21
Спорт-Экспресс

Нигматуллин — о матче «Локомотива» с «Акроном»: «В «Торпедо» считали, что это хороший жребий»

Экс-вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал «СЭ» результаты жеребьевки матчей второго этапа 1/4 финала пути регионов FONBET Кубка России.

По итогам жребия образовались следующие пары: «Ахмат» — «Краснодар», «Пари НН» — «Ростов», «Зенит» — «Динамо», «Акрон» — «Локомотив».

«Понятно, что это команды из разных дивизионов. Хотя «Локомотив» может и в стыки попасть, с ФНЛ может сразиться, но надеемся, что этого не произойдет. Хороший ли это жребий? В «Торпедо» тоже считали, что это хороший жребий, но получилось по-другому. Конечно, «Акрон» будет послабее, чем «Спартак», который устроил взбучку «Локомотиву», но в то же время в нынешней ситуации красно-зеленым во всех матчах непросто. Пока нет устойчивой игры, устойчивого результата, каждая игра — стресс. Надеюсь, что этот стресс они преодолеют», — сказал Нигматуллин корреспонденту «СЭ».
Новости по теме
Комментарии21
Руслан, хорош уже ну. Слишком ты уж часто глаголишь про стыки и ФНЛ... Может показаться, что ты хочешь этого. Взбучку Локомотиву устроил судьишка, а на Спартак!
14
8
Правильно говорит.Пока вероятность стыков и фнл существует и надо постоянно об этом напоминать для тех кто забыл.Я не про обитателей сайта,а про тех от кого зависит судьба команды.По поводу взбучки....Играло мясо получше и выглядели более цельно,это факт и это стоит признать.
1
И это мясо ещё было без дисквалифицированных.Но Акрона почему-то не боюсь.Торпедоны не ЛОКОМОТИВ.Пройдём на классе.
1
Да никто не спорит, ситуация непростая. Но он говорит об этом в каждом своём посте . Ты правда считаешь, что тем от кого зависит судьба команды нужно об этом каждый день напоминать? Играло мясо лучше? Да. В первом матче. Во втором при равной игре, при счёте 1-1 судейка внёс свою лепту.
1
Посмотреть еще 8 ответов
Позор конечно будет если не пройдём...
2
Сразу Учалы вспомнились....
"...Пока нет устойчивой игры, устойчивого результата, каждая игра — стресс..."
Для болельщиков, вообще, инфаркт!
1
Где мы, а где Педо. Не заметим этих выскочек.
Пару строчек разница в таблице ag Честно, я б откинул все эти настроения, что мы их уже прошли. На сборах тоже с колхозами играли, которых должны были стремготсетить, а все с трудом. Это кубок и там может быть все что угодно
1
v
Мне кажется, что Торпедо специально слилось из кубка. Талалаеву сейчас важнее вытащить Педо из той ямы, в которую они свалились (в успехе я сильно сомневаюсь, но все же), поэтому им нет никакого смысла воевать на два фронта.
норкА ещё всем покажет, где раки зимуют!!!
Не расслабляться, парни!!! smile4
В
Не особо заметил, что Локо возили мордой по столу.
За взбучку жирный минус.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь