Новости Футбола России
4
 
+8

Длительный прокат

 
Анонс 29-го тура чемпионата России.

Чем ближе к зиме, тем больше новостей с пометкой «третий круг». Но премьер-лига старого образца поживет еще пару туров – чтобы, наконец, разделиться на восьмерки-эшелоны (вопрос, как ни странно, до сих пор не закрыт) и, окончательно расставившись, сразу понять суть жеребьевки по спортивному принципу.

29-й тур чемпионата будет неспешно катить аж четыре дня. Уже через несколько часов лидер чемпионата встретит на «Петровском» гостей из Нижнего, в пятницу расправившие плечи «Рубин» с ЦСКА проверят оборонительные укрепления «Ростова» и нальчикского «Спартака», суббота подарит два дерби – московское и краснодарское, динамовцы проведут воскресенье в Томске, а финиширует программа матчем с некогда громкой афишей: «Крылья Советов» – «Терек».

Матч тура

«Спартак» – «Локомотив». Главное противостояние конца девяностых – начала нулевых сейчас, пожалуй, на битву грандов не тянет, но и так выглядит вполне вкусно. При Жозе Коусейру железнодорожники вообще не проигрывают в чемпионате, прилично забивают и почти не пропускают. Идиллия. Теперь красно-зеленых, когда-то обитавших на табличном экваторе, можно найти сразу позади лидеров и впереди очаровывающего «Динамо».

Как раз вслед за очаровывающим «Динамо» нетвердой походкой бредут спартаковцы, вновь лишившиеся Веллитона (КДК тут ни при чем), зато обретшие Пареху (а тут – при чем). Валерий Карпин, несмотря на кражу документов и денег, сохраняет чувство юмора, однако две ближайшие игры должны решить его тренерскую судьбу.

Не упускай из виду

«Краснодар» – «Кубань» и «Анжи» – «Амкар». Зажигательное южное дерби интересно и само по себе, а уж если «Амкар» с «Анжи» обеспечат контекст – выйдет действительно мощно. Подопечные Петреску гарантировано успели в топ-8 и явно расслабились. Подопечные Муслина, наоборот, напряглись и внезапно обнаружили в пределах досягаемости ту самую восьмерку и застрявших на ее периферии махачкалинцев.

Если команда Керимова-Карлоса-Гордеева срочно не прокачает форму, до сенсации останется совсем чуть-чуть.
фото Новость опубликовал
SotNICK
sports.ru
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Kirill-Legolas
24-летний полузащитник "Андерлехта" может завершить карьеру
Карьера атакующего полузащитника "Андерлехта" Рональда Варгаса оказалась под угрозой. 24-летний колумбиец в матче своего клуба против "Руппель-Бума" в рамках Кубка Бельгии разорвал связки колена и больше не примет участия в матчах нынешнего сезона, сообщает France Football. Колумбиец едва оправился от разрыва крестообразных связок на том же левом колене, из-за которого пропустил восемь месяцев, и теперь может закончить с футболом.
http://www.readfootball.com/102367.htm
фото Казанец
новости оформляются не так
1
фото Endryu
нетвердой походкой бредут спартаковцы. Ахахааах)))) А Локо ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ!!!!
фото Kirill-Legolas
я знаю как оформляются просто рейтинг маленький у меня чтото случилось и пришлось заново регатся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 июля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив24-16
2Зенит24-16
3Краснодар24-16
4ЦСКА24-43
5Уфа11-03
6Ахмат11-03
7Анжи22-33
8Спартак12-21
9Динамо12-21
10Ростов11-11
11Урал11-11
12Арсенал10-10
13Рубин22-40
14Амкар20-20
15СКА-Хабаровск10-20
16Тосно20-30

наверх