30 Мар 14:00 Динамо — Локомотив
3 Апр 19:30 Локомотив — Ростов
7 Апр 19:00 Локомотив — Зенит
13 Апр 19:00 Ахмат — Локомотив

В Москве избиты болельщики футбольного клуба Штурм

Новости Футбола России
27
Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - В Москве рядом со зданием гостиницы "Бородино" на Красносельской улице совершено нападение на австрийских туристов и болельщиков клуба "Штурм", приехавших поддержать свою команду в игре со столичным "Локомотивом".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, около 50 российских футбольных болельщиков напали на австрийцев, которых было около десяти человек, около гостиницы "Бородино" на Красносельской улице. В результате нападения трое австрийцев получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в Боткинскую больницу. Остальным австрийцам удалось укрыться в холле гостиницы "Бородино".

Российские фанаты пытались преследовать их и там, однако были остановлены охраной гостиницы и прибывшими впоследствии на место происшествия сотрудниками полиции.

Двое из нападавших задержаны полицией. Остальные скрылись. Принимаются меры к их задержанию.
25
1
interfax.ru добавил: wjwan
А также читайте
Лучшие комментарии
Надеюсь не болельщиками Локо.
14
вот дебилы!!!

14
Комментарии27
Надеюсь не болельщиками Локо.
14
вот дебилы!!!

14
И
Такие дебилы только позорят настоящих болельщиков!
9
вопрос, наши ли это болельщики..?)
3
Хотелось бы узнать. что послужило причиной. Или это обыкновенный дебелизм толпы? Скорее всего второе.
7
А вот вам и бесплатные билеты,каким-то гопникам наверное достались на халяву!Я уверен это не наши болельщики!
1
долпаепы!!!
1
ВОт идиоты , действительно только опозорили наш клуб. Уверен это не наши
1
Не наши стопудово... Как бы мы ни "лаялись" на сайте - но вряд ли среди наших болел есть такие дебилы.. Может это спланированная акция против нас, мол, по аналогии вдруг нас с ЛЕ снимут (аки Зенит).
1
Настоящие болельщики-на стадионе и у экранов!
На улицах-отморозки!
N
я думаю наши у всех клубов есть свой контингент придурков и отмаозков
1
я думаю не наши
b
дебилы они и есть дебилы...это не болельщики

найти всех 50 и посадить и штраф...можно ещё расстрелять конечно в прямом эфире,но тогда это решит сразу все проблемы российского футбола....
1
После матча группового этапа футбольной Лиги Европы между столичным "Локомотивом" и австрийским "Штурмом" в Сокольниках произошла драка с участием пьяных российских и австрийских болельщиков. Нападавшие задержаны, пострадавшим оказана помощь, никто серьезно не пострадал.

Как информирует пресс-служба ГУМВД России по Москве, 2 декабря около 0:40 в дежурную часть ОМВД по Красносельскому району столицы через службу "02" поступило сообщение о том, что на Русаковской набережной возле гостиницы "Бородино" происходит драка между неизвестными гражданами. На место происшествия выехали группы немедленного реагирования московской полиции, которые задержали предположительных зачинщиков драки. Ими оказались двое москвичей, 1987 г.р., болельщики футбольной команды "Локомотив".

В результате происшествия трое иностранных граждан, болельщиков австрийской команды "Штурм", с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. После оказания необходимой помощи они самостоятельно покинули больницу. Проводится проверка, по результатам который будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что накануне в Москве в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы "Локомотив" выиграл у австрийского "Штурма" со счетом 3:1. Эта победа позволила железнодорожникам досрочно обеспечить себе путевку плей-офф второго по значимости еврокубка.

Позднее выяснилось, что болельщики "Штурма" серьезных травм не получили. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах, уточнив, что всего пострадавших было двое.

"После оказания медицинской помощи они были отпущены из больницы, - рассказал собеседник агентства. - Избитые австрийцы находились в нетрезвом состоянии и путались в показаниях относительно обстоятельств драки - один заявил, что нападавших было пятеро, второй - что около ста".

Двое подозреваемых в нападении, задержанные по горячим следам, также находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и вообще не смогли дать показания.
1
а кто еще
Нажрутся сами, а потом...
2
K
Поздравляю))) Ты известен)))
K
и тебя поздравляю))) Ты тоже известен)))
K
Поздравляю))) Ты известен)))
K
Поздравляю))) Ты известен)))
Козлы вонючие, чтоб их... Уроды.
2
сильного алкогольного опьянения и вообще не смогли дать показания.
Их наверное просто подобрали и все. Если они лыка не вязали, о какой драке могла идти речь. Жаль пацанов, теперь если эти [мат]ки австрийские заяву напишут, ждет их уголовка по 115 УК. Если нет максимум штраф по административке.
Ещё раз прочитал,поражаюсь:если здесь идиотов достаточно,то почему их не может быть на трибунах???
А по этому случаю думаю,что прежде чем осуждать и оскорблять,нужно всё же разобраться,что послужило выплеску агрессии.Их может не оправдать только одно - если это был банальный гоп-стоп.
1
Добро пожаловать в Россию!
1
спасибо) я знаю, а вы кто?)
не понял юмора?
K
я про твой комментарий))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.