21:00 Локомотив - Ростов
29 Янв 20:00 Локомотив - Спартак

Главный тренер ФК "Анжи" Юрий Красножан уволен

Новости Футбола России
26
МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном. Об этом сообщают сегодня российские СМИ, ссылаясь на неназванные источники в команде.
В частности, в гостевой книге фан-клуба махачалинцев "Дикая дивизия" вице-президент "Анжи" Герман Чистяков опубликовал послание к возмущенным новостью болельщикам: "Изменения в исполнительной власти клуба будут, и тому есть причины. Немного терпения, на то и пресс-служба, чтобы давать информацию тогда, когда это необходимо".
Ранее там же бывший вице-президент команды Зайдин Джамбулаев сообщил, что в скором времени возможны массовые увольнения: "Судя по всему, речь идет об отставке всего тренерского штаба, а также генерального директора Алана Созиева".
Интересно, что среди кандидатов на пост главного тренера известной масштабами своих приобретений команды журналисты, ссылаясь на прежние анонимные источники, называют экс-наставника сборной Англии Фабио Капелло и бывшего тренера россиян Гуса Хиддинка.
Новость вызвала самую разную реакцию у болельщиков, однако большинство из них буквально требует "объяснить, что происходит в команде". Очевидно, разобраться в ситуации - кто уйдет, а кто останется, - сможет в ближайшее время только пресс-служба команды, поскольку остальные заявления весьма противоречивы.
6
27
itar-tass.com добавил: Katran
А также читайте
Лучшие комментарии
Убрать этот сраный недоклуб с бандитскими рожами во главе подальше от РПЛ!! Господи, как же достал этот Анжи
11
Комментарии
Плевать
3
Убрать этот сраный недоклуб с бандитскими рожами во главе подальше от РПЛ!! Господи, как же достал этот Анжи
11
Nenawizu Onzi am

Da Krasnozanu nepozawiduesh))) Uwolnajut ewo bednowa otawsudu do
СМЕШНО! ПРОСТО ,СМЕШНО at НА анжи!!!вонючее анжи at

Походу,Это,о повесится!
3
Жалко ЮАК. сложно ему теперь будет найти работу. Вероятно судьба мстит за разные темные делишки... Хотя, я думаю, отступные были приличные, он ни одного матча не провел...
1
в сборную его!
1
Зря уволили,хороший тренер
2
Про "Анжи" хочется написать нецензурной бранью.
3
это просто полный пиииииииии.....ц))))Людей жалко
1
Овцыыы Одним словом!!!!!!
2
Идет разговор о том что их может возглавить Рахимов!
1
Да Керимов наигрался в футбол, надоело, клуб скоро развалят, как уже было с ФК Москва, Прохоров поиграл и выкинул, вот теперь за биатлон взялся. Керимов щас тоже на какое-нибудь фигурное катание поиграться возмется!
2
Красножан невезучий ппц.
Жаль Юрия Анатольевича,за что с ним они так? Боюсь,как бы не сломался человек.И хочу ему пожелать,несмотря не на что идти вперед,преодолевая все невзгоды.
Красножану конкретно не везет dg
Бонапарт никогда не ломался!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G
cQXxBfDcTEQrxDXNXqzlkzIS0CurT7PD1KeaOeMc
QWVt_co2BDCpg
Что то непонятное вокруг Красножана. То из Локо по непонятным причинам уволили,теперь из Анжи какие то загадочные известия.
Удивление вызвало назначение Красножана гл. тренером, а не его отставка. В данном случае речи о невезении быть не может - он знал с кем связывался. Анжи - это бизнес-проект, где прямо сейчас нужен будет результат, реальная отдача от вложенных миллионов, там нкто не собирается писать историю клуба, где большие деньги понятия морали и нравственности становятся очень размыты.
Видимо сдвинулись с мертвой точки переговоры с более именитым тренером, а Красножан был нужен чтобы только "дыру на время заткнуть".
1
Ничего святого у них нет. Знали ведь,что он еще не совсем оправился от увольнения из локо,и на тебе снова то же самое.
1
Поиграются ещё годик, Этоо денежки подвысосет и закроют Анжи нафик
1
Полностью согласна,лопнет,как мыльный пузырь,все у них замешано на грязи.
Я рад, юрец сильный тренер хоть и подловат.
не принял наверно Ислам вот его магомеды с съели...)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.