Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
27
stolica-s.su

Тарханов: «Результат для «Локомотива» катастрофический»

Бывший главный тренер ташкентского «Пахтакора» Александр Тарханов оценил результаты, демонстрируемые московским «Локомотивом» в нынешнем розыгрыше Российской Премьер-лиги.

Главное разочарование текущего чемпионата — столичный «Локомотив». На зимние каникулы «железнодорожники» ушли, находясь в шаге от зоны вылета.

— Результат для «Локомотива» катастрофический. В чем причины неудач? Во-первых, решили сделать ставку на молодых игроков, которые были не готовы к борьбе за высокие места. Плюс тренерская чехарда. Построением клубной системы занимались немецкие специалисты, что обернулось провалом для «железнодорожников».

На посту главного тренера «Локо» немца Йозефа Циннбауэра недавно сменил 38-летний экс-наставник «Нижнего Новгорода» Михаил Галактионов. Как вы думаете, молодой наставник способен поправить дела «Локо»?

— Поживем — увидим. Могу лишь пожелать ему удачи. Галактионов ведь является еще и главным тренером молодежной сборной России. Важно, чтобы у него были планы и идеи по спасению «железнодорожников». Надеюсь, он знает, как действовать, чтобы поправить положение. Испанец Гвардиола тоже молодым начинал в «Барселоне». И на тренерском поприще выиграл практически все.

Хосеп Гвардиола был еще и выдающимся футболистом…

— Для клубного наставника это не главное. В детских командах — да. Тренер должен быть хорошим футболистом. Поскольку многие элементы следует лично показывать воспитанникам. А на профессиональном уровне важно уметь управлять командой.

Поклонники «Локомотива» надеялись на возвращение Юрия Семина, считая, что только он способен вернуть «железнодорожников» на лидирующие позиции в стране…

— Что логично. Поскольку с Юрием Павловичем связаны лучшие выступления «Локомотива» в Премьер-лиге и еврокубках. И, если ставить серьезные задачи, конечно, следует обратиться к услугам Семина. Лучше него никто не сможет разобраться в проблемах «железнодорожников».

А как же возраст? Юрию Павловичу уже 75 лет!

— Надо учитывать физическое и моральное состояние специалиста, а не глядеть в паспорт. Юрий Павлович находится в прекрасной форме. А самое главное — готов вернуться на тренерскую должность. Человек хочет работать, принести пользу «Локомотиву». Я солидарен с многочисленной армией поклонников «железнодорожников», что Семина надо возвращать.
5 32
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии27
И, если ставить серьезные задачи, конечно, следует обратиться к услугам Семина. Лучше него никто не сможет разобраться в проблемах «железнодорожников».

Никаких серьезных задач этот Локомотив не ставит, уже очевидно. Лишь бы не вылететь и закрепиться в середине, максимум, чтоб бюджет не потерять, ведь еще не одних залетных остапов прокормит. Ну там кубок еще, никому теперь не нужный. Если наверх полезут Зенит опять по головам даст и в угол поставит.

Чемпионство 17/18 было вопреки и последним в истории. Спасибо, мэтру и настоящей команде!
Ответить 5
P
Согласен что чемпионство в 18 г было последним в истории,надеялся что вернут палыча хоть на 2-3 сезона хоть что то выграть напоследок в тр карьере для локо,а те кто был против пусть радуються борьбе за выживание,и след сезона будет место в середине таблицы,просто нет и не будет
Ответить 2
Цитата: Paravoz2001
надеялся что вернут палыча хоть на 2-3 сезона хоть что то выграть напоследок

Но ведь так и было!;) И не хоть что-то, а всё!!! С 16 по 20 Локо Палыча был лучшим клубом по всем показателям и главное по игре. Тч это уже свершилось! semin4

