Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
7
Metaratings

Агент: «Из чемпионата Франции недавно у меня интересовались Карпукасом»

Футбольный агент Джамал Акаев считает, что российские футболисты все еще могут переходить в зарубежные клубы, несмотря на санкции и политическую ситуацию в мире.

— В нынешних условиях российские футболисты могут перейти в европейские клубы не из ведущих чемпионатов? Есть ли интерес к нашим футболистам из европейских чемпионатов?

— Не сомневаюсь, что могут. В том числе и в ведущие. Вот недавно Коля Прудников перешел в венгерский «Мезёкёвешд». Из чемпионата Франции недавно у меня интересовались Черниковым и Карпукасом.

Ведущие направления для россиян в силу известных причин сейчас — это Израиль, Кипр, Сербия и Турция, — сказал Акаев.
1 21
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии7
Интересоваться не значить жениться. Пукс нам самим нужен, он должен стать основным игроком опорки на ближайшие годы, а когда обрастёт мясом и заматереет тогда посмотрим.
Ответить 8
Цитата: Asei
он должен стать основным игроком опорки на ближайшие годы, а когда обрастёт мясом

Нет, чем раньше уедет, тем лучше для него. Возможно уедь Миранчук раньше, играл бы в более большой команде. Все эти "он тут должен заматереть" не сильно работают как аргумент, а уже тем более абсолютно не работает, когда нет еврокубков и игр с лучшими.
Так что как только есть возможность, необходимо отпускать, за деньги естественно.
Ответить 3
s
А что, если в условном середняке топ чемпионата он будет расти и развиваться быстрее и активнее? Карпукас нужен до лета, чтоб мы в фнл не оказались. Если будет хорошее предложение для Артема - ему нужно уезжать.
Ответить 1
То что он получит более лучшее развитие как игрок у середняка в более сильном чемпионате, это понятно. Но когда мы останемся с Куликовым и тем же Марадишвили в центре, всем будет пофиг на развитие Артема и начнутся стоны зачем его отпустили, а хорошего предложения и не поступит в ближайшее время, предложат пару миллионов, но за эти деньги пусть играет дома. За Баринова многие и пятерки считают мало, а за Пукса столько не дадут, пока. Я думаю если спросить ЮПС, он тоже бы сказал, что Артёму надо ещё набраться опыта в родном клубе.
Ответить
Не думаю, что это какой-то реальный интерес. Пусть Карпукас сначала у нас ведущим игроком, а уж после можно и на повышение в Европу уходить
Ответить 5
Карпукас должен провести полноценный сезон с нормальным тренером и составом, стать капитаном Локо и уйти в топ 5 не менее чем за 20 миллионов евро.
Ответить 1
Поинтересовались и хватит на этом.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.