30 тур
Сб, 03.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Торпедо
Торпедо
24
РБ Спорт

Александр Мостовой: Пиняев — талант, но не звезда. Он обладает качествами, которые есть не у всех

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» оценил игру форварда «Локомотива» Сергея Пиняева. По мнению специалиста, 18-летнего футболиста пока рано называть звездой РПЛ.

«О Пиняеве мы уже давно знаем, все говорили, что на него стоит обратить внимание. Когда я увидел его в прошлом году, сразу же сказал, что в нем что-то точно есть. Пиняев — талантливый парень, но он точно не звезда. Давайте не будем вешать такие ярлыки, не многие выдерживают это. Он обладает качествами, которые есть не у всех. Для «Локомотива» это точно усиление, он уже полноправный игрок основы. Посмотрим, как Сергей будет прогрессировать дальше», — сказал Мостовой.
Новости по теме
Комментарии24
А
в беседе с «РБ Спорт» оценил игру форварда «Локомотива» Сергея Пиняева. По мнению специалиста, 18-летнего футболиста пока рано называть звездой РПЛ.

И так уже третий раз за последние дни. Типовое вступление к комментарию, только вначале нужную фамилию вставляют, приставая то к Семину, то к Канчельскису, то вот теперь к Мостовому с одним и тем же вопросом, ответ на который заранее знают.
Звезданутый РБ Спорт, смени пластинку и не звезди про Пиняева, не зазвездишь наше юное дарование.
18
8
У журналистов 2 союзника: Смородская и Наумов Дзюба и Пиняев.
6
А Карпин таланта вчера не выпустил на поле - явно побоялся,что наши игроки не будут успевать за ним)
6
Я думаю выпустил Антона потому что нагрузка в последних матчах была не такая большая как на бару и Пиняя, уверен что в матче с Ираком выйдут Пиняй и Бара.
1
Каколй бы Мостовой тупик не был,но сказал он правильно...впринципе тоже самое сказал Палыч и осинькин до этого...только в новости с ЮПС многие на него накинулись и начали какую-то хрень писать...но факт..Пиня пока не звезда,хоть и очень талантливый игрок.
4
Если честно, я даже не особо догоняю, к чему они это все комментируют. Если у Палыча еще могли спросить просто из-за привязки к Локомотиву, ну у Осинькина еще, как человека, который с ним довольно много работал. Но я не вижу какую-то прямо истерику в СМИ про «звездность» Пиняева. Как, например, было с тем же Кокориным.

Но могу сказать одно точно. ИМХО, конечно, но Пиняев в свои 18 играет куда более зрело, чем Хвича, когда в 19 перешел в Локо. По Хвиче в итоге я ошибся, но я действительно не видел зрелой игры что в Локо, что в Рубине от него. Да, техничный, быстрый, но было это больше эффектно, чем эффективно. Мне не трудно признать, что по нему я ошибался. Но ключевое, в таком возрасте, наверное, то, что видят тренеры на тренировках, а не болельщики на матчах.

Талант у Пиняева есть, голова, судя по всему, как в футбольном, так и в житейском планах на месте. Будет продолжать в том же духе, обязательно станет звездой, причем, не только на уровне РПЛ
1
только Хвича в 18, а не а 19 к нам перешел
Канчельскис: ты только точь в точь не списывай
4
Мне кажется, Палычу надо требовать уплату за его цитирование на каждом углу)
3
S
Пусть обсуждают поросят там же заезда на звезде! Одним словом звезданутые все!
2
Что-то это всё мне напомнило незабвенных классиков:

— Читали статью про Пиняева? — обращался один юзер к другому юзеру. — Выступление самого Мостового.

— Мостовой — это голова! — отвечал спрошенный юзер таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с Мостовым. — А вы читали, какую речь произнёс Пиняев после матча с Краснодаром?

— Ну, о чём говорить… Пиняев — это голова! Слушайте, Артем, — обращался он к третьему юзеру, на котором красовалась спартаковская футболка и зенитовские трусы. — Что вы скажете насчёт Пиняева?

— Я скажу вам откровенно, — отвечал Артем, — Пиняеву пальца в рот не клади. Я лично никакой свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Пиняев ни за что на свете не позволил бы Артему лезть пальцем в свой рот, продолжал:

— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Галактионов всё-таки тоже голова. Юзеры дружно закивали головами. Они не отрицали, что Галактионов тоже голова. Но больше всего утешал их Семин.
2
f
Звезда, не звезда. Какая разница? Мне он своими забегами к воротам на бешеной скорости напомнил Сычёва. Ему бы нацеленности на реализацию и умного распасовщика каким был Лоськов... А звездой пусть Зиньковского называют.
1
Ага, ему бы дриблинг Рональдинье, распаковку Зидана и скорость Бейла.
f
А у Сычёва это всё было?
Насколько я помню игру молодого Димы было так: пас ему на свободное место, рывок Димы, отрыв от соперников, гол.
Учитывая данные Пиняева, он это может.
А
А кто говорит ,что он звезда ? Чтобы стать звездой надо как минимум поиграть 5 сезонов выйграть чемпионат и уехать играть в европейский клуб
1
Посмотри предыдущий пост про Пиняева от Палыча,там на ЮПС такой наезд,что он не признал Пиняева звездой,а сказал лишь,что он талант с быстрыми ногами и время покажет его уровень.Так вот там половина коментов,что он звезда и Палыч завидует и неправ.Так что много кто сказал.
1
А
Да такие оценки дают либо глоры либо люди мало понимающие футбол ) Захаряну тоже приписывали рано такой статус но они пока что просто талантливые а станут они звёздами или нет уже от их психологии зависит .Пиняева можно хвалить конечно он очень перспективный ,надеюсь сыграет не один сезон у нас и выйграет что-то )
1
Хотя бы ярко 2 сезона отыграть, т.е. после хорошего сезона следующий провести как минимум не хуже.
А то сколько уже калифов на час было...
1
Посмотреть еще 1 ответ
Давайте не будем вешать такие ярлыки,

Мостовому стоит в зеркало посмотреть. Все ярлыки о звёздности Пиняева, Галактионова и других членов команды ФК Локомотив , раздуты непосредственно через подачу развлекательного инфотейнтмента от Моcтового, Орлова, Канчельскиса, где можно только крутить пальцем у виска. Сами же и вешают))
1
Надо прибавлять в принятии решений
1
Такие высказывания могут пойти на пользу молодому игроку, чтобы он не поймал звёздочку а продолжал прогрессировать, и самое главное без травм! 12 🤞🤞🤞
д
Ну о чём здесь говорить???!!! Пиняев и Глушенков - это абсолютно 100 % для ЛОКО и уже дают результат! Пиняев забил Ахмату, Глушенков Краснодару!!! И ,между прочим, Пиняев вызван в сборную РФ!!! Ну это о чём-то говорит???!!!
N
Цитата: дядя жора
И ,между прочим, Пиняев вызван в сборную РФ!!!

Что, неужели? Нет, правда? Вызван в саму сборную РФ?! Ну дела!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь