Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.03
Локомотив
ЛокомотивП2 3.70
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
52
Sport24

Д. Билялетдинов: «Локомотиву» нужны еще 3-4 новых игрока»

Бывший игрок «Локомотива» Динияр Билялетдинов выразил мнение, что железнодорожникам необходимо усилить состав в зимнее трансферное окно.

«Локомотиву» нужно усиливаться на всех позициях. У них очень много необстрелянных футболистов, нужно больше опытных игроков. Молодежь вряд ли потянет задачу выхода из зоны вылета. Конечно, может быть еще Жемалетдинов вылечится, это будет плюсом. Но надо еще 3-4 новых игрока. То есть, грубо говоря, два защитника, один полузащитник и один нападающий. Некоторые молодые сядут на замену, будут выходить, усиливать игру, а опытные футболисты будут играть в стартовом составе.

Конечно, если будет кто-то супер-прогрессировать, то почему бы не сделать ставку на такого игрока. Но в массе своей нужно усиливаться матерыми футболистами, потому что надо спасаться. Может, в более легкой ситуации можно было бы обкатывать молодежь.

Многим нравится Карпукас? Не получится на нем одном выехать, не хватить стабильности и опыта».
0 23
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии52
Африканцев и латиносов нужно
Ответить 5
Борзых на поле ,но не в раздевалке))
Ответить 3
Пора несколько старичков брать звёздных. Особенно в цент обороны. Типа Чёрлуки. Центр поля и хорошего напа.
Ответить 1
Посмотреть еще 26 ответов
M
Нам вратарь нужен. Гиля уже не тянет как раньше, Худяков - это валидол всегда. Навас или Зоммер к нам не поедут доигрывать?
Ответить 4
Вратаря найти проще чем центр дэфа думаю ?
Ответить
Динияр дело говорит
Ответить 3
Никто не нужен. Выгнать лишних. Отремонтировать травмированных. Остальных пусть тренер тренирует. Будут плохо играть - добро пожаловать в Первую лигу!!!
Ответить 3
A
Фланги слабые были всегда, и теперь ещё и центр поля. Либо прокачивать Карпукаса как бокс-ту-бокс, либо реанимировать Марадишвили
Ответить 1
С
Абсолютно согласен с Динияром! ЦЗ, левый защитник, направо Сильянова и Едвая, одного полузащитника бокс-ту-бокса и одного нападающего. Если уйдут Педриньо или Камано, то можно Пиняева на перспективу взять. Он уже сейчас довольно хорош.
Ответить 1
Не понятно ? То ли испанцы ,- слабые ? То ли марокканцы сильные ?)) ag
Ответить 1
R
Надо пройти подготовку, начать хотя бы, ко второй части сезона, тренерский штаб определиться, кто в аренду, кто играет, кто на трансфер. Тогда уже усиливать. Пару игроков, позиций вернее, конечно можно было бы усилить. Травмированные врятли будут готовы, кого все ждут.
Ответить 1
Цитата: RedGreenFan123
Травмированные врятли будут готовы

НУ Жема будет готов думаю, а вот Фассон по сути подготовку индивидуально проведет, хотя он с листа выдал топ игры, надеюсь не надо будет много времени чтобы заново влиться в коллектив.
Ответить
Многим нравится Карпукас? Не получится на нем одном выехать, не хватить стабильности и опыта

Мне одному показалось что тут Динияр тонко намекнул на никчёмность Бары с Магом?
Ответить
Аааа, понял - Биляш не намекнул, а просто не посчитал нужным вспоминать о Баре с Магом рядом с Карпукасом ay
Ответить
С
Он говорил о том, что многим нравится Карпукас и было бы не очень правильно сажать его на скамейку, но из-за молодости ему не хватит стабильности и опыта, поэтому сильный игрок в середину поля всë равно нужен. Как раз играть рядом с Бариновым. Магкеев скорее в защиту обратно пойдëт.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
a
Да нет, уже ничего не поможет
Ответить
1. Нап. В идеале быстрый и умеющий прилично забивать уголёк по типу Ниасса. На Сычевого тоже согласимся.
2. Опытный ЦЗ. Ну хотя бы уровня Дюрицы/Пейчиновича. В реальности судя по всему где то близко Солдатенков.
3. Такой же опытный игрок в центр поля. Были слухи про Ерохина/Швеца. И оба стали бы усилением в нашем положении. Оба имеют солидный опыт (тот же Ерохин в ЛЧ немало поиграл и забивал там). Оба универсалы. Калинского тоже бы не сбрасывал в качестве варианта. Каждый из них уж точно полезнее Куликова.
4. Кипер. Гиля не тянет уже видимо постоянно играть, Худя пока нестабилен. На поверхности вариант с Лантратовым. Вариант мечты - Хайкин.
Ответить
8
Противоречивый план.1.Быстрый нап,но и Сычевой сойдёт.Сомнительно.Так же Агалларова хотели.Где он?.2.Желание правильное,но при чём тут Солдатенков?3.Если Ерохин ещё как то,хотя явно не божит,то Швец то куда?Абсолютная серость.По вратарям.Гиля заканчивает,согласен.За спиной никого.Мальчик откровенно слабоват.Лантратов тоже не образец надёжности.А Хайкин о премьер лиге грезит английйской,не без оснований.Он в это болото не поедет.
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.