29 тур
Сегодня, в 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
30 тур
Сб, 03.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Торпедо
Торпедо
14
Metaratings

Корниленко: Многому ли Дзюба научит Пиняева? Сергею надо думать своей головой

Сергей Пиняев
Спортивный директор «Крыльев Советов» Сергей Корниленко в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о переходе полузащитника Сергея Пиняева в «Локомотив».

— Вы пытались удержать Пиняева. Какие аргументы приводили, почему считали, что ему лучше остаться?

— Потому что у него это был первый сезон в основном составе в Премьер-Лиге. Мы считали, что для его развития будет правильно провести его до конца и полностью адаптироваться к РПЛ у нас.

— Приход Дзюбы в «Локомотив» — плюс для него? Подходит ему такой большой форвард по стилю, многому сможет научить?

— Сергей — парень здравомыслящий. Вне зависимости от того, кто будет приходить и уходить, надо думать своей головой и заниматься своим развитием. А о модели игры и их размещении надо спрашивать у главного тренера «Локомотива», Дзюба недавно пришёл в команду, — сказал Корниленко.
Новости по теме
Комментарии14
l
Кого и чему научил в своей жизни великий игрок Корниленко? По сравнению с Дзюбой он дворовый футболист.
N
Цитата: lokofande
великий игрок Корниленко? ... дворовый футболист
ничему не научился, у него не было Дзюбы
3
Так Корнила вроде и не пытается чему-то его научить, и правильно делает. Там русским по белому - "это дело тренера". Другой вопрос, что в возрасте Пиняева его уже поздно чему-то учить за исключением теории и психологии.
2
Так по позиции Пиняева вроде другие должны учить. А зюбка пусть Игнатьева и Камано попробует.
1
Да удачи в Локо и Пиняеву и Дзюбе. Буду очень рад.
5
Такое ощущение, что у нас кроме Дзюбы игроков нет!
Как это нет, братух?! У нас есть Великий магистр Даниил Михайлович! Он может Пиняеву продемонстрировать свои знания в области магистратуры. nikolich
3
Пиняев научится бить в голову Дзюбе)
2
Юмору Дзюба по-любому научит,насчёт здравомыслия согласен,вспоминая интервью Пиняева при переходе к нам,удачи Сергею в развитии
1
ЗЕ ЛУИШ ПЕРЕХОДИТ В ХИМКИ, ЦСКА ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ

🇨🇻🤝🇷🇺

Турецкий Карп докладывает из Подмосковья: 32-летний экс-форвард Спартака и Локомотива Зе Луиш — перейдет в Химки (чтобы хороводы водить 🤣).

ФИФА разрешил игрокам турецких клубов, снявшихся с чемпионата, чьи контракты скоро заканчиваются (договор Зе с Хатайспором истекает летом) — переходить в другие Лиги на правах свободных агентов. Заявить их можно в течении 2-х недель после закрытия ТО. Вскоре страйкер из Кабо-Верде прибудет в Россию для подписания с клубом Садыгова.

Ранее услуги Зе Луиша предлагали ЦСКА, но коням он не подошел. Повлияло на это как спартаковское прошлое (в отличии от морального облика Дзюбы), так и общий уровень + узкая специализация футболиста, он чистый напад. Тот же Эль-Кааби выше классом + мог закрыть еще и позицию вингера, как того изначально хотели армейцы. Увы, не вышло.

В результате, Зе устраивают в Химки. Агент игрока Фуоту прочитал вопрос Карпа на эту тему, но не ответил. Что правда не помешает его африканцу совершить третий заход в РПЛ за без малого 8 лет. Поможет эта легенда спастись от вылета подмосквичам или все усилия тщетны, а Химки обречены (отрыв от 14/13 мест, где поселились Локо и Факел — 1 очко, до НН — 7 очей)?

@karpinside
Надеюсь мы с ними сыграли. А то знаю кому он забьёт свой единственный мяч
1
Я тоже догадываюсь кому) Нам с ними играть в 25 туре
8
Заголовок совсем другой посыл несёт, чем реальный ответ.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь