Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
17
Sport24

Дуймович: «Локомотиву» после ухода Семина надо было найти тренера, который продолжил бы традиции»

Томислав Дуймович
Бывший полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович поделился мнением о ситуации в московской команде в последние годы.

«Жалко, что сейчас «Локомотив» проживает не лучшие времена. После ухода Юрия Палыча Семина появилась нестабильность. Надо было найти тренера, который бы продолжил эти традиции, не останавливался и вел команду к новым победам.

Думаю, что «Локомотив» подбила сначала пандемия, а потом немец Гисдоль, который просто так ушел и даже не попрощался с футболистами. Это безобразно и некрасиво по отношению к футболистам, руководству и болельщикам клуба!

Такие результаты для «Локомотива» нельзя назвать хорошими. Тем более, после ухода Семина. Понятно, что сейчас тяжело снова строить новую команду, но надеюсь, что сейчас все делается правильно, и «Локо» выберется из этого кризиса», — сказал Дуймович корреспонденту Sport24 Владиславу Шапиро.
2 27
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии17
Самое главное, не нужно было после достижения успеха в 2018 году semin3 устраивать цирк со сменами стратегии, перетасовкам в ТШ и лицемерным затратам кучи бабок на фоне "красных цифирей" assinfire
Ответить 13
J
Нужно было всего лишь ничего не ломать и просто делать 2-3 трансфера уровня Крыховяка каждое летнее трансферное окно. И тогда боролись бы с Зенитом каждый год за чемпионство.
Ответить 8
Том глубоко погружен в происходящее в Локо. Молодец, приятно.
Ответить 9
Всё банально, он ведь стал футбольным агентом, ничего личного просто деньги!!!
Ответить
Зачем нужны эти традиции и великовозрастный Семин. Старые тренеры в России не нужны. Это в Португалии, да. Но там у людей задачи другие; они хотят побеждать, поэтому держат великовозрастного тренера, которому скоро будет 70 и в составе синергия молодости и опыта. А нам не нужны победы. Мы на десять лет вперёд поставили задачу - выжить, так как реализовать прошлую задачу; разорвать Зенит молодыми пацанами и заработать кучу бабок не получилось. Не получилось, потому что те кто ставил эти задачи, принимал и реализовывал, путают желаемое и действительное. Ну это уже не важно. Задача выжить при третьем бюджете в РПФЛ выполнима на 150%. Чтобы её не выполнить, надо в Локо поставить тренера по керлингу или Губерниева. Будем выживать в следующей половине сезона и совершать героические подвиги, чтобы с нашим бюджетом вылезти из зоны вылета и получить премии в конце. И болеть за стареющих португальцев с тренером пенсионеров.
Ответить 7
P
Одни задроты(немцы) залезли в клуб нахерачели бобла и на сьеб,щас другие видят это и тоже идут в локо за деньгами не хера не поменяеться будут снова пилить,победы и кубки щас нахер ни кому не нужны,взяли тренера чтоб не вылитеть чтоб в глаза не бросалось,а там дай бог не вылетим,и будем шарахаться во 2 восьмерке,а недо менаджеры с системой зароботка будут меняться
Ответить 4
Цитата: КарабазГОЛ
Зачем нужны эти традиции и великовозрастный Семин.

=========================
Уважаемый. То что Вы назвали "Традиции" ,- называется ,- Преемственность !!! Изучайте футбольные стратегии ! Без преемственности ,- Локомотив ,- обречён на жалкое существование !!! Когда Спартак 8 раз становился чемпионом России ,- Романцева не увольняли когда попало и не дёргали в разные стороны !!!
Ответить 1
Дебилы уже двадцать лет строят команду ,- и двадцать лет до них не доходит то ,- что понятно уже всем окружающим)) ag
Ответить 6
Хочу чтобы взяли комментарий у Амра Заки или Баба Адаму
Но подойдет и Исо Каньенда
Ответить 3
e
Они все в сумме за Локо провели игр меньше чем Дуймович. Имеет право высказываться по теме.
P.S.У Амра Заки вообще игр за основу не было, зато он потом в АПЛ хорошо поиграл.
Ответить 2
Ну хорошо, тогда Ибричич или Муджири
Ответить
Все верно, но кому это надо - РЖД?!) У них там только бабки на уме, увы, не в возрасте
Ответить 2
,,А потом Немец Гисдоль,,(с) Как будто Клопп ушел. Те, кто Гисдоля с Рангником пригласили, решив сделать сапсан-и есть виновники)) И его досрочный уход наоборот благо. Замены только оказались такие, что достигнув дна, снизу решили постучать)
Ответить 2
Кому нужны сейчас традиции, если всё уже разрушено. Нам бы вылезти из подвала таблицы...
Ответить 2
Ситуация с Педриньо показывает наглядно, что ставка на одну молодежь слишком ненадежная, и все время фартить с продажами, как с ББ нам не будет. Вот и первая ласточка подоспела, и неизвестно, сколько мы потеряем на его трансфере, пока в благополучный исход не очень то верится.

Сколько мы там потратили на его покупку? 3 с чем то, вроде, ляма + ЗП и его большую часть за тот год, что он будет в аренде и не поможет Локомотиву... А это сумма 2х летнего контракта с опытным Мастером farfan с известной профессиональной репутацией, игровым опытом, мастерством erik делайте выводы.
Ответить 1
Да ты что?! Как же не додумались до этого?!
Ответить
6
Ложная постановка вопроса - просто не надо было увольнять ни ЮПС, ни ИЛГ.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.