Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23
Спорт-Экспресс

Ринат Билялетдинов заявил, что вошел в тренерский штаб «Химок»

Ринат Билялетдинов
Футбольный тренер Ринат Билялетдинов в разговоре с корреспондентом «СЭ» заявил, что станет помощником Спартака Гогниева в «Химках».

«Переговоры завершены. Теперь могу сказать, что нахожусь вместе с «Химками» в отпуске, как ассистент Гогниева. Во время сборов начну свою работу в клубе. За что буду отвечать? Пока что неизвестно. Сядем на сборах и поговорим, кто за какой сектор отвечает», — сказал Билялетдинов «СЭ».

Ранее Билялетдинов был исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива», возглавлял «Рубин», «СКА-Хабаровск», «Олимп» (Долгопрудный) и другие команды.
0 25
добавил: sheff
А также читайте
Комментарии23
За что буду отвечать? Пока что неизвестно. Сядем на сборах и поговорим, кто за какой сектор отвечает

Российский футбол в одном предложении
Ответить 7
Хорош, пригодится точно.👍
Ответить 4
От души желаю удачи, Саярычу! Классный мужик, с уважением и симпатией отношусь к нему! Мегареспект ему! Чтобы у него всегда всё было хорошо! 💪🏻✊🏻
Ответить 4
Готовят к роли главного тренера
Ответить 3
T
В Химках поняли что нужен опытный тренер.
Ответить 2
А какой у него опыт? 1,5 сезона главным в Рубине без особых успехов, немного в Хабаровске, ПФЛ и чемпионате Москвы. Для нас он уважаемый, конечно, но по карьере - просто физрук. Своего рода Данни Блинд.
Ответить 1
T
Первое. Мы с вами перестали вести диалоги по по вашему пожеланию в личке. Второе. Отвечу вам просто и понятно. У него большой футбольный опыт. Человек огромное количество лет в проф. футболе.
Ответить
J
Зная Химки, есть ненулевой шанс, что ему так и не придется поработать с химками…
Ответить 1
Химки решили усилить тренерский штаб опытным специалистом. Удачи Ринату.
Ответить 1
Саярыч, зачем вам это?
Ответить
R
Чтоб не забывали. В книжке трудовой простой не долгий был. Да может и деньги решают. Не всех же, на матч тв, комментировать берут.
Ответить
Он же говорит, что подписали, а хрен знаете чем заниматься. Значит, это не инициатива Гогниева.
Ответить 2
R
Помогать опытом наверное, если без шуток. Хотя это химкам не поможет. Вопрос у меня интимный, у тебя тоже хлопки слышно, от самолётов сверхзвуковых? Сейчас вот был. Час назад. Или только меня радость эта награждает. Район мой
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
А
Будет отвечать за замену главного тренера. Удачи, Саярыч!
Ответить
v
готовится замена Гогниеву
Ответить
Нормально так устроиться на работу и сразу в отпуск)))
Ответить
Успехов Вам, Ринат Саярыч semin4

ЗЫ хотя в контексте выступлений Локомотива это не слишком уместное желание - мы сейчас с Химками конкуренты! erik
Ответить
Люди, желающие успеха Ринату Саявровичу, надеюсь имеют в виду что-то личного плана? Ну просто они конкуренты на данный момент Локомотиву. Да и наличие в рядах Химок одиозного персонажа Терюшкова и Глушак -вот точно не даёт мне какого либо желания чтобы у у Билла в Химках получилось в качестве человека, повлиявшего на спортивные результаты.
Ответить
Едвай «привёз» больше всего голов в первой части РПЛ

Хорватский защитник «Локомотива» совершил 11 голевых ошибок до перерыва в РПЛ-2022/23. Это худший показатель среди всех игроков лиги, следует из отчёта Instat. Тин Едвай привозил в среднем по 0,8 гола за 90 минут (для сравнения: в таком же темпе за «Спартак» забивает Квинси Промес).

На втором месте по результативным ошибкам – Кирилл Гоцук из «Пари НН», у него их 10 (0,7 за матч). В антитоп-20 попали ещё два футболиста «Локо»: у Дмитрия Баринова (0,4) и Станислава Магкеева (0,6) – по 7 ошибок, приведших к голу. Средний показатель у Магкеева выше за счёт меньшего количества игровых минут.

Это, конечно, во многом показатель командного провала в обороне осенью, но всё же от Едвая ожидания были выше. В отличие от многих игроков «Локо», он при немцах попал в знакомый стиль и должен был стать тем, у кого остальные защитники учились бы вовремя поддерживать прессинг и выдёргиваться из линии. Но по факту без командой организации или хотя бы хорошего страхующего Едвай только наводил хаос и сам в нём терялся.

Может быть, весной, если «Локомотив» придёт в себя (а Тин останется в кЛубе), Едвай всё же покажет что-то похожее на уровень, на который все рассчитывали при его приобретении.

P. S Это я к чему, что Гоцука что Швеца к нам отправляют оба в этом списке на ведущих ролях по привозам, а нам журналюги за место уходящего шлака уже другой шлак сватают, мудаделы!!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.