А дальше хоть рынок, хоть высотки. Не стоит вестись на маркетинговые уловки, мол "только Локо". Все, финита. Мир футбола объемен и прекрасен и он не заканчивается на дойной бюджетной корове. Пусть сами в этом варятся, для кого-то грусть лучшая эмоция. 🤷🏼‍♂️

Открой для себя футбол заново!;) farfan
Ответить
Тарханов позитивный. В футболе хорошо разбирается.
Ответить 4
ПаЛыч хочет, но только Белозёров не хочет. Да и вообще Белозёрову просто наплевать на кЛуб, так как ему не нужен тот самый, сильный и успешный Локомотив. Даже если сравнивать Белозёрова с Миллером, то просто небо и земля. Миллер живёт Зенитом, и ему все-таки важнее успехи и трофеи питерского клуба. semin3
Ответить 4
Просто тешит самолюбие, играет в футбольного топ-манагера.
Ответить
a
спасибо капитан очевидность
Ответить 2
Испанец Гвардиола тоже молодым начинал в «Барселоне». И на тренерском поприще выиграл практически все.


Сравнить Барселону и Локомотив, а Гвардиолу и Галактионова-это круто Абидаль-Алвес-Пике-Пуйоль в обороне против Тикнязяна-Живоглядова-Мампасси-Ненахова-Магкеева. Ну и разница в менеджменте, положении в турнирной таблице, целях, задачах. Что нибудь более адекватное в качестве примера и сопоставления можно?))
Ответить 2
самый банальный пример - Нагельсманн в Хоффенхайме.
Ответить 3
Семак в зените тренит, с@ка😉
Ответить
T
Белозёров верни Палыча в Локо. Да будь ты уже человеком а не без душным и глупым чиновником.
Ответить 2
Этого никогда не будет, к сожалению, всяким никам на радость.
Ответить 1
T
Мы чуток подождём. Когда то СМО говорила что Палыча больше в Локо не будет а он работал и брал медали и кубки.
Ответить 2
Очень короткий комментарий...
Ответить 1
И вот так нормально, да? Вроде бы у Локо теперь тренер есть. Официально. Команде он нравится, судя по многочисленным интервью игроков, они в него верят. Но все равно на живое место нужно притащить Палыча, потому что он хочет ? Угомонитесь, деды, блин.
Ответить 1
Один зарвавшийся щенок
Решил, что он собачий бог,
И дал пинка исподтишка
По тощей жопе вожака.

Не растерялся дряхлый пёс,
Урок невеже преподнес.
Сомкнулись старые клыки -
Нахал разорван на куски…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мораль у басни сей проста:
Не петушись - придет пи..а.
😛
Ответить 5
С
Команде и Компер с Пиздолем нравились поначалу)
Ответить 3
Ну, тут разница в том, что многие из состава команды с Михаилом уже работали, знают его требования, встретили его приход с воодушевлением и верят в него. А те были ноунеймы, сначала верили в стратегию Рангника и его тренеришек, типо как в Европе будем все такие гениальные, все казалось чем-то новым, интересным, но... получилось то, что получилось. В конце концов, не очень понимаю призывы приглашать человека на место, которое уже занято другим человеком (раз сделан такой выбор, значит сделан) , который ещё даже толком не успел с командой поработать.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Если бы Тарханова назначили, я был бы более спокоен Lul
Ответить
R
Старые песни, о главном.
Ответить
Может кому интересно будет, кто не видел.
Ответить
Прочитал,что тренировал ташкентский "Пахтакор" и ностальгия накатила.Я до Локомотива болел за "Пахтакор".Родился и жил там.Прекрасно помню свои первые слёзы от потери игроков любимой команды в авиакатастрофе(потом уже в России были мужские слёзы от потери "Локомотив" (Ярославль)
Ответить
Супер сказано про Палыча!Ждём Палыча!!!

Ждём Семина!
Ответить
Кто ещё не вставил свои 5 копеек? Ловчев,бубнов,кавазашвили....
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.