Вс, 12.02, 16:30
Локомотив
Локомотив
Урал
Урал
Ср, 22.02, 20:00
Локомотив
ЛокомотивП1 4.26
Спартак
СпартакП2 1.77
Пн, 27.02, 20:00
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
Сб, 04.03, 19:30
Ростов
РостовП1 2.01
Локомотив
ЛокомотивП2 3.76
Сб, 11.03, 16:30
Ахмат
АхматП1 2.14
Локомотив
ЛокомотивП2 3.44
20 тур
Сб, 18.03, 19:30
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
18
Пресс-служба ФК «Локомотив»

Выбери лучшего игрока ноября!

Лучший игрок месяца
По итогам 4 матчей ноября мы определили 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз лучшему футболисту месяца. Конкурс проводится вместе с нашим официальным партнёром Фонбет, и специально для вас подготовлены несколько классных подарков — переходите по ссылке и узнавайте подробности! Голосование продлится до 2 декабря, 15:00 (мск).

Рассказываем подробнее о наших кандидатах.



Наир Тикнизян

Левый защитник «Локомотива» все четыре матча ноября провёл от свистка до свистка и выделялся своей максимальной заряженностью в каждом эпизоде. Его самоотдача была оценена не только болельщиками и партнёрами, но и воплотилась в голы. Сначала был мяч, забитый на последних минутах в матче против «Урала», когда именно прострел Тикнизяна позволил счёт сравнять, а в игре с «Пари НН» Наир и сам забил свой первый гол за клуб, реализовав выход один на один.

Артём Карпукас

Воспитанник клубной Академии продолжает радовать своей игрой в этом сезоне. Артём начал в стартовом составе все четыре матча ноября и только в одном из них был заменён в самой концовке. Полузащитник стал безоговорочным игроком стартового состава. Карпукас по-прежнему с отрывом лидирует в чемпионате по количеству успешных отборов мяча. Более того: в этом месяце Артём впервые был вызван в главную сборную России.

Константин Марадишвили

Универсальный полузащитник, способный закрыть почти любую позицию на поле, все четыре игры ноября выходил в стартовом составе. Но его главный перфоманс случился в шестом туре Кубка: во встрече с «Пари НН» Константин оформил ассистентский хет-трик, сначала сделав идеальный пас в касание на Тикнизяна, затем удачную скидку на Камано, а в конце игры в подкате отдал на Изидора, которому оставалось переправить мяч уже в пустые ворота.

Антон Миранчук

Миранчук продолжает быть креативным лидером команды, обостряя игру в атаке удачными обводками и точными проникающими передачами. В матче против «Урала» Антон забил первый мяч в игре классным дальним ударом после отличной комбинации, а также поучаствовал во втором, отдав передачу на Тикнизяна, прострел которого завершился автоголом. Во встрече с «Пари Нижним Новгородом» Миранчук вывел команду на поле с капитанской повязкой.

Франсуа Камано

Гвинейский нападающий появлялся на поле в стартовом составе в каждой из встреч ноября и качественно отрабатывал отведённое ему время, от игры к игре улучшая взаимопонимание с партнёрами. В матче с «Уралом» именно его передача позволила Миранчуку забить мяч, а в кубковой встрече против «Пари НН» Камано отличился сам, классно пробив в касание из-за пределов штрафной. Именно гол Франсуа стал победным.

Лучший игрок ноября

Карпукас - 112 (38,23%)
Тикнизян - 82 (27,99%)
Марадишвили - 44 (15,02%)
Миранчук - 44 (15,02%)
Камано - 11 (3,75%)
Результаты опроса
0 17
добавил: RAMANY
А также читайте
Комментарии18
Отдам голос Тики , Артемка тоже молодчик
Ответить 7
R
Марадишвили надо стабильно в старте играть, и прогресс пойдёт дальше. Михалыч думаю это понимает. Ошибок в центре, стало гораздо меньше. Надеюсь Баринов так и будет сидеть, играет кто лучше. Тикнизян и Карпукас, игроки стартового состава, без вариантов.
Ответить 6
Ты думаешь Баринов будет спокойно сидеть? Он последнее время на поле-то токсичен, а на лавке совсем на овно изойдёт. А сажать его надо - без него как-то лучше играется.
Ответить 2
Карпукас без вариантов... единственный который играет стабильно без провалов ... все остальные как качели ...
Ответить 5
Да, хочется отдать голос за нашего полугрека... Карпукаса...
Ну пусть получит приз Тикнизян! За рвение, мотивацию, стремление выправить ситуацию...
Ответить 5
А
Я за Карпукаса. Молодчик парень. Наша надежда
Ответить 4
Тики, заслужил, кто бы что не говорил
Ответить 4
Бывшие Лошадки )
а Ныне Паровозы ) )
Ответить 3
Артём! Топим за него!
Ответить 2
Никогда не думал, что за Тикнизяна проголосую
Ответить 2
вопреки хейтерам. Тикнизян.
Ответить 2
Карп, без него просто нет центра поля.
Ответить 1
M
Жема, Лучший игрок. А за тот сезон даже не выбрали его
Ответить
Артём - наша восходящая звезда!
Ответить
s
Карпукас, Тики, но проголосовал за брата. Миранчук становится похожим на самого себя в лучшие времена - креативит, дриблинг проходит, голевые отдаёт открываясь по всему полю.
Ответить
Забитые мячи важнее. Проблема в атаке очевидна.
На весёлого парня в воротах надежды нет. Так что Не Карпукас, а Тикнизян.
Ответить
Как можно голосовать за Тикнизяна, если он в матче с марселем красную получил? Как можно добавить в список Марадишвили, если он конь и не умеет латераля исполнять?
Ответить
А ты за Камано проголосовал?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.