Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
2
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Итоги первого дня молодежки на сборах

тренировочные сборы
23 января молодёжка «железнодорожников» сыграла первые матчи на зимних сборах, которые команда проводит в Турции.

«Краснодар» (мол) — «Локомотив» (мол)

Ребята из Академии «Локо» полетели на сборы с молодёжной командой, чтобы проверить свои силы на более взрослом уровне и попробовать подняться на новую ступень в своей профессиональной подготовке. Вчера они получили возможность сыграть на уровне молодёжного первенства против «Краснодара».

В первом матче против молодёжной команды «Краснодара» красно-зелёные вышли в следующем составе: Другов, Абрамов, Чирков, Лысов, Беликов, Багамаев, Горбунов, Заволокин, Колмаков, Соловьев и Морозов.
Итоги первого дня молодежки на сборах
В первые минуты матча «Локомотив» владел мячом, провёл хорошую атаку, но удар Романа Колмакова заблокировал защитник «Краснодара». Стартовый отрезок прошёл в вязкой борьбе в центре поля, красно-зелёные старались контролировать мяч, а «быки» периодически огрызались острыми атаками, но Вадим Другов оставил свои ворота на замке.

Ближе к середине первого тайма «Краснодар» получил право на перспективный стандарт недалеко от линии штрафной площади «Локомотива», но стенка приняла на себя удар.

После двадцатой минуты первого тайма «железнодорожники» завладели инициативой и провели очень хорошую атаку — удар Дмитрия Заволокина вытащил из угла ворот голкипер «быков». После розыгрыша углового на удар с линии штрафной партнёры вывели Абдулу Багамаева, но мяч полетел выше.

На исходе получаса игры «Краснодар» перехватил инициативу и провёл несколько опасных атак, но оборона «красно-зелёных» справилась с натиском соперника.

В конце первого тайма «железнодорожники» вновь провели качественную атаку, которая завершилась ударом Максима Абрамова.

Второй тайм начался совсем не так, как рассчитывали «железнодорожники». Игрокам «Краснодара» удалась быстрая атака после отбора на половине поля «Локомотива», которую «быки» смогли завершить точным ударом. 1:0, «Краснодар» вышел вперёд на 46-й минуте встречи.

Пропущенный гол заставил красно-зелёных пытаться перехватить инициативу и пойти вперёд. Но новые ошибки привели ко второму пропущенному голу на 60-й минуте.

За 15 минут до финального свистка игрокам «Локомотива» удалось провести несколько атак, но они не закончились акцентированными ударами по воротам соперника.

Давление «Краснодара» на исходе встречи вылилось в два пропущенных гола. На 86-й «быки» реализовали пенальти, а на последней минуте встречи установили окончательный счёт матча — 4:0 в пользу «Краснодара».

Молодёжка. Зимние сборы-2023, 1-й товарищеский матч

Краснодар (мол) — «Локомотив» (мол) — 4:0 (0:0)

Голы: Берснев, 46 (1:0), Кучугура, 60 (2:0), Кучугура, 86 (3:0) (с пен.), Дмитриев, 90 (4:0).

«Краснодар»: Голиков (в) (Площадный, 46), Комар (Чуриков, 65), Арутюнян (Дмитриев, 46), Мельников (Ярлыков, 46), Чуриков (к) (Бабаян, 46), Чобанов (Мельников, 65), Падерин (Кучугура, 46), Берзегов (Чернов, 59), Канаев (Ревазов, 53), Богданец (Дысь, 46), Арутюнов (Берснев, 46).

«Локомотив»: Другов, Абрамов, Чирков, Лысов, Беликов, Багамаев, Горбунов, Заволокин, Колмаков, Соловьев, Морозов.

23 января 2023 года. Турция, Белек. СК «Папиллон Спортс Центр»

«Волга» (Ульяновск, Первая лига) — «Локомотив» (мол)

Игроки, которые формировали состав молодёжной команды по ходу первой части сезона-2022/23, провели матч с командой Первой лиги — «Волгой» из Ульяновска. «Железнодорожники» вышли на матч в следующем составе: Митров, Иваньков, Лукиных, Шнапцев, Косогоров, Годяев, Батраков, Журавлев, Ларин, Чугунов и Радиковский.

С первых минут «Волга» пошла вперёд, но оборона «Локомотива» успешно действовала в защите против более взрослых оппонентов.

К десятой минуте наши ребята смогли взять инициативу в свои руки, провести несколько стремительных атак и создать давление на ворота соперника. Благодаря чему Дмитрий Радиковский подобрал мяч в штрафной, прокинул его себе на ход, но вратарь соперника сбил юного нападающего «железнодорожников». Пенальти уверенно реализовал капитан красно-зелёных Алексей Ларин и вывел свою команду вперёд на 24-й минуте игры.

Игроки «Волги» активно пошли вперёд, и ульяновским футболистам удалось сравнять счёт спустя всего три минуты после пропущенного гола.

Далее игра проходила во взаимных атаках. «Волга» больше владела мячом, но игроки «Локомотива» регулярно проводили стремительные атаки, однако до акцентированных ударов дело не доходило с обеих сторон.

Второй тайм «железнодорожники» начали с активного прессинга, но опытные соперники смогли выйти из-под него и довести атаку до удара в створ — Тимофей Митров был на месте.

«Волжане» продолжили свои атаки и смогли заработать два штрафных удара, однако оба раза мяч был направлен выше ворот.

На 60-й минуте «Волга» поменяла всех полевых игроков. Свежие футболисты забрали мяч под свой контроль, но игроки «Локомотива» успешно отводили опасность от своих ворот.

Периодически «железнодорожникам» удавалось проводить стремительные атаки. В одной из таких атак Никита Чугунов на опережении получил мяч в штрафной площади соперника, но в борьбе с защитником не смог нанести акцентированный удар по воротам.

В итоге встреча завершилась со счётом 1:1. Наша молодёжка на равных смотрелась с командой Первой Лиги и в ряде аспектов игры превосходила соперника.

Никита Чугунов поделился своим впечатлением от матча: «Игра удачная, выполнили все задачи. Справились с тяжёлой нагрузкой после сложных тренировок. Команда соперника опытная, но мы не выпадали из игры. Поэтому и результат — ничья. Свою игру оцениваю хорошо. Справился с теми задачами, которые дал тренер».

Молодёжка. Зимние сборы-2023, 2-й товарищеский матч

Волга (Ульяновск, Первая Лига) — «Локомотив» (мол) — 1:1 (1:1)

Голы: Ларин, 24 (0:1) — пенальти; Ефремов, 27 (1:1).

«Волга»: игрок на просмотре (С. Морозов 46), Кутин (Хайруллов 46; Максименков 60), К. Морозов (Хабибуллин 46; игрок на просмотре 60), Абазов (Магомадов 60), Гапечкин (Цыганцов 46; игрок на просмотре 60), Сапета (Дм. Рахманов 60), Кротов (Арсентьев 52; Кирсанов 60), Герюгов (Махмутов 60), Паскин (игрок на просмотре 60), Воронин (Ден. Рахманов 60), Ефремов (Билалов 60).

«Локомотив»: Другов, Абрамов, Чирков, Лысов, Беликов, Багамаев, Горбунов, Заволокин, Колмаков, Соловьев, Морозов.

23 января 2023 года. Турция, Кунду. СК «Миракл отель футбольный комплекс»
1 8
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии2
Со вторым составом, который играл с Волгой косякнула пресс-служба))
Ответить
Куда Никишин пропал???
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.