Сб, 01.04, 14:00
Пари НН
Пари ННП1 3.08
Локомотив
ЛокомотивП2 2.33
22 тур
Вс, 09.04, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 3.64
Зенит
ЗенитП2 2.05
13
МатчТВ

Сенников: «Адекватная трансферная стоимость Баринова — 7-8 миллионов евро»

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Сенников назвал приемлемую, на его взгляд, стоимость трансфера полузащитника «красно‑зеленых» Дмитрия Баринова.

По данным «Матч ТВ», турецкий «Бешикташ» прислал в «Локомотив» первое официальное предложение по трансферу полузащитника команды. Оно предполагает компенсацию в 1,2 миллиона евро. По информации «Матч ТВ», «красно‑зеленые» планируют отпустить Баринова за сумму не меньше, чем 15 миллионов евро, эти деньги прописаны в качестве отступных в его контракте.

— «Бешикташ» очень мало предлагает за Баринова? Мы знаем, что у турецкого клуба есть какие‑то финансовые проблемы. Однако понятно, что цена трансфера Баринова не один миллион, но, наверное, и не 15 тоже. Здесь надо учесть, что футболист не выступал на чемпионате мира и не играет сейчас в еврокубках. И если сравнивать с другими игроками, то, наверное, цена должна быть какой‑то адекватной.

Понятно, что «Бешикташ» даже в лучшем случае больше пяти не предложит, но «Локомотив» это вряд ли устроит. Думаю, что адекватная трансферная стоимость Баринова — 7–8 миллионов евро. Если «Локомотив» продаст игрока за эти деньги, это будет хороший трансфер, — сказал Сенников «Матч ТВ».
Новости по теме
Комментарии13
Ну, Дима, ну с какого перепугу опорник, которому в этом году будет 27, который рвал кресты и за которого вообще нет никакой конкуренции на рынке (а, "Валенсия", конечно же, да, пардон) будет стоить 8 млн ЗИМОЙ? Ну, турки же деньги тоже считают, наверное.
Ответить 5
A
Причем именно турки и именно Бешикташ деньги считали всегда до копейки и каждый трансфер по полгода мусолили, чтобы не дай бог не потратить лишний евроцент. Так что если они оценили Бару в условные 4, то, в лучшем случае, еще пачку пахлавы пришлют и кебабов на ужин.
Ответить 3
хахах, камменты про кебаб не читаю, сразу свой пишу
Ответить 1
Цитата: мясо
камменты про кебаб

Это именно то, что ожидаешь увидеть от юзера ником "мясо". ag
Ответить 2
Думаю, что адекватная трансферная стоимость Баринова — 7–8 миллионов евро + кебаб и напиток.
Ответить 2
Сам Баринов тоже не блистает честно говоря. Так что особо много не дадут. Но 1,2 млн это смешно.
Ответить
A
Мне думается, что сойдутся на 5+ % с перепродажи
Ответить 1
Это адекватно по нынешним временам
Ответить
Ну пятерочека это хоть что то...
Все же нам нынче супердорогих легов тоже ни к чему покупать - все же в ближайшие минимум пару лет еврокубки не светят, а добротных легов можно взять и не так дорого.
Ответить
h
С агентскими 2-3 ляма, все верно
Ответить
баринова стоимость

и почем барины?
Ответить
4 млн отсыпьте за этого токсика и по рукам. Бесполезный игрок еще и токсичным стал и на поле и вне его.
Ответить
Это точно... Дай бог уйдёт. И ему и конечно команде лучше будет. Вот только нам не нужен опорник. На Кройняк Бабкина можно вернуть
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь